2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレイトン死刑囚、お薬で壮絶な心臓発作死

1 :風吹けば名無し@がをられOP悠木碧「クピドゥレビュー」発売中!:2014/05/03(土) 13:36:20.20 ID:RfwEnrkS.net
そしてこのほどオクラホマ州では、クレイトン・ロケットという38歳の男の受刑者に対する死刑が執行された
が、それが失敗に終わり、結局は心臓発作で死亡させていたことが州更生当局により発表された。

確実に死に至らしめる薬剤の組み合わせを模索する中、新しい試みとなる3種類の薬が用意されたが、投
与して20分後にロケットは壮絶な七転八倒を繰り広げ、ほどなく心臓発作に見舞われて息を引き取った。
ロケットの家族は「薬剤に関する情報を明らかにせよ」と話し、苛立ちを隠せない。

ちなみにオハイオ州でも最近、死刑執行の失敗があったことを立ち会った記者が明らかにしている。
デニス・マグワイア死刑囚は薬剤を投与されると体を震わせ、苦しそうにあえぎながら死亡。同死刑囚の子
どもたちも立ち会っていたため、彼らの動揺はひどいものであったとしている。

2 :風吹けば名無し@がをられOP悠木碧「クピドゥレビュー」発売中!:2014/05/03(土) 13:36:42.44 ID:RfwEnrkS.net
http://news.livedoor.com/article/detail/8797140/

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:37:59.77 ID:yY7GI1jl.net
死刑囚にはこれくらいせんとな
日本も導入せよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:38:43.44 ID:HFX0mmzg.net
いいね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:40:18.90 ID:7oXKXTle.net
新しい秘孔の究明

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:40:23.79 ID:AzkBNu5t.net
これはむごいが生かしている期間は新薬の実験台として使えばいいとおもう。

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:40:58.38 ID:ukz6bgqy.net
子どもたちも立ち会うのか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:41:03.09 ID:1LLpHzG2.net
カッスレ素材になりそう

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:41:06.74 ID:IacGQ0xs.net
運天ジョンクレイトン

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:41:42.44 ID:y09Jflzn.net
カーショーかと思ってビビっただろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:42:15.03 ID:R/heksc2.net
わろた

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:42:22.78 ID:HVZIh29+.net
せっかくの死刑囚やし今後の役にたってもらわないと

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:42:28.38 ID:zoe+7adP.net
犯罪者の家族が何様じゃ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:42:37.69 ID:vutmb6mz.net
事実はカッスレよりも奇なり

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:42:48.11 ID:bD1k/f6K.net
なんで家族切れてんねん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:43:24.16 ID:tdYgU8im.net
>>15
金巻き上げるチャンスやから

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:44:40.48 ID:pLwxcuaz.net
クレイトン死刑囚
マグワイア死刑囚
うーんこの

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:46:42.12 ID:AGWpTA1g.net
こう考えるとロクデナシに自分から薬物使用させて殺す麻薬って神だわ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★