2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全米嫌われスポーツ選手ランキングwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:10:44.52 ID:LX2uM/6u.net
1位:ランス・アームストロング(自転車)…お薬
2位:マンタイ・テオ(大学フットボール)…恋人死んだ死んだ詐欺
3位:タイガー・ウッズ(ゴルフ)…セックス依存症
4位:ジェイ・カトラー(NFL)
5位:メッタ・ワールド・ピース(NBA)…観客席で大暴れ
6位:アレックス・ロドリゲス(NYY)…浮気&死刑囚
7位:マイケル・ヴィックさん(NFL)…闘犬糞野郎
8位:カート・ブッシュ(NASCARドライバー)
9位:コービー・ブライアント(NBA)…レイプ疑惑
10位:トニー・ロモ(NFL)…ロモ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:11:20.37 ID:VlQf0n1l.net
ゲスさん大したことないやんけ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:11:32.33 ID:4t3QCN4q.net
ウッズ嫌われるとか人種差別やろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:11:36.65 ID:LX2uM/6u.net
将来NFL入りが確実視されているカレッジ最強LBマンタイ・テーオが
全米で最も嫌われているアスリートランキングで2位に入った
彼女が死んだ悲しみを乗り越えたとして全米が泣いたのもつかの間、架空の彼女であることが発覚。
同氏は「ネットで知り合って、会ったことはない。自分は被害者」として、騙していないことを強調
感動が台なしになったとして、名物オーナーでもプロアスリートでも犯罪者でもないのに嫌われた模様
なお、我らがトニー・ロモ氏もめでたくランクインしている
http://sportsnavi.ya...0130206-00000011-nfl将来NFL入りが確実視されているカレッジ最強LBマンタイ・テーオが
全米で最も嫌われているアスリートランキングで2位に入った
彼女が死んだ悲しみを乗り越えたとして全米が泣いたのもつかの間、架空の彼女であることが発覚。
同氏は「ネットで知り合って、会ったことはない。自分は被害者」として、騙していないことを強調
感動が台なしになったとして、名物オーナーでもプロアスリートでも犯罪者でもないのに嫌われた模様
http://sportsnavi.ya...0130206-00000011-nfl

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:11:49.34 ID:h8kiIvQg.net
理由もなく嫌われてるカトラーさん
かなC

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:12:15.81 ID:IDCrbiM5.net
OJシンプソンって嫌われてないの?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:12:31.83 ID:LX2uM/6u.net
ウィッグさんは無期限出場停止が明けて早々「また犬飼いてぇなぁ」と言い放った本物の畜生

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:12:41.97 ID:5MPOu5tZ.net
大学生が2位とか草

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:12:48.03 ID:Hg3MguG2.net
アメカスも自分語りする奴には厳しいんやな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:13:10.63 ID:E8UMdZNe.net
トニーロモのロモに草

11 :ヌルマゴ:2014/05/02(金) 00:13:25.29 ID:j/S6uAWx.net
なんでメイウェザーがいないねん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:13:35.82 ID:Ei2GHtA/.net
まーだロモは許されないんですかねえ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:13:39.22 ID:LX2uM/6u.net
ドーピングした奴の頭文字とって「○-ロッド」って呼ぶのが流行ってるらしいw

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:13:42.82 ID:IINZXCbq.net
競馬界から一人もおらんのな
あの業界は馬も人も強烈な薬物汚染が発生しておるのに

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:14:01.19 ID:e/CwtlN7.net
カトラーなにしてん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:14:10.20 ID:Mrpy7U30.net
日本やったら菅野とかランクインするのかねえ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:14:13.02 ID:bS9UZLnh.net
いつとは言わんが以前ガチで彼女が死んだだけになんとも言えないですわ・・・

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:14:18.32 ID:A5W5W4BG.net
>>6
さすがに20年前じゃなあ……

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:14:37.21 ID:kos62/8U.net
Destiny

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:14:39.69 ID:GwbbDSBj.net
次の球界代表嫌われ者はハーパーかプイグやろか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:14:52.72 ID:lzTqVJUx.net
メイウェザーとアンデウソン・シウバが入ってないやんけ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:15:12.41 ID:srH1ufje.net
アームストロングとかいうスーパーレジェンド

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:15:15.78 ID:ZfWk5G1x.net
>>20
ブラウンちゃう?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:15:16.74 ID:hD1Z3UUT.net
アメリカがステロイドを嫌うって意外やわ
「良いプレーを魅せてくれるならステロイドなんて問題ないぜ!HAHAHA」
とか言ってそうなのに

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:15:20.44 ID:OO1MLoN5.net
ロモって人は何したんだよ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:15:33.43 ID:qa1sSNl4.net
コービーこマ?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:15:37.53 ID:HIyoLZpP.net
理由無くランキングしてる奴らはなんなんだよ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:15:50.02 ID:Pcr/vtyZ.net
闘犬ってなんであかんの

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:16:08.41 ID:p8DK+sz6.net
カート・ブッシュはなんでなん?

