2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島と阪神1ゲーム差wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:47:28.56 ID:ZlIeq/pF.net
広島ファンはこれでよく優勝とかほざけるな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:47:53.98 ID:3ACS/Rr5.net
この前もおんなじような状況やったやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:48:41.36 ID:ZFNp19LD.net
1ゲームでもゲーム差あれば優勝やしいくらでも騒いでええやろ
ちな虎

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:49:46.53 ID:6mtv8bMW.net
>>3
ちな虎使いは気持ち悪いから死んどけ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:49:54.67 ID:dcI4KXbL.net
ボールが変わった途端にロースコアゲームなんが気になる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:49:59.53 ID:zdTFgIZi.net
昨日の試合は緊張感半端なかった
福留がホームラン打つとは予想外すぎたけど

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:51:19.24 ID:P0yURY0p.net
鯉虎決戦いいぞー
関東球団はポイーで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:51:57.68 ID:ZFNp19LD.net
【実況】NHKモー娘。スペシャル 第二夜
166 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/04/30(水) 02:16:06.92 ID:6mtv8bMW
笑える 阪神秋山、2軍広島相手に5回途中5失点KOwww
147 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/04/30(水) 14:34:49.85 ID:6mtv8bMW
負けた腹いせにこんなスレ立てて今日も陰湿だなぁケロイド

せやなちな巨って言っておくわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:51:57.84 ID:xHAlcFET.net
俺も虎やけど今のうちだけやろ、ウチもケロも
うなぎが解凍されたら読売独走するから
それまで夢見させてくれい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:52:31.83 ID:Hxd28IHL.net
昨日はどっちも投手がよくて球審が糞やったからあんな展開だっただけやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:52:51.91 ID:sPps+fK0.net
このスレ虚カスくさい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:52:57.25 ID:dGbHxyYo.net
勝っても勝っても差が広がらなくて萎える

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:53:04.40 ID:CwazY32o.net
ぶっちゃけ追いつける気せーへん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:53:15.50 ID:hJYvzZN7.net
ポジケロになってもええやろ
広島が首位争いできてる年ってここ何年あらへんかったと思てるんや

でも広島ファンは調子のってんじゃねーよクソが、お前ら鯉のぼりの季節終わったらさっさと上位に星よこせよ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:53:51.76 ID:ao0fvDol.net
そろそろ鯉のぼりの季節やしな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:53:53.58 ID:KBYc6pzC.net
横浜とヤクルトのゲーム差0.5wwwwwwww

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:54:07.48 ID:7nF6lOTP.net
まだどこも騒いでないがな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:54:19.76 ID:h7vxtHch.net
昨日は両投手とも湿気がいい感じやったんやろ
変化球の切れがやばかったわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:54:44.87 ID:sPps+fK0.net
広島と阪神がいい勝負してるのが気に入らない虚カスwwwwwwww

今日も元気に対立煽りか?おとなしく3位で指くわえて見てろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:54:50.05 ID:tQuwEFCM.net
まーた巨人ファンが工作しとるんか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:55:16.26 ID:lwjTyRFG.net
2球団で巨人包囲網せなあいつらやりたい放題になるんで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:55:17.52 ID:6mtv8bMW.net
>>8
どんだけ気持ち悪いんだよコイツ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:55:55.57 ID:sB37G3iU.net
阪神は100パーセント落ちるし
広島はしらんけど

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:56:43.26 ID:o+QYyttL.net
阪神より広島の方が落ちそう

いくらなんでも大瀬良と九里が最後まで持つとは思えん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:57:44.27 ID:WR8ldqf+.net
カープは昨日勝っておきたかったな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:57:52.73 ID:KJtDV/+d.net
>>24
九里はもう化けの皮が剥がれたけど、それプラス中継ぎ陣やろな
一岡中田で持つわけがない

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:58:18.75 ID:mXKgjc+G.net
虚カスくさい

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:58:24.31 ID:jXYihIf7.net
というか広島は

巨人阪神とあたるたびに首位攻防戦いわれて草はえる
こいついつも首位攻防戦してんな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:58:25.19 ID:KDzxTOmw.net
つか4月だしな…8月まで煽りあうのは待とう

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:58:50.50 ID:zq8X4qOz.net
三位まで2ゲーム差
なかなか楽しい

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:59:26.82 ID:TrjAbp/w.net
篠田の確変も終わるやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:59:41.07 ID:KBYc6pzC.net
>>28
だって2位がちょこちょこ入れ替わるから…
その首位攻防戦だって広島が初戦とったら1位対3位になったりするし

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:00:01.05 ID:7rrLdAAa.net
>>25
バリントン好投で落としたのは痛い
野村は紺野のことでシコってばっかで怪しいし

