2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の梶谷って普通に確変じゃなく実力だよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/05(月) 01:30:03.18 ID:D6nz0MaW.net
はのちん@きくちさん一軍昇格だよお ?@hanochin30 3 分
きくちさんの時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

はのちん@きくちさん一軍昇格だよお ?@hanochin30 3分
この日のためにスカパー加入してんだよ生きててよかった年末に買った缶ビールもあけるかっこいいありがとうありがとう神様きくちさんかっこいいすてき肩幅肩幅

はのちん@きくちさん一軍昇格だよお ?@hanochin30 1分
そんな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/05(月) 01:30:28.22 ID:AR4q0oD2.net
せやな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/05(月) 01:31:00.21 ID:9514rrMN.net
そっとDe

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/05(月) 01:31:14.23 ID:WwZ028/F.net
そうやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/05(月) 01:32:24.19 ID:L0IlWb+U.net
感想に対して何がしたいのかよく分からんスレ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/05(月) 01:32:39.33 ID:nfpuo05/.net
梶谷 .327 5 17 盗塁11 OPS.976

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/05(月) 01:33:04.37 ID:6N0p0N2g.net
トリプルスリー頼むで

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★