30 :ヌルマゴ:2014/05/02(金) 00:16:14.41 ID:j/S6uAWx.net
>>21
アンデウソンは嫌われる要素皆無やろ
挑発はあれだが
メイウェザーは嫌いやわ でもPPVは買ってしまう

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:16:24.01 ID:5MPOu5tZ.net
>>25
そらもうDestinyよ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:16:27.71 ID:mm45DXGG.net
>>25
普段は良いプレーするのに肝心な時にやらかしまくり

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:16:30.49 ID:bph6jllo.net
>>28
動物虐待ってことじゃない?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:16:32.79 ID:3K1V9a1m.net
>>26
有名やん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:16:37.97 ID:foX5Ncuw.net
>>24
建前をぶち壊す奴って最低だぜHAHAHA

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:16:52.82 ID:IFJd9e9g.net
>>25
ディスティニー

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:17:00.07 ID:jMIIhaI9.net
ニューヨーカー100人に聞きました
あなたが二度と見たくない日本人左腕はだれ?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:17:20.80 ID:0/bZX2d/.net
なんでアメリカさんって嫌われランキングとかワースト○○みたいな賞作ったりするのが好きなん?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:17:24.99 ID:E8UMdZNe.net
>>28
お犬様は闘犬で賭博しとったうえに負けた自分の犬を庭に大量に埋めとったからなあ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:17:27.87 ID:55bH3Ulb.net
>>20ハーパーって畜生なん?たしか頭もよかったやろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:17:34.23 ID:haoULxQE.net
ロモに草

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:17:39.15 ID:mm45DXGG.net
>>28
アメリカの闘犬は相手が死ぬまでやるんやで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:17:42.94 ID:BSN4IWql.net
4,8位はどうしたんや

44 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2014/05/02(金) 00:17:53.81 ID:2Xds7bWb.net
カトラーは実績なしの強気発言自己中やから日本で言ったらサッカーの本田みたいなもんかね?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:18:04.25 ID:ArsD2i/i.net
アームストロングのクズぶりはエロですらかすむレベル

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:18:08.41 ID:5cl73/wR.net
ロモォ

47 :ヌルマゴ:2014/05/02(金) 00:18:21.24 ID:j/S6uAWx.net
>>24
ボクシングやMMAでは薬物違反者に凄い厳しいで
ジョシュバーネットはヒョードルとの試合決まってたのに薬物検索パスできなくて興業自体を潰した事が原因でアメリカでの人気は全然ないんやで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:18:23.35 ID:3VP4DrSy.net
やっぱりランス最高や!

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:18:27.39 ID:1jw0nibF.net
アメフトなんてお薬マンしかおらんのに薬キライなんやな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:18:32.91 ID:ADL943kb.net
レブロンが許されてるのに大分前にレイプで逮捕されたコービーがなんで入ってるのかわからん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:18:33.56 ID:Idt6yIPH.net
ロモったのって2年ぐらい前やったっけ?
まだ許されないんかい

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:18:39.47 ID:IINZXCbq.net
アームストロングはつい最近もクズ発言したしな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:18:52.61 ID:qDD/mzIk.net
ジェイカトラーいうのは特に理由ないけどなにがあかんのや
態度か?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:19:19.76 ID:ArsD2i/i.net
>>24
向こうはアマチュアがすぐ真似して社会問題になるからな
進学のためにすら躊躇なくアマがステ使って体壊す世界だぜ

55 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2014/05/02(金) 00:19:20.13 ID:2Xds7bWb.net
カートブッシュも似たようなもんやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:19:44.41 ID:SOPnOtwv.net
ロモで草

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:19:45.36 ID:L6DUY8ax.net
>>39
凄いな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:20:00.34 ID:Yx0AVJZC.net
やっぱり世界平和さん入ってて草

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:20:02.44 ID:6fYt08cD.net
ロモはなんJでは許されたのに海の向こうでは未だに許されてないっていう

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:20:04.37 ID:RDk63nab.net
ランスお薬でも尊敬しとるで!