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:00:14.55 ID:5p1BAiei.net
阪神は5チームにそこそこで貯金作れるけど得意先あんまり作れんからなあ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:00:45.22 ID:aiPJGR7l.net
まだ4月やぞ
優勝なんか言うのは早すぎる

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:00:56.16 ID:fBpuwuKu.net
>>34
久保がいりゃマートンもいるしヤクルトで貯金作れたんだけどなぁ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:01:01.83 ID:KCGQzn0u.net
>>8
模範的虚カス

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:01:04.27 ID:Ma3u8zs+.net
>>4
ちな虎

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:01:42.75 ID:ks3Wl26f.net
そろそろこどもの日やな

40 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】(1+0:12) :2014/04/30(水) 15:01:55.48 ID:dZY85okw.net
正直こんな緊張感ある試合を毎日観れるのはうれしい

ちなC

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:02:13.35 ID:5ON1KIL5.net
>>28
そらずっと首位やし直接対決の結果次第で順位コロコロ変わるし

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:02:46.88 ID:edcolZte.net
阪神は普通に優勝候補だろ
これから不調の投手陣も持ち直してくるだろうし岩崎の加入も大きい
打線はゴメス加入と上本覚醒もあってリーグ屈指でバランスがいい
広島は中田、一岡の確変が終われば中継ぎ苦しくなるし、大瀬良や篠田、九里がローテ守れるとはとても思えない
打線は元から微妙でエルドレッドの確変が終わればリーグ最低レベルになる可能性もある

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:03:17.87 ID:KCGQzn0u.net
色々内容がありすぎてもう二ヶ月くらい経ったのかと思ってしまう

ちな虎

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:03:30.46 ID:fa3SSyH1.net
ワイらも入れて欲しいで!
ちな巨

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:03:33.88 ID:2lejalfd.net
どうせ最後は巨人やろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:03:34.61 ID:ZFNp19LD.net
>>42
希望的観測混じりすぎてただの願望になってるで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:03:58.38 ID:ZlIeq/pF.net
ケロカス沸いてきたな
負けたんだから大人しくしてれば良いものを

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:04:01.20 ID:MbfNgJb6.net
>>44
どうせ夏場にもろもろかっさらっていくんやろ、知ってんねんで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:04:06.06 ID:edcolZte.net
>>46
どこら辺が願望なのか書かんと煽りにしか見えんで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:04:07.20 ID:jXYihIf7.net
>>42
新人の岩崎やら1年働いたことない上本が1年活躍する前提で

他は確変扱いなのが草

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:04:22.85 ID:h7oUeu07.net
>>8
許してはいけないな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:04:23.41 ID:TrjAbp/w.net
>>42
上本が覚醒でエルがただの確変やったらホンマにうれしいけどな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:04:32.21 ID:2rPMCceL.net
まだ4月や
先は長いで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:04:35.49 ID:3jn07PTh.net
虚カスまたスレ立てたのか

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:04:50.77 ID:7nF6lOTP.net
まあ上位対決はそれほど差つかないだろ
青いチームにとりこぼさない事が大事

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:04:51.15 ID:KBYc6pzC.net
>>42
岩崎もローテ守れるかわからんのになんやそのポジティブ思考

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:05:58.16 ID:5ON1KIL5.net
>>43
なんか分かる
まだ4月かよと

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:06:28.96 ID:P0yURY0p.net
>>42
はえ〜

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:06:44.66 ID:LsaITdti.net
広島も阪神も巨人叩かんとな
そこは一致

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:07:17.69 ID:1r+UvuMp.net
むしろもうちょい脳天気でもええんちゃうか
みんな今から心配してばっかりやし

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:07:23.92 ID:fBpuwuKu.net
まーた虚カスが対立煽りしてるのか

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:07:24.92 ID:5YJ3VQHG.net
ケロカスがウキウキするのはしゃーない、想定外やしな
珍カスは少し学習しろや

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:07:34.92 ID:Hxd28IHL.net
虚カス警報

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:07:52.25 ID:7FIZE2bk.net
昨日は両ティームと審判全員がこんな天気やから試合さっさと終わらせたいニキやったな
そして誰よりもさっさと帰りたかったのがドメス

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:08:03.41 ID:ZdsLn2St.net
一岡燃やすでー

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:08:33.82 ID:edzCbYL6.net
え?巨人が優勝するんやろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:09:14.49 ID:UIkuMHK+.net
まずはどこが最初にドベスに負け越すか
そんで交流戦で差がつくかだな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:09:15.52 ID:ao0fvDol.net
三つでもつれるのは楽しいからこれで最後までいってくれ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:09:25.86 ID:edcolZte.net
>>66
巨人はないやろ
中継ぎ糞だし阿部も全然打ってないし

