2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月の末日に 投稿者:ボ・ン・タ・ン

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/10(土) 07:43:54.12 ID:1l8Xokve.net
某大学の応援団では無いけど激しいスポーツしている長ラン&ドカンの3年生と
楽しんで来ました。
希望はドカンの上からのマラ握り 踏みつけ 叩き などなど
長ランの裾を捲くると、もうすでにドカンの股間はビンビン
そのマラをドカンの上から右手で握り 左手で玉を握る
右手のマラ握りは快楽 左手の玉握りは苦痛
その快楽と痛さのハザマで学ラン3年生が悶える。
玉の痛みは男の痛み マラの快楽で亀頭はヌレヌレ
ドカンのファスナーを開き 競パン並の小さな下着からマラは突起していた
ドカンを脱がし 下半身は下着1枚 完璧濡れている
マラを扱き 快楽へ導く
玉を弾く! 身体が悶える!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/10(土) 07:44:19.23 ID:1l8Xokve.net
玉をゴリッ!  痛さに声が出る・・・・あっ!  あっ!  
玉、玉、玉・・痛い、痛い。
我慢汁が垂れる。
マラを扱く 扱く 扱く
あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ・・・・・・・・
長ラン野郎が悶える。
玉の痛さ  マラの快楽に・・・・
兄貴 兄貴  行かせて抱きます。
黒の長ランに暖かいザーメンが飛び散る。
あぁ〜〜〜〜〜〜〜〜
ガッチリラガーマンとは思えない声と善がりで学生は果てた。
その後も休憩を置いて二度目の長ラン金玉責めは続いた。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/10(土) 07:44:45.55 ID:1l8Xokve.net
一度快楽に陥ったラガーマンは押忍の心はどこへやら
ドピュンと発射された精子が長ランに飛び快楽に酔いひしがれている
その快楽も覚めやらぬまま、睾丸への攻撃を開始する。
金玉を針金で縛り上げ逃げ場を失わせた金玉にデコピンの連打
今までの快楽はどこへやら激痛に顔は歪み身体を善がらせ痛みなのか? 快楽なのか?
スポーツマン ラガーマンの微塵も感じさせない
声にならない声を発した。
あっ! おっ! くぅ! はぁ! あぅ!・・・・・・
金玉の痛みに耐えている
しかしココだけはラガーマンも鍛えようの無い急所
男の最大の痛み 金玉

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/10(土) 07:44:56.12 ID:jUDFr14Y.net
これどっから転載してるんだ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/10(土) 07:45:11.42 ID:1l8Xokve.net
金玉を叩き棒で叩く これは一撃で男の痛みを味わう事の出来る
スナップが効いた棒だ。
ラガーマンが苦痛に顔を歪める。
しかしマラは再度ビンコ立ち 亀頭には先ほど発射した精子がまだ残っている
長ラン ドカン の押忍の精神はどこへ
き、き、きんたま・・・・金玉潰れる
き、き、きんたま・・・・急所 潰さないで下さい。
い、い、痛いけど気持ち良いです。
あ、あ、あ、あ・・・・・・・・
そんな快楽に酔いしれるラガーマンのマラにローターを装着
テープで止めスイッチをON

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/10(土) 07:45:38.84 ID:1l8Xokve.net
マラがローラーの振動で快楽へ導く
睾丸は叩かれる。
マラの快楽 睾丸の痛み
どちらで身体が善がっているのかは知る由も無い。
せ、せ、せ・・・先輩  自分行かせて頂いても良いですか?
ダメだ!
行きそうです。
ダメだ!  ローターを止め 快楽停止
あぁ〜〜〜〜〜〜辞めないで下さい!
痛みだけを身体に教える為 睾丸を叩く 握る 捻る・・・・
金玉 痛い! 潰れる!  先輩・・バイブ辞めないで下さい。
再びローターのスイッチをONに・・・・

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/10(土) 07:46:05.35 ID:1l8Xokve.net
金玉の痛みを忘れたかのようにマラはピク ピク 動く
あぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イク! イク!
金玉の痛みの中 長ランに再度精子が飛ぶ!!
さすがラガーマン1回目より飛んだ(苦笑)

風呂上り今度は俺の番だ。

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/10(土) 07:46:55.55 ID:TbsSNuWa.net
見てるだけで痛さ伝わって指先が変な感じになる

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★