2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちなDeやけど火曜日から中日さんヨ・ロ・シ・ク

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:26:38.59 ID:Xi2z8Xgq.net
内心ビビってるやろ?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:27:16.10 ID:6nobMotd.net
中日みたいなカス3連勝出来なきゃ恥や

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:27:21.25 ID:mfUde9jX.net
wにかわる言葉思いついた
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1136230973/
1 名前:風吹けば名無し [] 投稿日:2006/01/03(火) 04:42:53.40 ID:69UFgrgG
おもしろいレスあったら安価して
「ちょるちょる、ちょるちょる」
ってやんの
きっと面白いゾゥ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:27:48.68 ID:bjhl4Yby.net
ボール変更後
横 8勝3敗
中 3勝8敗

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:29:17.79 ID:34ZRDWGA.net
むしろDeが3タテされそうで心配
濱田とか大野とか打てる気せん、山井も苦手意識持ってそうだし

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:29:18.83 ID:Xi2z8Xgq.net
>>4
マジ?火曜日から3タテ待ったなしやん!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:29:44.87 ID:ObcW2Mfa.net
火曜のお互いの先発誰や?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:29:54.64 ID:Q2CaOY1e.net
>>4
こマ?
味噌終わった

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:30:16.44 ID:2L2j00lH.net
番長かな?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:30:16.76 ID:iV8XWRh+.net
>>4
中日は9連戦の相手が相手やったからしゃーない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:30:53.71 ID:yauZXk6j.net
死ねゴミ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:31:50.25 ID:sPncQ1ip.net
>>10
むしろ内容的には巨人阪神に対しては比較的マシで
横浜ヤクルトに対しての方が酷かったがな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:32:46.36 ID:Xi2z8Xgq.net
今日の試合でDe勝ちD負けで順位並んだらおはDはどんな顔するんや?
ワイ楽しみです

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:32:54.53 ID:34ZRDWGA.net
>>7
おそらく久保と山井
ちなみに火曜は平塚球場

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:33:50.69 ID:6nobMotd.net
ハメカスさま恐ろしい
グリエルが出場するんやろ?
もう無理やん…
デニーとかいうゴミまで拾わされて…

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:34:06.41 ID:FtYn5LZC.net
捻り潰してやるよ中日、ベイスターズの次のターゲットは貴様たちだ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:34:22.88 ID:gunqKM/M.net
ここは落とせんとか言われてたウチが逆襲したわけやし調子よくない中日でも油断はできん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:34:37.52 ID:Xi2z8Xgq.net
(カブレラ以外には)負ける気せえへん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:34:51.41 ID:5J6a7xYw.net
まぁ勝ち越しは堅いな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:34:52.76 ID:RihgAqtO.net
>>13
絶対3タテされる

ちなD

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:35:00.37 ID:6nobMotd.net
濱田ごとき滅多打ちやろなぁ
山井も横浜以外大したこと無いし

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:35:07.31 ID:BVWbdCr4.net
俺たちの波留を信じろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:35:57.92 ID:yshcO8sG.net
>>10
横浜は広島巨人と三試合ずつ当たってるんですが

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:36:03.29 ID:YoDXTVd4.net
横浜とかボーナスゲームだろ
負けることはないわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:36:13.49 ID:2LedW/jK.net
グリエル来てからにしろや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:36:48.20 ID:uWd3JWD/.net
横浜舌なめずり

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:36:56.92 ID:sPncQ1ip.net
今日巨人阪神戦の時みたいな落ち着いた戦い方ができれば横浜戦も戦える

昨日みたいな戦い方を今日もするようだと
前回の3連戦の二の舞だな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:36:58.02 ID:6nobMotd.net
うちのショートは直倫やもんなぁ
白崎みたいな名手がいる横浜はやっぱり強いわ
荒波とかいうGG常連の名手がセンターだし
大島もへたくそや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:37:05.10 ID:sag9y+yz.net
久しぶりにデニーがマウンドで喝いれるのみたいな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:37:29.11 ID:cY/MdQbm.net
>>12
広島戦は?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:37:40.80 ID:BVWbdCr4.net
>>28
おっそうだな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:38:31.01 ID:pv4tgHhM.net
調子に乗ってるな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:38:44.52 ID:yshcO8sG.net
まあ一つ一つ地に足をつけて頑張るしか無いDe