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:09:51.06 ID:7bVJFboU.net
味噌カスやん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:10:07.55 ID:vs4Iq3ca.net
巨人はうなぎ解凍と中井澤村復帰と山口復活セペダ加入で最終形態やからな
フリーザか何か?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:10:30.84 ID:9oocscc/.net
交流戦でどうなるか楽しみやな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:11:03.59 ID:mdfm393h.net
>>59
今年の巨人は犬(横浜・ヤクルト)から貯金40獲る勢いやからな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:11:18.05 ID:qnd0iVKC.net
>>69
>>50に反論は?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:12:34.00 ID:of4BptqN.net
>>49
確変とか覚醒とかいうワードは願望でしかない

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:12:37.27 ID:b516cCAJ.net
今日ワイが観に行くから絶対勝つよ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:12:37.48 ID:P5ISf/2L.net
虚カス結構焦ってないか?
阪神と広島に上行かれてて

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:13:36.10 ID:Pf9YtTYU.net
まだ100試合以上もあると言う現実

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:13:43.91 ID:edcolZte.net
>>74
別に一年活躍するなんてワイ言ってないで
上本、岩崎は大きいがいなくなったらチームが機能しなくなるってほどじゃない
一方広島は大瀬良、篠田、九里、中田、一岡、エルドレッド、菊池が不調になったらチームが機能しなくなる

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:13:53.00 ID:KBYc6pzC.net
>>77
2ゲームしか離れてないのに今焦ってたらアホやろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:14:03.92 ID:ZFNp19LD.net
このまま中日が巨人抜いたらウエスタンで独占することになるんやけどなあ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:14:18.07 ID:ZlIeq/pF.net
ケロカス沸いてきたな
負けたんだから大人しくしてれば良いのに

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:14:35.56 ID:jUct1ctv.net
広島は普通に優勝候補だろ
これから不調の野手陣も持ち直してくるだろうし田中の加入も大きい
投手は大瀬良・久里加入と一岡覚醒もあってリーグ屈指でバランスがいい
阪神はゴメス、上本の確変が終われば打線が苦しくなるし、新井良や大和、福留が調子を守れるとはとても思えない
投手は元から微妙で岩崎の確変が終わればリーグ最低レベルになる可能性もある

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:14:52.05 ID:of4BptqN.net
>>80
AHRAは焦ってる模様

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:15:07.41 ID:1o+ibZer.net
>>83
>福留が調子を守れるとはとても思えない
守れてないだろいい加減にしろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:15:19.21 ID:noKs0cqn.net
>>77
阪神には2勝4敗で苦手な感じあるかもしれんが
広島は3勝3敗だし、勢いの割には負けっぱなしってわけでもないんやから
焦りはないやろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:15:22.10 ID:jXYihIf7.net
>>83
福留に守る調子なんてないんじゃないだろうか

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:15:24.24 ID:ZFNp19LD.net
>>83
一人調子も糞もないのが混じってますね

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:15:26.78 ID:rJdvuQPE.net
交流戦が怖いわ
阪神、広島は落ちて、巨人が追い上げて来るかもしれない

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:15:51.66 ID:mQLSaDZD.net
このスレにおる虚カスと同一人物っぽいですね


阪神×巨人 ★1
193 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/04/13(日) 13:59:24.71 ID:aml1A6ZQ
今日こそ珍カスはミンチだ

【緊急】広島阪神ファン集合
794 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/04/13(日) 18:28:50.05 ID:aml1A6ZQ
でも珍カスが嫌われてるのは間違いないで
ちなC

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:16:05.01 ID:ELVEK7Cl.net
>>67
阪神がもうヤクルトに負け越してんだよなぁ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:16:08.02 ID:uLE7Cf5+.net
今日甲子園試合あるの?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:16:12.96 ID:IC5j5zrt.net
>>1から虚カス臭がする

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:16:40.56 ID:lUulUYrh.net
>>92
サンテレビにきけ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:16:54.37 ID:CpF+2A7M.net
>>22
お前の頭唐澤貴洋?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:16:57.64 ID:50ELI+ty.net
大瀬良打てないからもう当てないでくれよ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:17:03.33 ID:toDKYsMx.net
や虚糞

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:17:23.07 ID:ZlIeq/pF.net
ケロカス沸いてきたな
負けたんだから大人しくしてれば良いのに

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:17:30.97 ID:VUuzcSrx.net
>>79
上本は西岡戻ってくればそうやけど
岩崎よりは大瀬良のがローテ守る確率は高いやろ
後、岩崎崩れればAクラスも危うくなる位には機能せんようになる

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:17:34.88 ID:qnd0iVKC.net
>>79
主力がどこもそれだけ不調になればチームが機能しないと思うんですがそれは

カープも阪神も戦犯3本柱意外は大した実績ないし、打線も実績の観点からはベテラン多い分阪神に分があるくらいやろ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:18:39.76 ID:jXYihIf7.net
>>100ちゃん
>>42への皮肉なんやで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:19:16.94 ID:UII4cd8y.net
毎年カープが春先調子よくても、鯉のぼりの季節までだから・・・と自虐してたのに
今年に限ってカープファンがマジになってるのはなぜなんだ?

