2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

里崎「健康診断の結果が届いたやでぇ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 11:02:19.35 ID:kY5cnhVF.net
里崎「血液の結果は…いきなりHIV感染〜っ!!開幕お陀仏やんかぁオロロロ~ン」
坂本「人間いつかは死ぬんだし、大丈夫だよ」
里崎「せ、せやな☆次のおしっこ検査は…これもタンパク質が検出ゥ〜!?」
坂本「前日僕がこっそり夜這いフェラしたからかなぁ〜?(ペロッ」
里崎「はやとの悪戯っ子ォ〜!///尿道まで吸い取って欲しかったワぁ」
坂本「ギョウチュウ検査は?僕がサトのおしりをペタペタしてあげたやつ」
里崎「どれどれ…『新種の寄生虫が検出』やて〜?!」
坂本「画像も貼られてるよ。あれ…誰かに似てるような」
里崎「ウチにも見せ…これ、ここここっこっ小谷野やんけ!!」
坂本「な、なんでサトのおしりにコヤノチュウが…」
里崎「…」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 11:03:06.89 ID:apaoN2eR.net
ランビン、ビンビン

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 11:03:35.47 ID:mhCEWnrP.net
はやともHIVキャリアに・・

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★