2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか2chやネット自体に冷めてきたヤツwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:10:09.99 ID:bwffCNUs.net
結局ネットで知ることのできる情報なんてたかが知れてるし
自由な言論空間といえどもひろゆきみたいなゴミがのさばってるのが実情なんだよな
いろいろと冷めたわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:10:37.44 ID:ixz8bvXq.net
せやな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:10:53.48 ID:FSbnEnSC.net
じゃあ作ろう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:10:55.84 ID:s/hWW44v.net
わろしゅ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:11:22.05 ID:VGqB3POH.net
(やめても)ええんやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:11:27.27 ID:jZMwDQsp.net
ほな、また・・・

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:11:33.56 ID:bwffCNUs.net
>>3
作っても同じようなことになるだけやな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:12:26.28 ID:U/tb8bI5.net
福嶋誠也みたいなゴミクズとレスのやりとりをしてると考えたら吐き気がしてきた

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:12:38.97 ID:tHMdF5JG.net
もともとステマとか工作に気づきにくい奴、簡潔に言えば馬鹿な奴には向いてないからな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:13:08.72 ID:bwffCNUs.net
こういう書き込みもどこかの会社に利用されてるんだよな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:14:03.25 ID:UArTuFMQ.net
生中継 Sky calcio(イタリアのサッカーチャンネル)
http://cricfree.tv/sky-calcio-in-diretta.php

ガゼッタ当日予想 ACミラン本田スタメン
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5054029.jpg

番組表
http://guidatv.sky.it/guidatv/canale/sky-supercalcio-hd.shtml
19時(日本時間)事前番組 Benedetta Domenica (diretta)
19時30分(日本時間)アタランタ×ACミラン

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:14:16.66 ID:8NCGEPSu.net
>>9
お前は相当頭良いんだろうなあ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:14:49.60 ID:bwffCNUs.net
>>8
政治スレなんかいつ見ても荒れてるけど
どんな立場のどんな人間と話してるのかも分からんしな
そう考えるとホントにネットは自由な空間なのか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:16:27.43 ID:bwffCNUs.net
>>12
誰が頭がいい誰が頭が悪い、ということではなくて
自分の利益のためにネットの流れを利用しようとする人間は確実に存在するんだよな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:17:40.12 ID:Jlc9Zn50.net
なんというか2chを取り戻したいのは分かるんだけど
逆に2chそのものに冷めてきちゃったなw

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:17:56.74 ID:tHMdF5JG.net
>>12
まぁ文章書いてる人間が何を意図してるか考えられる程度には

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:18:43.86 ID:bwffCNUs.net
>>15
所詮2chといえども他人の土俵の上やもんな
それにありありと気付かされましたわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:19:04.73 ID:LlIyxCP+.net
ああ俺みたいな奴他にも居たんだな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:20:16.90 ID:8NCGEPSu.net
>>16
じゃあ今俺が何意図してるか当てて見てよ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:20:20.90 ID:LlIyxCP+.net
アフィブログで全てのサイトが2chみたいになった
アフィカス死ね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:21:01.66 ID:bwffCNUs.net
>>16
相手が何を考えてるのか気を付けないといけないのはネット上でも同じやね

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:21:46.30 ID:tHMdF5JG.net
>>20
これもアフィと西村の方からのスレだね
草はやしたら人が寄ってくると思ってる節があるよな連中

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:22:12.87 ID:tHMdF5JG.net
>>21
左様

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:22:21.84 ID:ROynSFPX.net
叩いてるやつばっかで野球には関心なくなってきたな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:23:30.58 ID:UbEOfyJS.net
匿名で好き勝手言うだけなのに深く考えるも糞もない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:23:52.25 ID:xv188+lG.net
冷めたというか荒れそうな話題のスレは開かないようになってしまった

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:24:02.60 ID:+E0eGK/n.net
ネットがあるせいでついつい競馬やって負ける

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:24:26.75 ID:OH/cNFHB.net
わかる

>>20
本当これ
Twitterも2chごっこの馬鹿ばっか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:24:38.00 ID:bwffCNUs.net
>>22
ワイが西村やscに移るよう勧めてるよう見えるのか?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:24:40.92 ID:DlJLaW18.net
おハッセ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:25:10.33 ID:yS7zk+K8.net
>>25
そんな匿名で好き勝手言ってるだけの内容を間に受ける人間の多いことよ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:25:50.61 ID:tHMdF5JG.net
>>29
あのタイトルの草は何ですかね?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:26:29.89 ID:OomGXu0i.net
何かなんJに笑えない底辺は増えたな

住みずらくは無かった

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:27:04.57 ID:UbEOfyJS.net
>24
批判や叩きも一貫性があるならまだしも
その日の結果や気分でコロコロ発言変えるのが当たり前になってる
勝ち試合と負け試合でスレの主流意見が180度変わるけど
住人が丸々入れ替わってるはずないからなw

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 18:27:06.27 ID:OomGXu0i.net
なった

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★