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:19:21.54 ID:mXKgjc+G.net
岩崎ばっか言われてるけど岩田も心配ちゃうか
メッセ能見藤浪は計算できるけど岩崎岩田のどっちかダメでも6連戦の夏場はきつそう

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:19:22.23 ID:ZlIeq/pF.net
ケロカス沸いてきたな
負けたんだから大人しくしてれば良いのに

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:20:18.47 ID:7nF6lOTP.net
なんだかんだ雑魚狩りは巨人が一番上手いからな
巨人を直接叩ける阪神の方が優勝の希望はあるか

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:21:07.79 ID:KBYc6pzC.net
高卒2年目投手なのに普通に計算できる投手扱いされてる藤浪

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:21:46.33 ID:jXYihIf7.net
>>105
本当に阪神は巨人と相性がいいとか思ってるのか…

多分最終的に巨人に負け越すぞ阪神
去年もそうだったしいつものことだろ真弓時代とは違うんやで

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:22:12.40 ID:VRMghfVe.net
>>102
毎年カープは春先調子よくないです

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:22:13.26 ID:P7+oNHGh.net
>>102
2位が去年CSで叩きのめした阪神だから、もしかしたらもしかするかもって思ってるんでしょ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:22:36.79 ID:MmgSbEPI.net
巨人はやっぱうなぎが上がって来ない事には厳しいんじゃない?
投手陣がアレだから打力で勝つしかないし

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:23:14.62 ID:6H9FT6+P.net
>>106
球数制限さえすればある程度試合は作れるやろ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:23:33.09 ID:7uAq8YyW.net
Aクラスでも御の字だよ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:23:51.63 ID:ELVEK7Cl.net
>>107

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:23:59.40 ID:KBYc6pzC.net
>>110
先発は杉内以外ええんやで
中継ぎは焦げ焦げやけど

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:24:12.85 ID:VUuzcSrx.net
うなぎは本当に怖い打者だが
開幕3連戦はこいつが一番安牌だったくらいに状態悪い

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:24:51.33 ID:7nF6lOTP.net
>>107
比較で言ってるんだが
いつもで言えば広島なんか完全に犬やんけ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:24:59.83 ID:noKs0cqn.net
>>110
中継ぎこそアレやけど、先発QS率はリーグトップやし今のところ防御率リーグ2位やん

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:25:44.33 ID:r/9DcWLX.net
なぜ他球団の新人は年間計算できる風にいうのに
広島の新人は年間持たない前提で話すのか

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:25:45.23 ID:qiXSCzvZ.net
>>102
マエケンがいる今年しかチャンスは無いから

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:26:10.99 ID:U8CBPJQk.net
近年は鯉のぼりの季節にすら届かなかったから

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:26:30.12 ID:jOuXyBhG.net
阪神なんか追い越されてもどうせ落ちるから安心
敵は巨人のみ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:26:43.52 ID:2CoU38fc.net
巨人「巨人と阪神13ゲーム差wwwwwwwwwwwwwww」

阪神ファンはこれでよく優勝待った無し!!とかほざけるな

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:26:53.03 ID:ww6Niv7t.net
今日は大瀬良に勝ちたい

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:26:59.91 ID:ZlIeq/pF.net
>>119
まさかニゲケンがメジャーに行けると思ってるの?www

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:27:28.62 ID:ZFNp19LD.net
>>122
おうやめろや

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:28:14.08 ID:HNh8/Gd4.net
>>123
それは絶対に無理なんやで

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:28:19.36 ID:NSxc1scq.net
巨人と阪神の打線は据え置き(チーム打率.290)で広島の打線(チーム打率.250)は落ちてくるという風潮
例年の成績考えたらどっちが落ちてくるかは一目瞭然なんだよなあ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:28:24.60 ID:RVqphZ9O.net
>>91
甲子園で3タテ食らわせたからセーフ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:28:25.50 ID:tQuwEFCM.net
広島と阪神は後半必ず落ちる
巨人は後半必ず伸びるとかいう根拠のない自信

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:28:46.16 ID:WU05A7tG.net
>>4
ちな虎

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:30:03.60 ID:ww6Niv7t.net
>>129
状態悪いのに2ゲーム差ってのが自信の根拠なんやろう

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:30:08.04 ID:d68naDwq.net
>>127
打率で考える馬鹿発見

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:30:08.64 ID:nmv/HjC2.net
なんとか三つ巴でいってくれんかねぇ
CSでのワンチャンもええけど、毎年終盤に盛り上がるパが羨ましいんじゃ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:30:30.61 ID:16BDnM0n.net
交流戦、後半戦に落ちるって言っても今は小さいゲーム差で戦ってるんだし巨人阪神広島ファンは楽しいだろ
3チームともポジ要素もネガ要素もあって勝ったら嬉しいし負けたらしゃーないって思ってる思う