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:20:06.52 ID:A5W5W4BG.net
>>24
アンフェアは大嫌いやで
自分だけチートなんやから

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:20:07.48 ID:Clt8S+4E.net
>>21
アンデウソンさん程度じゃランクイン無理やろ
格闘技の試合中の挑発は程度の差こそあれよくあることやし
しかも競技が競技やし
ベルナルドがグッドリッジを踏んだぐらいのことせんとインパクトに欠けるわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:20:10.87 ID:VeV3gDuY.net
糞定期

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:20:12.08 ID:pA3g1WG/.net
2位はアメリカのハッセやな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:20:19.56 ID:lzTqVJUx.net
>>30
アンデウソンそこそこ殺害予告されとるし足折った時もざまあって意見多かったから結構嫌われてると思ってたんやけどなあ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:20:23.08 ID:81UO9oM2.net
ジョン・シナ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:20:26.68 ID:ArsD2i/i.net
メイウェザーがあはいってないのは知名度の問題やろ
アメリカじゃボクシング全然人気ないからな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:20:38.43 ID:+HO+c8Fu.net
4位と8位は何をしたのか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:20:39.11 ID:ZNwFNED4.net
>>39
こわE

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:20:40.68 ID:58YDNd1E.net
>>28
負けた犬を電気ショックや拳銃で処刑しとるからな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:20:46.95 ID:QnUauirM.net
レイプでランクインするならロスリスバーガーが入ってないとおかC
しかもあれ地元の人気選手だからって地元警察が揉み消そうとしたっていう胸糞っぷりやのに

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:20:48.75 ID:34OwIUwe.net
ロモってなんだよって思ったけどDestinyならしゃあない

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:20:52.42 ID:Pz4+uiQ4.net
ロモうぜえんだよな
NFL関係ない野球実況スレにあの画像貼ってくるからウザい
関係ないやろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:21:08.27 ID:JvpGVHXc.net
アメリカって自転車の選手の認知度がそんなに高いんか

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:21:15.27 ID:6fYt08cD.net
カトラーは確か架空の恋人作り上げて
あたかも自分を悲劇のヒーローに仕立て上げようとしたとかそんなんだっけ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:21:17.49 ID:a917qIFZ.net
カトちゃんはなんとなくわかるが
ロモはまだ許されないのか…

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:21:18.21 ID:SXkSHfIm.net
>>5
婚約破棄したからかな?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:21:25.58 ID:oXnBitKY.net
>>39
向こうの嫌われもんはレベルが違うな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:21:26.10 ID:E7RzA3MR.net
>>71
アノニマスが世間の目に晒したっちゅうあれか?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:21:35.43 ID:lyVHBLUi.net
19位:ケイ・イガワ(3A)…キャッシュマンのトラウマ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:21:36.83 ID:58YDNd1E.net
>>24
学生がステで死んだりするんや

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:21:53.63 ID:SDzX8IsO.net
>>1
みんな素行に問題があるのにプレーだけで入るロモとかいうレジェンド

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:22:12.82 ID:ArsD2i/i.net
>>61
ちゃうで
アマにクスリで体壊す学生が続出して社会問題化したせいや
そもそもアメリカは元々ドーピング先進国やで
野球以外だと冷戦時代からドーピングで強化人間つくっている世界やで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:22:19.09 ID:LSfYuoG5.net
>>74
ランスはヒーローやったから
ランディスはまだまだ小物やな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:22:21.87 ID:oqGYuny3.net
カートは都会のラスベガス出身で生意気キャラでちょっと前まで問題行動多かったし残当
なおワイのNASCARでの一番の贔屓の模様

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:22:39.77 ID:KbSY4Irz.net
Destiny

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:22:45.45 ID:VtpRtamz.net
自演先生定期

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:23:01.09 ID:6fYt08cD.net
>>73
一応SB終わった辺りから
「このままだと33−4みたいに酷使され過ぎて廃れる」
って感じでロモネタ自重するように呼びかけられたんやで

それでも画像貼ってくるヤツは知らん

89 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2014/05/02(金) 00:23:03.60 ID:2Xds7bWb.net
QBってポジションは毎試合先発する投手みたいなもんやけど
そのピッチャーが「守備がよけりゃ勝てる」だの「援護がないから」とか言ってるくせに
毎年10勝10敗みたいなピッチングしてたらうざいっしょ
カトラーはそれ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:23:05.13 ID:SXkSHfIm.net
>>28
蠱毒づくりみたいな感じでたくさんの子犬の中から強い子犬を育て上げて戦わせるぐう畜賭博やしな
ほんで負けた犬は>>70

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:23:08.91 ID:srH1ufje.net
>>74
日本は自転車競技糞マイナーやけど欧米だと盛んやからね

92 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2014/05/02(金) 00:23:25.11 ID:2Xds7bWb.net
>>75
それは2位のやつ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:23:25.82 ID:7I4GXe2M.net
アーテストは改名しても許されないんやね
残当

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:23:54.68 ID:6fYt08cD.net
>>92
素で間違えたわ
すまんな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:24:11.34 ID:3GVaHQPz.net
4位はただの嫌われ者
大事な試合ちょっとグネったとかで自分から交代したりとか
NFLでは許されない。