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:39:01.70 ID:1rTlZHGQ.net
やっぱハメカスって糞だな
中身虚カスか知らんけど

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:39:54.61 ID:sPncQ1ip.net
>>30
ダメ

守備崩壊もダメだが
その流れを敗戦処理が切れずに結局4人も投入せざるを得なかったのが

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:40:01.69 ID:6nobMotd.net
>>31
セカンドは荒木より守も打も良い石川やろ?
羨ましいわ〜、一塁はブランコだから森野みたいなミスも無いし何より打てるやん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:41:04.79 ID:Ewk195oO.net
煽りと皮肉とネガの入り混じるスレやな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:41:15.04 ID:vv6TkWbK.net
白崎が…名手?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:41:36.11 ID:yshcO8sG.net
対横浜森野は松井秀喜になるから恐ろしい

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:42:52.79 ID:2zYsh+S4.net
とか言って絶対森野が打ちまくるやん
勘弁してや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:43:00.97 ID:r8vKDDYO.net
>>34
横浜ファンが本気でこんなこと言ってると思うならそれはそれでおかしい

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:44:05.66 ID:0ea3b0Gi.net
ボーナスステージとほざいてみろよ味噌カスちゃん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:44:26.35 ID:sduSVsX9.net
これくらいネガっとけば直倫もホームラン打つやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:44:37.97 ID:BVWbdCr4.net
森野は横浜だとなんであんなに打つんや?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:44:50.12 ID:34ZRDWGA.net
なんか勝ち始めてから変な奴が次々と湧き始めたな
最下位だってことは自覚せんと

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:45:43.83 ID:0ea3b0Gi.net
>>45
確かに味噌カスには最下位の自覚がほしい

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:46:28.14 ID:8Bv5DJoP.net
どちらかが3タテっていう一方的な展開はなさそう

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:46:40.64 ID:Xi2z8Xgq.net
ボーナスステージ(2013対戦成績De13-D11)

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:46:48.82 ID:tkPyhhTL.net
勝ちパターンが出来あがってしまった横浜は強いやろなぁ、三上様様やでほんま

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:48:08.53 ID:9OrumIci.net
中日友利コーチ、誤って三上に喝を入れる

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:48:36.54 ID:sduSVsX9.net
ボーナスステージとかほざいてたのは去年のハメカスやないですか

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:48:42.67 ID:5J6a7xYw.net
今のおはDには負ける気しねーわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:49:16.66 ID:yshcO8sG.net
>>41
少なくとも白崎を名手だなんて抜かしとる横浜ファンにはお目にかかったこと無いわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:50:58.98 ID:yshcO8sG.net
>>51
カモが来た!中日舌なめずり

忘れたとは言わせんぞ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:51:42.67 ID:sduSVsX9.net
>>54
三タテされる球団ならしょうがないね
ようやく対等やね

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:52:00.17 ID:ZzvtK9Rn.net
横浜何があったんだよ勢いありすぎやろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:54:02.76 ID:Xi2z8Xgq.net
>>56
中継ぎ以降が安定したからやね

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:54:31.10 ID:JeenuYAU.net
負ける気せーへんドラゴン狩りや

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:55:18.71 ID:yshcO8sG.net
>>56
ちなDeやけど困惑しとる
特に昨日の試合は中日さんの野球やで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:56:07.20 ID:BSjMUHLf.net
大野をいつでも上げられる状態で横浜に向けてスタンバイさせとくなんて卑怯だぞ

ほんと愛知県民の陰湿なやり方には辟易ですわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:56:54.93 ID:tkPyhhTL.net
三上とソーサでこうも変わるとは思わんかった

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:57:49.66 ID:Th6ehxF3.net
ハメカス氏ねよ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:58:04.73 ID:Q/3L0sdS.net
巨人に3年ぶりに勝ち越したからか随分と強気やね

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:58:25.88 ID:MC4IGOpX.net
言うほどか? 打線は昨日ひえひえやったし
勢いで言えば終始ヤクルトの方が打ってるで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:59:05.70 ID:1HUrzQzK.net
そっか大野は一番良い球場で一軍復帰か

