2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直一岡が活躍してくれて嬉しい巨人ファン

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:37:10.93 ID:zTIOI11y.net
おるかー?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:38:04.99 ID:1R6ZJj4z.net
おるで
ずっと注目してたから嬉C

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:38:31.79 ID:GH574IMB.net
ちょっと活躍しすぎ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:39:00.86 ID:SqaysVl6.net
正岡スレかいちおつ
野球を作ったのは子規

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:39:31.75 ID:Xi8ADax4.net
人的保証(人的保証とは言ってない)

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:39:36.62 ID:8v1MadoY.net
巨人戦以外でがんばれ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:40:14.62 ID:Nlx4qqMM.net
巨人の時よりもグレード上がりすぎやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:40:15.75 ID:3wgw08tY.net
出て行った贔屓球団の選手を叩くやつなんてケロカスくらいだろ
普通のファンは応援するよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:40:43.62 ID:jxH76u7L.net
どんどん活躍してくれ
カープだと伸び伸びと投げててうれしい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:41:25.49 ID:SqaysVl6.net
でも人的補償はマエケンしておくべきやったな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:41:35.28 ID:gt1uowBw.net
はよ打たれて欲しい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:41:55.98 ID:duKjt0h4.net
嬉しいで
アホ首脳陣アホフロントにも良い戒めになるやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:42:01.45 ID:i0WXt+1g.net
活躍してくれてうれしいけど巨人が最初に自責付けて欲しい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:42:27.20 ID:m7bDZ7Gd.net
声震えてるで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:42:30.00 ID:uXpJnFKp.net
ワイ巨人ファンやけど
元々ええもん持ってたけどそれを広島はんが開花させたって事やろ
出て行ったからこそ活躍できたんや、素直に嬉しいわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:43:03.55 ID:vIhKXa6D.net
>>8
ケロカスも川口や江藤は応援してたよ
新井で何かが狂って大竹も叩かれるはめに・・・

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:43:21.74 ID:qR9IzXj9.net
正直2軍でよかったのを知ってただけでたまに1軍で見るくらいやったからそんなに思い入れない

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:43:39.70 ID:3w+z/fUa.net
>>6
これだな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:43:48.10 ID:t/BzVGIM.net
こんな素晴らしい投手を差し置いて
一体どんな選手達をプロテクトしたんやろなあ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:44:00.11 ID:so6MClTQ.net
一岡も土田も原の使い方が悪いという風潮

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:44:01.39 ID:sLw7baqd.net
中継ぎで使われてる限りあんま実害ないし応援してるよ
表ローテとかになられると複雑だけど

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:44:04.91 ID:vS75iObR.net
一岡本人としてはほんまに良かったと思うが巨人戦以外で無双してください

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:44:21.61 ID:iYqgM4P6.net
サンキュー巨人
大竹も使えるやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:44:32.36 ID:gHuQFcEV.net
ちな巨だけどぐう嬉しい
下位チームだからこその好調ってのもあるだろうが
やっぱり慣れ親しんだ選手が抑えるのは心が踊るわ
強い巨人を見返してやる!っていう気持ちで発奮してほしいね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:45:12.17 ID:3w+z/fUa.net
原の使い方というか明らかに巨人のときより修正されてるし

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:45:26.91 ID:LrBY1FL+.net
まあ行った先が広島で良かったな
広島なら応援出来る

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:45:10.21 ID:VcVFzBDS.net
おるで
今のカッサの使われ方見てると本人にとっては広島行って良かったやろなと思うわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:47:21.72 ID:T8MMhy9g.net
ちな鷹だけどぐう嬉しい
下位チームだからこその好調ってのもあるだろうが
やっぱり慣れ親しんだ選手が抑えるのは心が踊るわ
強い巨人を見返してやる!っていう気持ちで発奮してほしいね

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:47:22.00 ID:I5ekROsl.net
カープって中継ぎ酷使してるイメージあったけど
大事に使ってくれててよかった

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:47:22.06 ID:LrBY1FL+.net
まあ行った先が広島で良かったな
広島なら応援出来る

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:50:18.02 ID:4spFjErF.net
>>20
土田も他球団行ったら一岡並みにやりそうな気がしてならない

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:50:18.07 ID:sLw7baqd.net
>>28

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:50:19.78 ID:LrBY1FL+.net
まあ行った先が広島で良かったな
広島なら応援出来る

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 21:50:56.10 ID:4cCI9HjG.net
嬉しいんやけどうちもやられてるからちょっと悔しい
予想以上ですわ

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★