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:30:30.58 ID:r/9DcWLX.net
>>131
おう、まるで広島が全部絶好調みたいに思うのやめーや

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:31:21.48 ID:KBYc6pzC.net
>>134
せやな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:32:26.82 ID:NSxc1scq.net
>>132
打率は分かりやすい指標だよ
投手が打席に入るセリーグにおいてチーム打率.290がいかにイカレてる数字か
いかに普段打たない選手が打ちまくってるか考えたらわかりそうなもんだが

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:32:48.99 ID:VUuzcSrx.net
悪いが阪神は既にほぼMAXなので…

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:32:50.95 ID:d68naDwq.net
>>135
どう考えても絶好調やん なんか実力出せてへん部分あるか?

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:32:51.24 ID:P14B0/L/.net
広島は一回も優勝争いしたことないからな
昨日みたいな試合落としてたらしんどいで巨人勝っとるし

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:32:51.79 ID:kqN8I3Ib.net
>>133
セは後半でもう勝負決まっちゃうもんな
1位も最下位も独走態勢

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:32:55.05 ID:7nF6lOTP.net
試合してる気になれず勝ってもつまんねーチームがあるとか異常だよ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:33:54.64 ID:KBYc6pzC.net
>>138
まだ福留が本気出してない

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:34:10.09 ID:r/9DcWLX.net
>>139
打線に先発に問題点多すぎなんやで

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:34:28.10 ID:of4BptqN.net
阪神打線も最悪去年の状態に戻る可能性もあるやろ
ゴメスもいつまで打ち続けるかわからんし

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:34:37.76 ID:x89egPj9.net
広島はマエケンが即帰ってきたってのが怖い、エルドレッドどこまでいけるか
阪神は鳥谷の好調がいつまで続くかとサンジュがいつまでポジれるか
巨人はうしろボロボロと冷凍うなぎとパンダで問題山積みな感じ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:34:51.06 ID:d68naDwq.net
>>137
今年の打率ははっきり言って当てにならへんもん
某2球団のPがアマチュアレベルなせいで死体けりでいくらでも稼げるから

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:35:08.91 ID:7H0FKRU5.net
>>4
ちな虎

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:35:10.51 ID:d0FBoB7I.net
昨日なんかキラいれば勝ってたやろ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:36:08.02 ID:ogY0n36a.net
>>4
ちな虎

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:36:17.55 ID:gohpwPeB.net
阪神の投手力じゃ優勝は無理だわ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:36:23.00 ID:d68naDwq.net
>>144
問題点ないチームなんかあるわけないわwwそれがさも後半必ず解決されるようにしゃべるのはどうかと

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:36:34.95 ID:7H0FKRU5.net
>>151
先発が足りんよな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:37:06.96 ID:7H0FKRU5.net
むしろこの先発陣でよくやってる方やと思うよ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:37:28.59 ID:KBYc6pzC.net
広島←エルドレットがこのままの調子で打つわけない、一岡がこのままフル回転できるわけない
阪神←先発が足りない、打線がこのまま好調なわけない
巨人←中継ぎが復活しそうにない、阿部が死んでる

悪いところあげたらキリないで

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:37:41.95 ID:U5osRc25.net
>>149
キラおらんのはほんま痛いわ
二軍ではもう試合に出て結果も出してるみたいやから予定通り復帰はできるやろうけど巨阪戦でちょうど抜けたのは大打撃やわ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:37:49.21 ID:L03+F204.net
使える右腕はおらんかね

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:37:54.97 ID:6Vle0kTm.net
今年は巨人ダメでしょ。

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:38:16.34 ID:r/9DcWLX.net
>>152
それは巨人も阪神も同じやろ
なんで阪神は投手陣の数字が必ず良くなる前提なのか
なぜ巨人もリリーフ陣の数字が改善されていくという前提なのか

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:38:18.72 ID:ZFNp19LD.net
今がドン底って可能性もないわけちゃうで

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:38:53.02 ID:/+Agglk5.net
>>155
その3つで一番問題点がデカいのは巨人だというのはすぐ分かるわ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:39:17.23 ID:7nF6lOTP.net
巨人はなんかメンバー固定し過ぎじゃね
ナンボでも代わりが出てくる層があるから失速はない

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:39:30.07 ID:KBYc6pzC.net
>>161
まあだから3位なわけで…

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:39:44.32 ID:7zYoiAiD.net
>>156
ほんまこれや
一番タイミング悪い時に抜けざるを得んかったのが痛い