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:24:32.05 ID:ZuaMIzJt.net
ジェイ・カトラー
こいつは何したんや

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:24:43.96 ID:qa1sSNl4.net
嫌われ歌手もあるやろ 教えちくり
1位は誰なんやろなあ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:24:45.85 ID:6fYt08cD.net
井川と西岡は申し訳ないって思っていいのかね

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:24:46.06 ID:I6NnDTnr.net
野球選手だとエロ、プイグ、ブラウンでベスト3は埋まるやろか

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:24:55.48 ID:ArsD2i/i.net
>>91
アメリカでもマイナーだけどアームストロングは有名って感じらしい
テニスはマイナーだけどセレナは人気なのと同じ現象やろな
そもそも日本以上に普段はスポーツニュースくらいでしかスポーツを見ない人が多い国やな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:25:04.44 ID:+HO+c8Fu.net
>>90
それで7位とかたまげたなぁ…
もっと上でもええわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:25:07.02 ID:Clt8S+4E.net
>>71
ロスリスバーガーそんなことしてたん?
ホモっぽい見た目してたからショックやわ…
QBスクランブルした時のよくわからない交わし方とか絶対ホモやわ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:25:07.77 ID:Pz4+uiQ4.net
>>88
今だにMLBスレとかに貼ってくるやつおんねん
アメスポ厨のゴリ押しうぜえわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:25:12.41 ID:pq6jYESb.net
>>97
ジャスティン・ビーバーは殿堂入りで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:25:37.77 ID:SXkSHfIm.net
>>53
ググってみたらリアリティショー女優の彼女との婚約破棄して捨てたことくらいしか引っかからなかった
後は前所属のブロンコスファンに粘着されてるとかそんなとこじゃない?

106 :ヌルマゴ:2014/05/02(金) 00:25:39.88 ID:j/S6uAWx.net
アンデウソンさん
ワイドマン戦
http://f.xup.cc/xup4mkudepj.gif
リマッチでの負け方
http://f.xup.cc/xup4mksjwqh.gif

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:25:40.59 ID:SijMcGRM.net
ディスティニー良く画像貼られてるけどアメフト見ないし良く分からん

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:25:42.08 ID:3GVaHQPz.net
>>91
Xゲームズ系以外ではそんあんだけど
アームストロングはガン克服したとかお涙が全部お薬のせいだったんで
救いがなくなった。

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:25:46.95 ID:G7HlenpA.net
闘犬てマフィアのビジネスやったりするらしい
これ現役限定か

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:26:14.02 ID:4t3QCN4q.net
>>66
映画そこそこ面白かったやん

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:26:21.73 ID:srH1ufje.net
>>100
日本だと五輪の時しか一般人が興味しめさないフィギュアスケートみたいなもんかね

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:26:32.21 ID:Bq65xSu9.net
トニーロモって人何したの

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:26:47.09 ID:SijMcGRM.net
>>106
骨ぐにゃのグロ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:26:58.10 ID:VtpRtamz.net
坂本先生の自演やからな、ロモも

しかも他板からのネタパクリ

おっさん悲しいなあ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:27:11.48 ID:Vf4+hKB0.net
カートがなんて嫌われるかわからんわ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:27:17.96 ID:3K1V9a1m.net
>>106
リマッチって足ボキーのやつか?
怖くて見れん

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:27:32.59 ID:SXkSHfIm.net
>>112
やらかしが絶対に許されない場面でやらかした

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:27:40.87 ID:SDzX8IsO.net
>>112
逆クラッチプレー

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:27:47.53 ID:6fYt08cD.net
説明の仕様が無いから何とも言えんのだが野球で言うなら
この試合勝てばプレーオフ第2ステージ進めるってところで松山の悲劇やらかした

っていうのが一番近いか>ロモ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:28:01.67 ID:JvpGVHXc.net
>>106
甲なら折ったことあるが、脛が折れるってスゲーな・・・

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:28:10.57 ID:3GVaHQPz.net
>>107
蹴ったボールが決まると逆転。しかほぼ成功という場面で
スナップしたボールをセットする役目だった。
(基本エースQBの仕事じゃないんだけどほんとに大事な場面だったんで
ボールの扱いが1番うまい彼が選ばれた)
そこでセットミスしてキッカーがボール蹴れなくなってgdgd敗戦w

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:28:24.66 ID:qDD/mzIk.net
一位の人って九連覇かかってたけどお薬発覚して剥奪された人か
自分の血液抜いといて試合前に入れるくらいのことするんやし一流はみんなお薬やっとるんやろうな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:28:27.53 ID:AF8YMaMw.net
畜生行為で打線が組めると言われとったピアジンスキーが入ってないやんけ!
ピアニキは実はぐう聖だった!?