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:59:56.92 ID:Xi2z8Xgq.net
>>64
おはDはひえひえの打線で己が優勝した事もお忘れですか?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:00:33.02 ID:ODrLxYau.net
味噌カスほんとうざいな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:00:51.85 ID:ObcW2Mfa.net
>>14
サンキューガッツ
もう外野は取ったから楽しみやで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:01:11.76 ID:yshcO8sG.net
まあ一つ勝てれば御の字や
横浜より弱いチームは居らんのやからな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:01:18.98 ID:Q/3L0sdS.net
>>66
横浜には吉見と浅尾がおらんやないか

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:03:41.78 ID:jna/LoR9.net
横浜の先発は誰だ?
久保ひさのり加賀?
加賀はもういいだろ…

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:04:05.66 ID:NFOCfoD5.net
3人強奪しといてまだ中日の下に甘んじるハメカスwww

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:04:35.84 ID:+VopuUDS.net
>>67
虚カス死ね

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:08:02.98 ID:FnD1T3/7.net
強奪…?
待遇悪過ぎて不満しかなかった選手が出て行きたいと願ったから救ってやっただけだろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:09:13.89 ID:49qtd9KK.net
この中日戦で3位との差が一気に縮まりそう

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:09:16.87 ID:1HUrzQzK.net
>>74
せやせやウッズや谷繁も救ってやったんやから感謝しろよ
内川も村田も可哀想やったな、筒香も梶谷も我慢していればきっと良いことあるよ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:11:24.99 ID:yYVt4Wya.net
>>74
救ってやった(デブにして怪我させる)

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:11:39.59 ID:Z5pml0iz.net
>>53
居ないブランコの名前出してるしな…

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:12:06.50 ID:l7DOa30n.net
>>75
今年は投手そろってるから交流戦も面白くなりそう

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:12:26.45 ID:1HUrzQzK.net
>>78
山井で察せなアカン

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:13:02.02 ID:cwpOhzvW.net
完全に中日がボーナスステージ扱いでわろた
残当やな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:13:08.76 ID:Z5pml0iz.net
>>56
なんか中継ぎが安定してそこそこ打線があったまり出した
理由はわからへんから嬉しさと困惑がまぜこぜやで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:16:09.28 ID:Kk2uqy8d.net
阪神も雑魚だしAクラス入りも射程圏内に入ってきたよね

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:16:13.73 ID:Xi2z8Xgq.net
バリントンvs朝倉
今日からゲーム差0やね

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:17:05.90 ID:1HUrzQzK.net
>>84
なお

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:17:26.80 ID:EGnpsKFU.net
雑魚ルトサンタテすれば流れで七連勝あるわ。
味噌カスなんか雑魚すぎて眼中にない。

チンカスも雑魚いし巨人は勝ち越し、したから。
実質ベイスが二位。

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:17:49.95 ID:+vGzbC0b.net
こういうスレ立てられると大抵逆の結果になるからやめてくれませんかね・・・
そういや吉見復活するって話やったけどあとどれくらいかかるんやろか

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:18:30.84 ID:1HUrzQzK.net
>>87
6月頃にずれ込むみたい

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:19:34.16 ID:8jWcZRrc.net
味噌程度もう歯牙にかけるのもめんどくさい
さっさと倒してAクラスや

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:20:01.29 ID:+vGzbC0b.net
>>88
サンガツ、中日さんはそっからが勝負やね
ブランコも黒羽根もそろそろ復帰やしそこから弾みつくとええなあ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:20:12.71 ID:RcoSzEFp.net
ドラゴンボールにはベイスボールで対抗する、ベイスターズの力を魅せてやる

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:20:21.95 ID:l7DOa30n.net
なりすましばっか

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:20:33.43 ID:PY/qxySA.net
正直言うとDeとは大差ないと思ってる

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:20:46.14 ID:BSjMUHLf.net
>>86
(●▼●)

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:20:48.88 ID:yYVt4Wya.net
>>87
まーた舌舐めずられてしまうのか

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:20:50.51 ID:OMRl6C3G.net
今度は中日を煽ってんのか

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:21:59.04 ID:bjhl4Yby.net
戦う相手全てに喧嘩売ってくスタイル嫌いじゃないけど好きでもないよ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:22:55.62 ID:7CRT9xY5.net
中日ヤク阪神は去年も横浜の犬だったやん

負けてもそれが普通とおもわな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:23:06.71 ID:2J6uVTOp.net
>>10
言うてもその前のボーナスゲームとか言ってた横浜 ヤクルトで1勝4敗やしな
残当

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:23:27.22 ID:1o64E7Cb.net
バカッターのいい湯とかいうクソガキがJCを盗撮して22万人に晒しあげ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399762457/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ただいま追い込み中!援護頼む!


