2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の麻薬乱交パーティーの経験を晒すやで〜

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:52:43.48 ID:EzeWvj8z.net
ジャクソンって外人がな戦場用の注射器を消毒してワイにヘロインを打ったんや
「俺は衛生兵だからな注射のプロさ」って言ってたで絶対嘘やわ
そしたらなジャクソンがな踊れよってなワイのケツを叩いたんや
どんな音楽がいいってサブローが言いよるからなシューベルトにしてくれって言うとなみんな笑ったで
踊ってたらなボブが最高にエロティックだって呟いてなジャクソンが静かにしろって言った
ワイはなジャクソンが嫌いやからなうるさくするためにわざとジム・モリソンの詩を叫んだったんや
「音楽が終わったとき、音楽が終わったとき、灯りをみんな消すんだ、兄弟は海の底で生き、
俺の妹は殺された、まるで魚を陸に上げてその腹を裂くように俺の妹は殺された、音楽が終わったとき、みんな灯りを消すんだ、灯りを消すんだ」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:53:35.94 ID:AYNV5hGk.net
謎定期

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200