2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三次元アイドルって二次元に勝つ要素が全く無いよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:46:40.83 ID:OL4ZLy8+.net
身近な三次元女なら実際に触れたりマンコにチンコパチュンパチュン突っ込めるとかそういう利点があるのは分かるよ
けどアイドルなんてしょせん遠い世界二次元と同じ位置にいるのにブスな三次元選ぶ理由がないじゃん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:47:16.12 ID:jtbVu0b1.net
どっちもキモいけど二次元は現実見てない感じがしてくさい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:47:32.07 ID:LU4At2gU.net
実際に会える

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:48:30.75 ID:pJOlJZsD.net
>>3
二次元も会える

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:48:42.83 ID:Lz3frCa8.net
頭に障害があるとただの絵に性的興奮を覚えるってマジ?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:48:55.70 ID:FGbYZI3L.net
三次元アイドルは運営がうざったいとかあるんじゃないの
二次元はそういう「話」だし

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:49:14.28 ID:Wp81DCGl.net
>>1
ワイとほとんど同意見でワロタ

あと三次元はスキャンダルや劣化があるのが難点やね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:49:38.67 ID:curVvZTu.net
2次元キャラのセリフを考えてるのはキモイおっさんなんやろ?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:50:13.70 ID:rA/m0OiM.net
>>5
絵に興奮できない奴は抽象的思考に劣っている

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:50:41.57 ID:4fzOVFol.net
>>8
三次元のも秋元とかのクソデブがセリフとか考えて演出してるゾ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:52:13.26 ID:pJOlJZsD.net
触ったことないんやろうなぁ
榎本つかさちゃんぐうかわやで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:52:26.18 ID:vorRL2g6.net
あわよくばやれるかもという欲求を抱いているんやで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:52:35.87 ID:Ee94sV75.net
2次キャラは中の人がぶっさいくやからなぁ
声なしエロゲこそ至高なんだよな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:52:45.74 ID:7WF1fZoG.net
真理やな
三次元アイドルは二次会アイドルには勝てない
まぁゲテモノ好きもおるし、三次元アイドルは少数生き残るんじゃね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:53:17.07 ID:pJOlJZsD.net
>>13
中の人ってなんや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:53:27.46 ID:OL4ZLy8+.net
>>13
なぜ声だけを聴くということができないのか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:54:34.80 ID:72btMJcW.net
>>10
ほんまこれ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★