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:39:53.37 ID:xjilCmKH.net
>>147
どれだけ下位球団から取りこぼさずにいくかが順位を左右するリーグで、下位球団から打率稼いでるのは参考資料としては問題ないやろ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:40:01.24 ID:UFOGrEq3.net
阪神ファン「どうせ9月に失速するんや」
広島ファン「どうせ5月までじゃけえのう」

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:40:01.77 ID:EyS8u7pv.net
ボール変わった途端完全食らいそうになったくせにどこが強打線だよw
現実見ようぜ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:40:59.64 ID:1o+ibZer.net
アンチはボールボール言ってるみたいだけど昨日のバリントン見てないだけだろ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:41:05.29 ID:UFOGrEq3.net
まあ長いシーズン持ち堪えられるのは大概先発が揃っとる所よ
打線は必ず波があるからな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:41:08.80 ID:NSxc1scq.net
>>147
まあ阪神も言うほど投手成績よくないけどな

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:41:19.18 ID:xjilCmKH.net
>>166
巨人「どうせ夏頃から加速するから」

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:41:21.82 ID:d68naDwq.net
>>159
阪神の投手が未だに毎試合5失点も6失点もしてると思ってるのも巨人の中継ぎが完全崩壊してると思ってるのも相当やばいで 最近野球見てる?

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:41:27.83 ID:noKs0cqn.net
復活しそうにないっていうのもまた過信だと思うが
山口以外は巨人の勝ちパターン最近失点してないのに

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:41:31.56 ID:ZFNp19LD.net
>>167
ボール変わった途端完封やで
どこが投壊やねん

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:41:59.83 ID:P14B0/L/.net
>>167
それでその試合どっちが勝ったん?

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:42:07.48 ID:qiXSCzvZ.net
>>168
絶好調のバリントン+くっそ広い糞審判だったからなぁ
ありゃ打てんわ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:42:31.08 ID:TlEzBov2.net
エルドレッドがくっそイケメンな事に昨日気付いたわ
ロサリオとかいう謎外人のドヤ顔はぐう腹立つ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:42:36.87 ID:UFOGrEq3.net
巨人はアカンよ、先発は菅野とセドンしかおらん
阪神と広島は3枚あるからな

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:42:53.01 ID:KBYc6pzC.net
>>173
でも山口いないだけでやばいやん
西村も最近起用法わけわからんし

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:43:14.85 ID:r/9DcWLX.net
>>172
なんでその短期的な好調がこの先も続くと思ってるの?
特に阪神はリリーフは高齢者と新人に依存してるんだから状況は広島よりも深刻やで
巨人の中継ぎは山口は完全死亡状態でマシソンは直球を打てない広島を抑えただけやろ?
なんでそれで復調傾向とか言えちゃうの?

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:43:31.04 ID:ajebcFne.net
>>173
巨人の勝ちパターンて半分くらい山口だろ

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:43:31.66 ID:EyS8u7pv.net
>>175
福留の出会い頭だけやん

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:43:43.43 ID:ZFNp19LD.net
4/30現在 各球団の○○ニー
24 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/04/30(水) 14:38:51.16 ID:EyS8u7pv
ツツニー
阪神秋山、2軍広島相手に5回途中5失点KOwww
185 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/04/30(水) 14:41:32.92 ID:EyS8u7pv
>>169
高校時代はよかったよな
プロ入ってから劣化した
“打倒・巨人” 阪神が狙う金子、平野佳W獲り
79 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/04/30(水) 07:34:12.71 ID:EyS8u7pv
成瀬と能見は横浜が獲るんで手出さないでね

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:43:46.89 ID:HRgaeNRj.net
とらとかぷとほほ漫談してた2チームが優勝争いとは

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:43:50.68 ID:xjilCmKH.net
>>176
それでなくても昨日の投手戦はどっちも絶好調で打てるレベルじゃなかったのに、そのうえクソ広いストライクゾーンとかどこも打てませんわ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:44:09.68 ID:P14B0/L/.net
昨日のバリントンとメッセはボール関係なしにどっちも打てんやろ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:44:18.14 ID:Q9lG3DOu.net
>>173 先発ぼろぼろで山口おらんかったらそら安定せんやろ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:44:45.18 ID:NSxc1scq.net
>>178
広島が3枚ある ←まあわかる
阪神が3枚ある ←なんでやねん

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:44:55.59 ID:ZlIeq/pF.net
>>182
けろ〜ん(笑)

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:45:04.15 ID:Hxd28IHL.net
>>167
間違いなく昨日の試合見てないやろ?

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:45:07.27 ID:1ED0N4oK.net
>>180
落ちつけよカープのリリーフも高齢者と若手だ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:45:18.00 ID:KBYc6pzC.net
>>187
先発ボロボロってボロボロなのは5億の男だけやろ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:45:29.85 ID:r/9DcWLX.net
>>191
カープに高齢者のリリーフって誰がいるんや?
永川くらいしかいないぞ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:45:32.19 ID:noKs0cqn.net
>>178
流石にそれしかいなかったらQS率リーグトップにはならんだろ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:45:35.11 ID:UFOGrEq3.net
>>188
岩田が来たやろ!