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:28:42.19 ID:Pz4+uiQ4.net
>>119
ほーん、で?って感じやね

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:29:05.76 ID:6fYt08cD.net
世界平和さんって観客席で大暴れって言うけど
それ以外でも問題行動しまくりじゃなかったか

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:29:18.41 ID:A5W5W4BG.net
ミルトン・ブラッドリー(MLB)
CLE 監督と喧嘩し無断で試合中に帰宅。懲罰トレード
LAD ブーイングした客と喧嘩&警官に公務執行妨害で懲罰トレード
OAK 審判と喧嘩して懲罰トレード
SD 審判と喧嘩。FA
TEX(何も揉め事を起こさず)
CHC チームで人種差別を受けたと騒ぐ
SEA(何も揉め事を起こさず)

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:29:51.80 ID:lzTqVJUx.net
>>106
上の舐めプも下のグニャーもほんとすき

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:29:56.99 ID:foX5Ncuw.net
話題が古い順に関心度合いが薄れて下がっていくとかでも無いしなあ
こちらは情報不足なだけで関連情報が腐るほど出てくるとこの順に落ち着くのかも

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:30:12.01 ID:n3SxlNWY.net
1亀田興毅
2原田雅彦
3張本勲
4菅野智之
5駒野友一
6朝青龍
7グリーンウェル
8今井メロ
9神戸拓光
10村主章枝

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:30:13.93 ID:3K1V9a1m.net
>>123
そもそも知名度がちゃうやろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:30:17.43 ID:IFJd9e9g.net
>>122
キースリチャーズかな?

132 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2014/05/02(金) 00:30:34.30 ID:2Xds7bWb.net
>>124
もっと言えばプレーオフで勝てるかどうかとかプレーオフに進出するかってとこで
毎年同じことしてるようなもんだな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:30:54.27 ID:3SxmFnY6.net
>>123
アメリカ人でも野球ファンじゃなきゃ知らんやろな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:30:55.37 ID:QWkJcPfR.net
ロモとかいうプレーのみで嫌われるスポーツ選手の鑑

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:30:55.90 ID:SXkSHfIm.net
>>115
破天荒やし見てて楽しいけど
所謂バッドボーイやからファンも多いけどアンチも多いんやろ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:30:59.41 ID:U1MRhpZy.net
ウッズは?

137 :ヌルマゴ:2014/05/02(金) 00:31:11.72 ID:j/S6uAWx.net
>>106
http://f.xup.cc/xup4mmnihph.gif
一戦目はこんな挑発した末のKOだったからなぁ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:31:13.35 ID:m6HvAns6.net
ロモとかいう冬将軍すき

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:31:27.00 ID:SijMcGRM.net
>>121
サンガツ
日シリ最終戦でワンナウト満塁一打サヨナラの場面で3-0のカウントからど真ん中直球をショートゴロゲッツーした感じか

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:31:31.93 ID:KlO5Q590.net
>>115
NASCARの中継見てたらわかりそうなもんやけどな
ミラーライト移籍前年のシーズンの終盤に交通違反で逮捕されたり元同僚にぶつけられて自分のケツ叩いて抗議したり
ちょい前もなんかやらかしてファニチャーロウに左遷されてたし

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:31:33.60 ID:SDzX8IsO.net
>>125
監督ともめるのは多いね

142 :潮噴けばマンコ@轉載禁止:2014/05/02(金) 00:31:49.20 ID:EQI8hwfV.net
>>123
薬や犯罪に手を染めてないしイケメンやから票が取れない

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:32:38.40 ID:Pz4+uiQ4.net
>>142
MLB嫌われ者ランキング1位になっとったで

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:32:42.24 ID:i6nCY/S3.net
1菅野

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:32:52.55 ID:LX2uM/6u.net
>>112
CS最終戦9回裏1点差で無死満塁から4番が真中中央ゲッスリーやらかすレベル
具体的に説明すると残り時間的にキック成功すれば100%勝てる場面でキック担当はオートマティカって呼ばれるくらい精密なキックできる奴
ロモはボール受け取ってキックしやすいように置く役割やったけどボールをこぼしてキッカーはキックできなかった
なんとか点入れようと自分でタッチダウン狙おうとするけどギリギリで阻まれた

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:33:22.87 ID:IFJd9e9g.net
>>139
ただの辛いさんやん

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:33:39.86 ID:nBKTm/f9.net
もうアームストロングさんはスーパー王者とかに格上げして
新しいランキングを作ろう(提案)

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:33:48.06 ID:LX2uM/6u.net
>>122
チームメイトに薬流したり薬の指導もしてたんやで

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:33:56.89 ID:6fYt08cD.net
ちょい前のNBAで一時期大事な試合になると偏頭痛起こしまくりな選手って居らんかった?

