2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ日本って相当やばいよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:13:15.86 ID:Aj6tEhCo.net
ワイらみたいなクズがのうのうと生活出来るし、大学だってちょっと頑張ればそこそこのとこ入れるし、馬鹿でもF欄で溢れかえってるからとりあえず大学には入れる
遊ぶだけの大学生活、コミュ力勝負の就活、国民は政治に無関心、なんとなく良くないのはわかってるけど自分では何もやらない他人任せ、少子高齢化半端ない
日本やばすぎンゴ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:13:56.50 ID:fdY/m/rJ.net
しかも他国の島を盗むしな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:14:35.10 ID:rRlO/mJf.net
コンビニにエロ本置いてあるしな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:14:54.81 ID:nHLVHSSE.net
しかし未来はない模様

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:15:35.24 ID:Aj6tEhCo.net
せめてワイらが死ぬまでは豊かな国であっちくり〜
その後はどうなっても知らん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:15:37.25 ID:KvjMSn5R.net
2chの書き込みはほぼ100%日本人

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:16:40.07 ID:X8bxpIBF.net
>>2
まじかよイスンマン最低だな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:17:02.61 ID:RNyXVoGk.net
大阪に行けば幼稚園児の乳首が見放題な場所があるしな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:17:23.49 ID:KWnCplpg.net
日本に未来はないけど日本以上に未来がありそうな国がオーストラリアぐらいしかない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:17:55.97 ID:eoDmqOwG.net
価値観が一変するような天変地異や戦争が起こって欲しいね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:18:10.88 ID:Aj6tEhCo.net
大学で頑張ったやつは意識高い(笑)やもんな
出る杭は埋める日本人の国民性ははっきり言って異常だ
中韓の留学生とかキャンパスで英語で会話しとるで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:18:11.34 ID:Bk/CLsIg.net
ワイ貧乏人、低見の見物

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★