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:46:07.13 ID:xjilCmKH.net
>>189
>>183見てみ
ポジハメや

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:46:29.81 ID:1ED0N4oK.net
>>193
じゃあカープ優勝でいいですはい

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:46:34.80 ID:95AHhYPg.net
>>187
先発ボロボロとか試合見てないやろ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:46:48.21 ID:d68naDwq.net
>>180
短期的な好調って・・・ 去年の成績見たら一番ありえへんことやってるのどこの中継ぎかわかってる?

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:47:08.11 ID:OxpKSMb4.net
この試合を放送しないとかNHKBS1はどうかしてるぜ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:47:13.15 ID:aiPJGR7l.net
ところで何で今年のセリーグは完封がこんなにも少ないんや
能見とメッセだけやろ多分

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:47:30.73 ID:44PU4y62.net
阪神の投手はリリーフと先発3枚これは数字良くなっても
悪いがリリーフと先発共に下から確変して出て来なければ夏場失速は避けらない状況
現状これで優勝はジョークレベル
けど巨人も中々酷そうだし去年みたいにワンチャン位はありそう

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:47:31.24 ID:CRZK1I5k.net
もう広島優勝って言ってやれよめんどくせー

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:47:33.71 ID:noKs0cqn.net
>>180
東京ドームでは打ててたマシソンが既に打てなくなってるのはおかしくないか

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:47:59.84 ID:AJpzlQSa.net
>>201
そもそも完投が少ない
5〜6人しかおらんやろ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:48:00.67 ID:NSxc1scq.net
>>195
巨人に2本しかいないって基準で考えると阪神で数えられるのは能見とメッセンジャーだけやん
岩田とか藤浪まで入れると大竹や内海も入れないとフェアじゃない

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:48:11.70 ID:6Vle0kTm.net
>>203
今年は広島優勝でしょ、多分。マエケン今年までだし優勝しないと

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:48:22.35 ID:I4fzpLD4.net
>>138
岩貞「任せろ」

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:48:47.28 ID:CRZK1I5k.net
どこがネガケロやねんポジばっかやん

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:48:56.89 ID:U5osRc25.net
今好調だから絶対落ちるってのもないと思うけどね
一岡なんかは実績ないから落ちるって言われてもしゃーないが実績がないからどこまでいけるかも分からん
もしかしたら一年通用するかもしれんし

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:49:02.33 ID:vOmpvHYZ.net
>>4
ちな虎

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:49:36.26 ID:xjilCmKH.net
>>209
今ポジらんでいつポジるんや
ハメちゃんなんて5位でポジってたんやぞ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:49:45.79 ID:d68naDwq.net
てか去年までとんでもない貧打チームやった広島がキラ不調でリーグHR1位って確変じゃなかったらなんなんや

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:49:46.81 ID:gohpwPeB.net
>>195
一試合だけで信用したのか

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:49:53.68 ID:r/9DcWLX.net
>>204
そりゃ広島で打ったの堂林だけやし

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:50:03.78 ID:uFl0iDVX.net
ヤク戦やハマ戦に秋山歳内とか舐めたことしてるから貯金稼げない

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:50:38.08 ID:zuxIPHoK.net
>>4
ちな虎

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:50:45.25 ID:ajebcFne.net
まあ広島は阪神と争うならともかく巨人と争うなら優勝はむりやろな

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:50:48.13 ID:0uOLgpx8.net
珍カスはいくらポジっても許される
なんJって不思議なとこだよね

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:50:49.31 ID:6Vle0kTm.net
これで巨人か中日が優勝したら大波乱だよな。

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:51:27.13 ID:Crfju3Eo.net
藤浪が頑張れば優勝いけるやで〜

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:51:31.20 ID:7nF6lOTP.net
>>213
それだと阪神の方が貧打だったんだが

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:52:08.05 ID:KBYc6pzC.net
広島ローテ投手

前田 1.36 33回
バリ 2.56 38回2/3
大瀬良2.17 29回
野村 4.50 22回
九里 4.50 22回
篠田 3.38 24回

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:52:39.09 ID:d68naDwq.net
>>222
今の阪神打線が確変じゃないと思ってないやついんの?

