2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糸井、初体験に「えっ?って感じ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 07:59:39.77 ID:aLw4exkN.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140510-00000300-sph-base

糸井が両手を突き上げ喜びを爆発させた。「打った瞬間手応えがあったので思わず万歳してしまった」。
0―0の6回無死一、二塁。初球のスライダーをすくい上げた打球は一直線で右翼席最上段へ。
特大の5号先制3ランに「バントしようと思ってたんですけど。打てのサインだったから」と、笑いを誘った。

 この一発で終わらないのが超人・糸井だ。続く7回1死にも右翼席へ6号ソロ。
プロ入り初の2打席連発に「えっ?って感じ。あれはオマケ。あんまりホームラン打たんから珍しいね」と、
11年目での“初体験”に笑みを見せた。これで今季の日本ハム戦は、
打率4割7分5厘(40打数19安打)3本塁打9打点。古巣相手に容赦ない打撃を見せている。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:00:33.67 ID:HGLRbjJA.net
ハム戦で打ち過ぎなんだよこの野郎

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:01:19.01 ID:eW0xecHJ.net
ヒロイン事故ってたんだよなぁ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:01:40.71 ID:m7JLdr1r.net
絶対ハム殺すマン

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:02:13.07 ID:KgXR63bW.net
対ハム戦の打撃成績がえらいことになっとる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:02:17.78 ID:nPhapABG.net
ほもフィーでよく打つイメージ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:03:27.62 ID:34ZRDWGA.net
放出した古巣への怨み

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:05:01.96 ID:Qz0gHZUn.net
そういえばポスティングしないの?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:07:41.91 ID:dYOxzTee.net
あくポスティングしろや

ちなハム

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200