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:34:28.46 ID:58YDNd1E.net
ロモはdestiny以外にもやらかしてるんだよなあ
しかも狙ったかのようにここぞでやらかす

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:35:09.51 ID:6sByUrAv.net


152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:35:34.36 ID:dWVLed8l.net
ヴィックに虐待された犬の話しでウルウルになった
こいつホンマに人間なんか

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:35:37.94 ID:6fYt08cD.net
逆にぐう聖でランキング作れんのか

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:35:48.04 ID:SDzX8IsO.net
ランスはぐう聖の英雄が黒すぎるド畜生だってギャップやろなぁ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:35:56.75 ID:lzTqVJUx.net
ウッズは不倫騒動で年収が最大で四分の一にまで減ったのに
メイウェザーは嫌われることで収入を三倍近くまで増やしたのはちょっとすごいと思った
あれも一種の炎上マーケティングなんかな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:35:59.52 ID:AZJgmlEg.net
ウッズがダントツと思ってたわ
お薬より畜生だろ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:36:00.66 ID:QnUauirM.net
ロモは長々説明するより巨人暗黒時代の監督=堀内みたいなもんで済む話やと思うけど
国民的チームを率いる偉大な男が求められてるからこそパッとしないだけでも罪

158 :ヌルマゴ:2014/05/02(金) 00:36:40.52 ID:j/S6uAWx.net
>>155
PPV売ってなんぼだからな
俺も買ってしまうわ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:36:57.31 ID:Er1ypTQ7.net
アフィの大好物スレハケーン

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:37:01.67 ID:qa1sSNl4.net
その後の捜査で、ヴィックと仲間3名が自宅の裏庭でドッグファイトを開催し、賭博を行っていたことが判明した。
更に、闘犬に使用するピットブルの調達やトレーニングを行い、闘犬イベントを運営する違法企業の経営にかかわったほか、闘いに敗れた犬を銃、首吊り、電気ショックなどで処刑する残虐行為を行っていたことも明らかになり、連邦大陪審から起訴された。


ほげっ・・・

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:37:03.86 ID:LSfYuoG5.net
>>148
UCIにお金渡して検査結果もみ消したりしてたんだよなぁ
これはホントか嘘かはわかってないけど

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:37:13.22 ID:lYYQQQ2z.net
毎回同じレスとクソコテがいるのはなんなん?自演?

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:37:31.22 ID:3GVaHQPz.net
>>156
畜生だけどレイパーじゃないし社会的制裁も受けたから
なんか取り戻してる。
プレーで魅せるからなんだけど

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:37:36.10 ID:WaA+y0KP.net
でも昨年度もロモいなくても、似たような結果だったような

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:37:38.87 ID:Er1ypTQ7.net
>>1
のアフィカス説明口調ワロス

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:37:53.81 ID:3Fy2tjW9.net
アームストロング氏 「私はまだツール・ド・フランスの勝者」
http://www.afpbb.com/articles/-/3013520

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:37:54.94 ID:uSWV48Xn.net
ステロイドの悪い面全部なすりつけられてるAロッドってある意味一番の被害者だよな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:37:57.27 ID:oqA1VYCr.net
>>152
ワイもドン引きしたけどこれより嫌われてるエロとかいう畜生

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:37:58.86 ID:nP73fM7a.net
イチローは?

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:38:00.44 ID:ukUBp0x8.net
ボクシングのクリーンさは異常
やっぱ節制は精神を鍛えるんやね

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:38:03.89 ID:Er1ypTQ7.net
>>162
アフィやし

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:38:16.40 ID:DtZXPiRH.net
なんでライアンブラウンが入ってないの?

173 :風吹けばアドセンスクリック@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:38:27.81 ID:JfTy5kMM.net
2013年のスポーツ賞金ランキング1位メイフェザーさんやで
それがアメリカで知名度が無いは無いやろー

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:38:40.24 ID:lzTqVJUx.net
>>158
なんだかんだいってメイの試合は金出して観る価値あるからな
それにボクシングは動画の違法アップにクッソ厳しいからPPV以外で見る方法がほとんどないし

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:39:03.68 ID:CwkbAZgU.net
アフィ復活してるんやな
久々にみたわこのスレ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:39:08.36 ID:U/BHbCaX.net
>>173
ボクシングの収入のほとんどはPPVだからね

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:39:39.82 ID:CwkbAZgU.net
>>173
はい自演アフィ

178 :風吹けばアドセンスクリック@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:39:48.79 ID:JfTy5kMM.net
まとめたらガンガン通報したったらええだけや、手間を惜しんだらあかん

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:39:59.46 ID:Er1ypTQ7.net
アフィじゃなくて自演カスの定期だぞ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:40:11.98 ID:nBKTm/f9.net
>>167
ボンズさんも中々な弾劾されっぷりだと思うんですがそれは
ステだからっちゅうよりも年金生活も含めて叩かれてるんやないの

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:40:28.45 ID:CwkbAZgU.net
嫌われまとめブログランキングまだ?