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:23:34.29 ID:XM+yLSqU.net
今は中継ぎが調子いいけど、いつかはボロがでるやろうしなぁ
打線はヒエヒエだし

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:23:41.04 ID:EGnpsKFU.net
でも実際負ける気せーへん
でも今日は大負けしてもいい気分だわ
中継ぎ酷使しすぎ壊れそう。
加賀美は試合ぶち壊してくりー
味噌カスサンタテするから雑魚ルトは手抜くか

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:24:19.78 ID:1HUrzQzK.net
>>99
大野がカスやしどうしようもないわ
全部台無しにしやがった

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:24:55.79 ID:1HUrzQzK.net
>>90
浅尾もそれくらいかもしれんわ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:25:35.75 ID:hdDb8B29.net
そろそろ負ける気がするわ
特に中日は前の直接対決でやたら強いイメージあるからなんでこんなに沈んでるのか不思議や

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:26:07.07 ID:/Us8PLT1.net
大野あてるとか勘弁してくれよ
ただでさえ今日八木でげんなりだっちゅうに

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:26:42.76 ID:SCtHt7z0.net
フラグを立てる記事が出た方が三タテされる

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:27:11.47 ID:nr1S1LLr.net
どの試合が一番嫌だったかって今言われたら、俺は横浜とやるゲームが一番嫌だった。
落とせないから。周りはチーム状況考えて、絶対ここには勝てるよなって星勘定するでしょ。
そんな甘いもんじゃない。普通に考えたら、横浜は一個(他球団に)勝ってくれたら、
それで十分いいよなってヤツを二つ勝ったり三つ勝ったりしてたでしょ。
思い通りに事は運ぶんだな。横浜と試合残さなくて良かったなってずっと思ってた。

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:27:22.74 ID:JnzyVipX.net
次は病も神井になるかもしれんし濱田くんも良さそうなPやしこっちは貧打
毎度の事ながら3タテは覚悟しておくで

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:27:40.51 ID:E/aLAzSa.net
ウチはブランコがもうあと1週間ほどで復帰するそうだが
中日は吉見はどうしたんだ?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:27:55.14 ID:7CRT9xY5.net
ネガ横浜ファンうっざいわー

今の勢いなら交流戦まで全部勝つこともできるだろーに

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:29:10.98 ID:Z5pml0iz.net
勢い(あるとは言ってない)

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:30:02.23 ID:1HUrzQzK.net
横浜には20連勝決めてほしいわ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:30:11.31 ID:+vGzbC0b.net
>>104
右肘やってたんだっけか
福谷又吉祖父江辺りが頑張ってるうちに戻ってくるとええな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:30:44.86 ID:1HUrzQzK.net
>>114
ええなあ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:31:32.25 ID:oimzigTw.net
最下位タイなのに調子乗ってて草生えんよー

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:31:41.65 ID:jna/LoR9.net
今日バリントン対朝倉かよwww
横浜も加賀美だから負けるけどな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:31:53.23 ID:2oVEemyg.net
>>111
もう広島巨人は残ってないけど、甲子園の阪神戦が三つもあるじゃん…

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:32:11.33 ID:iAdNr/XE.net
ニコハメくっさ
しゃべんなよ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:32:24.33 ID:mRJZZygV.net
Deと中日両方を煽ってる

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:32:54.52 ID:E/aLAzSa.net
書いてあった
6月ごろなのか
まあまたマウンドでX作ったりしないようちゃんと治してこないとな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:32:59.16 ID:+vGzbC0b.net
加賀美はハマスタ以外なら・・・・・・って感じなんやけど
マウンドが絶望的に合わんのやろかね

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:33:07.72 ID:/Us8PLT1.net
順番知らんけど、中日側は大野濱田山井くるん?

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:33:51.45 ID:iV8XWRh+.net
巨人に勝ち越した言うてもまだ2勝5敗なんだよなあ
せめて5分に仕上げてもらえませんかね…

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:34:16.84 ID:bfAwx/Gw.net
中日とかボーナスステージやで

普通に3タテ狙えるわwww

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:34:20.27 ID:oimzigTw.net
>>123 そんな感じかな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 09:34:28.52 ID:1HUrzQzK.net
>>123
川井が落ちたからそういうことやろな

総レス数 127
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★