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:52:58.69 ID:tZTFjaBQ.net
>>196
そいつ煽れたらなんでもええんやろ、結果アホ晒しとるが

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:53:05.66 ID:NSxc1scq.net
>>213
確変っていうかエルキラは長打打っておかしくないにしても
丸にしても菊池にしても堂林にしても梵にしても松山にしても
スタメンみんなシーズン二けた本塁打経験者なので…
堂林は打席の割にホームラン打ちまくってるけど後はまあ許容できるでしょ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:53:13.05 ID:xjilCmKH.net
>>219
虚と珍はポジはもちろん何をしても許されてないんですがそれは
下手すると存在するだけで叩かれてるやろ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:53:15.16 ID:LfCCj1BY.net
珍カスって何でこんな頭悪いんやろ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:53:21.82 ID:d68naDwq.net
>>224
日本語おかしなったわ 確変じゃないと思ってるやつやな

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:53:32.94 ID:iu15SnMb.net
広島は打線絶不調やからここから上がって来るやろ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:54:02.48 ID:7nF6lOTP.net
アスペレス乞食やった
すまんな

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:54:57.48 ID:ZlIeq/pF.net
ケロカスくっせえな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:54:58.01 ID:UFOGrEq3.net
点入らんでもロースコアの接戦モノに出来れば強い言えるんやろけど
昨日の試合で決めきれんかった広島がちょっと心配や
ああいうとこで一発が出る阪神はやっぱ強いわ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:55:02.71 ID:KBYc6pzC.net
阪神ローテ投手

能見 4.59 33回1/3
メッセ3.07 41回
藤浪 4.55 27回2/3
岩崎 1.44 25回

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:55:11.96 ID:Crfju3Eo.net
>>231
ええんやでニッコリ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:55:30.52 ID:CG0VPouN.net
まーたケロちゃんが熱い熱いいうて暴れてんのか

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:56:01.89 ID:jOZ11Guk.net
どうせ広島は落ちる
優勝のある可能性は阪神だけ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:56:08.11 ID:FXelmLej.net
昨日までの防御率

広島 2.92
阪神 4.30
巨人 3.86
中日 4.27
ヤクルト 5.71
DeNA 5.30

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:56:35.41 ID:IC5j5zrt.net
虚カスって、対立煽りしかすることないのか?w

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:56:52.30 ID:+QF1MeEt.net
なお、福留

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:56:58.22 ID:jSJDf2rJ.net
広島と阪神の順位争いというと5位争いなイメージやったなぁ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:57:30.06 ID:xjilCmKH.net
>>234
岩崎とかいう大エース

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:57:48.52 ID:KBYc6pzC.net
巨人ローテ投手

菅野 1.89 47回2/3
内海 2.87 31回1/3
杉内 4.22 29回
大竹 3.73 31回1/3
セドン2.01 22回1/3

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:57:53.22 ID:44PU4y62.net
そうそう去年みたいに終盤に4,5ゲーム差で首位攻防戦とか張り切って
それまで勝ち越してたのに3タテされる未来が容易に予想出来る

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:58:24.94 ID:pWl5BzfK.net
阪神のローテ、榎田と岩田は頭数に入れとるんか
秋山と歳内は入らんのやろ
白仁田とかどうなん

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:58:29.09 ID:+QF1MeEt.net
>>241
10年前やんけ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:59:41.44 ID:UFOGrEq3.net
     得点 失点 本 盗塁 打率 防御率
1 広島 115 *89 31 19 .249 2.92
2 阪神 163 130 22 15 .292 4.29
3 巨人 124 106 30 26 .295 3.85
4 中日 117 122 18 11 .269 4.27
5 東京 132 157 30 12 .274 5.70
6 横浜 100 147 18 17 .245 5.30

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:00:12.85 ID:OxpKSMb4.net
>>223
野村と久里は福井と今井に代わった方がいいな一回

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:00:34.01 ID:xb180VQz.net
Vやねんもう一度見たいから首位をひた走って欲しいわ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:00:56.31 ID:KBYc6pzC.net
>>247
横浜とかいう長打はないし打たれまくるチーム

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:01:00.96 ID:+tg0Acod.net
虚ち〜ん(笑)

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:01:11.16 ID:FzPQ0t7p.net
>>247
失点頭ひとつ抜けてんな

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:01:47.92 ID:d68naDwq.net
>>245
今のとこはメッセ能見藤浪岩崎岩田榎田やな 9連戦の谷間で岩本が上がる

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:02:10.48 ID:sPps+fK0.net
>>238
もう中日もすぐそこやな
阪神の投手陣よくなってきたわ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:02:12.10 ID:u37fHYsi.net
いつも通り夏で無事死亡するだろ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:02:29.97 ID:xjilCmKH.net
>>247
投手王国広島
あとなにげに阪神も中日と同じくらいまで回復してるんやな

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:03:50.88 ID:wP6k/3jk.net
案の定、珍カス集合スレ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:04:01.09 ID:KBYc6pzC.net
石直球とかいう直球もってるあの投手最近見ないけどちゃんと抑えてんのか?

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:04:07.88 ID:7nF6lOTP.net
打撃の内容見てると阪神より巨人打線の方が確変ぽいわ

総レス数 259
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★