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:40:29.75 ID:U/BHbCaX.net
アフィなんて儲からんだろ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:40:40.25 ID:6fYt08cD.net
destinyはフリー素材として優秀だったから無駄に画像が増殖してたってのもあるんやろな

だからってところ構わず貼っていいことにはならんけども

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:40:50.06 ID:e8JKq5Px.net
ボクシングはPPV頼みの超閉じコンだからメイでも一般人の知名度は全然ないぞ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:40:52.07 ID:cVMReugL.net
坂本が自演してるんやろな

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:40:58.36 ID:A5W5W4BG.net
>>153
アルバート・プホルス
・熱心なキリスト教徒でマイナー時代から教会に多額の寄付
・障害児の連れ子を持つバツイチ女性と結婚
・その子と同じ病気の子供たちのために毎年チャリティーを主催
・日本からキモい目玉野郎がアポなしでやって来ても子供と遊んでやる

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:41:07.35 ID:Clt8S+4E.net
>>155
今年のSBで最強の矛に賭けて減らしとったね

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:41:29.21 ID:CwkbAZgU.net
なんだ糞コテスレなのか

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:41:29.71 ID:Ae/nTWRl.net
2012 MLB Free Agency: 50 Most Disastrous Deals in MLB Offseason History (bleacher report)
http://m.bleacherreport.com/articles/931152-2012-mlb-free-agency-50-most-disastrous-deals-in-mlb-offseason-history
1位 レッドソックスがベーブ・ルースを10万ドルでヤンキースに売却。1920年
2位 レッズがトレードでクリスティ・マシューソンを放出し、エイモス・ルーシーを獲得。1901年
3位 ジャイアンツがバリー・ジトと7年1億2600万ドルで契約。2007年
4位 レッズがトレードでフランク・ロビンソンを放出し、ミルト・パッパスらを獲得。1966年
5位 ロッキーズがマイク・ハンプトンと8年1億2100万ドルで契約。2001年
6位 カージナルスがトレードでスティーブ・カールトンを放出し、リック・ワイズを獲得。1972年
7位 レッドソックスが松坂大輔と、ポスティング料金5100万ドルに加え、6年5200万ドルで契約。2007年
8位 メッツがトレードでノーラン・ライアンらを放出し、ジム・フレゴシを獲得。1972年
9位 ヤンキースがカール・パバーノと4年3995万ドルで契約。2005年
10位 ヤンキースが井川慶と、ポスティング料金2600万ドルに加え、5年2000万ドルで契約。2007年

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:41:30.71 ID:RAQToOW0.net
ま、日本でも性犯罪とかビデオとか過去に色々あってもプレーできるしね

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:41:44.59 ID:yq6UrTxC.net
ロモはもう半分ネタみたいなもんだろこれ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:41:49.16 ID:8PbdIzZm.net
こいつらより殺害予告されている歌手がいるらしい

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:42:05.05 ID:TSuKkLX7.net
>>160
クソ野郎やんけ
や黒糞

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:42:05.33 ID:9Phb2APU.net
メイウェザー入ってないんか

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:42:06.02 ID:DFOAn2Ky.net
古い記事でロモさんの事悪く言ってやるなよ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:42:20.58 ID:pXd/T88N.net
エロはまだこんな嫌われてんのか
やっぱお薬問題はデリケートやね

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:42:51.25 ID:c0jMcr9v.net
アームストロング師匠は八百長もバレたんやろ?
もうアメリカに住めないやろwww

198 :ヌルマゴ:2014/05/02(金) 00:42:54.82 ID:j/S6uAWx.net
>>170
まじで言ってるんか?
ボクシング詳しい奴ならそんな事言えないで
薬物検査の件で、メイウェザー VS パックマンが流れたんやで

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:43:03.02 ID:gDVWhzWi.net
>>189
やっぱりケイイガワって凄いわ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:43:24.58 ID:3ZIHZ/YJ.net
ヴィックさんもうPHIには居場所ないし今シーズンどうすんのかと思ったらジェッツに移籍してたのか
また好き放題走り回ってほしい

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:43:35.62 ID:SDzX8IsO.net
>>189
ジトがこんな高いのが謎
劣化し出してるのに当時の最高額で契約したからか?

202 :風吹けばアドセンスクリック@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:43:42.45 ID:JfTy5kMM.net
>>184
WWEとかに参戦し取らんかったっけ?
わりと知名度あるように思ったんやけどやっぱヒスパニック層中心にとじ取るんかなー

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:43:51.46 ID:UzZsspvM.net
>>160
小松なんてかわいいもんなんやな

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:43:59.16 ID:oEb+VGdn.net
ロモさん昨シーズンも変則運命やったからね
あのGB戦はますます許されんわ
おまけに最終戦でらんで敗退したしw

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:44:22.94 ID:gDVWhzWi.net
>>203
小松はむしろ犬に虐待されてるから

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:44:26.77 ID:TSuKkLX7.net
>>189
未だに糞契約の代名詞とされる井川ってやっぱすげえわ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:44:27.98 ID:SXkSHfIm.net
>>181
全部同率一位になるからランキングにならん

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:45:35.41 ID:JAXpE7YO.net
これってなんかやらかしたり普段からアホなことやってるやつが選ばれてるんやな
強すぎておもんねーわって類いのは入らへんのやろか

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:45:53.11 ID:6fYt08cD.net
井川って何がアカンかったのか

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:46:09.31 ID:EnjvSPRN.net
アル・デービスってどんな人やったんや

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:46:16.19 ID:Jo5OBivR.net
>>189
パバーノはあのジーターさえも怒らせたから当然か

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:46:46.79 ID:Azz0OoRD.net
トラウトがお薬やってたらどないなるんやろか。

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:46:47.95 ID:nkAn4+Qt.net
http://i.imgur.com/nTIymai.jpg

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:46:54.04 ID:2fThjH26.net
コービーは無実だったんじゃないの

215 :風吹けばアドセンスクリック@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:47:11.12 ID:JfTy5kMM.net
>>209
贔屓が韓国か台湾から高い金出して5年契約で連れて来たら2軍の帝王になったようなもんや

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:47:21.54 ID:TdD4e8GP.net
カトラーは何で嫌われてるんや?単に傲慢なんか?

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:47:33.23 ID:xYQdp92Z.net
あっちはお薬に寛容なイメージがあったけど意外と厳しいんやな

218 :風吹けばアドセンスクリック@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:47:44.77 ID:JfTy5kMM.net
>>213
やめなされ…やめなされ…

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:47:57.22 ID:Clt8S+4E.net
>>208
純粋に強過ぎるのはヒーローとして歓迎されるんやない?

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:48:10.15 ID:U/BHbCaX.net
>>217
日本は薬物検査自体が寛容だからな

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:48:15.32 ID:DQUrQaS+.net
http://gyao.yahoo.co.jp/mlb/columnaround/0050-0001/
■デレク・ジーター、今季限りで引退
ニューヨークではメディアの数が多すぎて、彼に1対1で話を聞くことは難しい。
しかし、2004年に日本で開幕戦を行ったとき、メディアの数が少なかったこともあって、クラブハウスで彼を取材し、雑談までする機会があった。
東京の街にゴミが落ちていないとか、クラクションの音が鳴らなくて静かだとか、
意外なところに感心していたが、おかしかったのではタクシーでのエピソード。
確か、2000〜3000円の料金だったそうだが、1万円を渡し、チップのつもりで「お釣りはいらない」と言ったら、
タクシーの運転手が「そうはいきません」と絶対に受けとらなかったそうである。
双方ともに、言葉が分からなかったのかもしれないが、日本ではチップの習慣がないことを伝えると、ようやく状況が理解できたようだった。
あのとき実は、彼に対する印象がガラリと変わった。超がつくスーパースター。
もっと近寄り難いのかと思ったら、アレックス・ロドリゲスとは違って、普通の会話が出来る人だった。

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:48:20.67 ID:YCAp7Z4s.net
これ去年のだよな
最新のはないんか

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:48:28.64 ID:gpALwwjr.net
カトラーとロモ本当可哀想
特にロモはあんなに良い奴なのに

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:48:40.05 ID:H0QhS1lQ.net
アメフトは大学で最高選手賞とった奴がつい先日万引きで捕まったで
蟹をとったらしい

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:49:25.96 ID:SDzX8IsO.net
>>214
他にも不遜な口ききすぎやろ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:49:36.30 ID:gpALwwjr.net
>>204
自分でプレー変えといてインセプとか戦犯とかいうレベルちゃうからね

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:49:39.78 ID:JeqFYF8t.net
アメリカ闘犬だらけやんけw
何がイルカ漁やめろや

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:49:55.72 ID:bO9kIV0k.net
自転車なんて当時はみんなクスリやっとったやろうからその中でも抜けてたランスの強さは本物やろうけど
感動的(笑)自伝と口の悪さで敵を作りすぎたな

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:50:10.43 ID:rvOxbu8l.net
メジャーリーガーがいないのは悲しい

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:50:13.24 ID:gpALwwjr.net
>>224
そいつ確か野球でもすごいんやろ

総レス数 230
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★