2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常に攻撃的なレスしてる奴wwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:43:29.13 ID:eYRpP/T+.net
怖いからやめちくり〜(懇願)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:43:48.69 ID:zjGSa9Pj.net
すまんな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:43:57.48 ID:MEViThvi.net
そんなやついねーよ死ねカス

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:44:06.13 ID:5G6xd8Rt.net
つまんねニキみたいなやつか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:44:06.14 ID:rrhTDnMT.net
虚カス死ね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:44:15.04 ID:SKzLEAAt.net
なんなんやろうな、たまにホント交通事故にあったみたいに理不尽なのおるからな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:44:23.16 ID:U+UvnBbb.net
>>1
何色のパンツ履いてんのお?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:44:29.12 ID:JQHH9Sr0.net
お前がイラつくようなことばっかり書いてるからだろゴミ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:44:43.30 ID:QPCP3TsV.net
>>1
虚かす消えろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:44:46.86 ID:xmf5X1W+.net
お前らアホだろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:45:05.76 ID:QPCP3TsV.net
>>6
滑ってるぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:45:48.92 ID:h/8UgA0E.net
そりゃ(それが収入に繋がる人は)そう(ムキに)なるよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:45:53.96 ID:oVkxLAG9.net
阪神見れば334
横浜見れば出る喜び
みたいにまとめ育ちのやつが加減分かんなくて暴走しとる感じ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:46:05.72 ID:CUIlz6dO.net
ディフェンシブなレスとかあるんだろうか

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:46:23.67 ID:TBRUfptT.net
ワイ、リアルでそれやって一人ぼっちになった模様

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:46:37.05 ID:nRuL48UE.net
リアルでゴミ以下の扱いを受けた結果精神に以上を来してネットでも虚勢を張ることでしか居場所作れないからやで
すまんな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:46:50.85 ID:91DWr+WU.net
専門板でも余裕ないの多くて嫌になるわ

18 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:12) :2014/04/30(水) 04:46:56.52 ID:+8J3knOI.net


19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:46:58.42 ID:nRuL48UE.net
リアルでゴミ以下の扱いを受けた結果精神に以上を来してネットでも虚勢を張ることでしか居場所作れないからやで
すまんな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:47:02.43 ID:vEidkMuG.net
ええんやで(ニッコリ)

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:47:25.08 ID:M59gCMtU.net
>>17
むしろ専門板の方が多い気がするわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:47:42.65 ID:5TvUkQGm.net
>>12
糞みたいな誤用

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:48:35.18 ID:W0zmmUfb.net
バントさせんな打たせろや!みたいな人とかな
攻撃的じゃなく手堅くいくことだって大事だろうに

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:49:03.36 ID:10S3g1Pl.net
AU規制解除されてからもうやりたい放題やな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:50:09.34 ID:9oBAaz5w.net
長文で火種投下するやつな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:50:36.04 ID:0b0P0WYD.net
コテと蔑称を全部NG入れとけばだいたいの屑はとれるで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:51:29.87 ID:Zn/bZo2/.net
いかんのか?
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty157763.gif

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:52:29.94 ID:HxHg0FYZ.net
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。

いつも蔑称使う煽り屋は2ch外でもそのうち悪影響出ると思う

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:52:42.04 ID:U+UvnBbb.net
>>27
仕事はやすぎワロタwww

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:55:19.14 ID:Gnw0HUCV.net
あぼーん多過ぎてワロタ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:55:34.36 ID:+riubHld.net
>>23
状況無視してバント全否定の人おるよな
たぶん野球自体をあんまり好きやないんやろ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:56:09.60 ID:nwYd9+3B.net
攻撃的なコテ見かけないな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:56:48.91 ID:LQNG77gB.net
>>27
えっ、何これは(驚愕)

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:57:26.91 ID:SKpk5A7u.net
特定の球団叩きスレでちょっと擁護するとすぐファンネル飛んでくるけど
ああ言う人らは他のスレだと普通なんだろうか

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:57:42.62 ID:5G6xd8Rt.net
>>32
結構探せばいるぞ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 05:00:52.89 ID:34OzqA/Q.net
>>17
市況2とか金かかってる分ほんま酷い
コテはキチガイだらけやひ荒らしの名無しも多い

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 05:01:58.28 ID:G0B5y46q.net
ニー速行けば頭とろとろなるで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 05:02:03.34 ID:JQHH9Sr0.net
なんJって今坂本先生くらいしか攻撃的なコテいなくてつまらんよな
みんな当たり障りの無いレスしてるだけでおもんねーわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 05:03:26.54 ID:OOVFREJN.net
理系板の治安はめっちゃいい
芸能スポーツゲームアニメ歴史政治経済文系科目は馬鹿でも語ったように思えるからタチが悪い

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 05:03:45.71 ID:eYRpP/T+.net
>>38
クソゴミ先生死ねカス自演してんじゃねえぞ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 05:05:01.86 ID:M59gCMtU.net
>>38
君攻撃的なレスし過ぎやで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 05:05:50.15 ID:lqUZgKBV.net
昨日の朝の山中教授関連スレで、会社に馴染めなくてイライラしてる東大卒が毒吐いてたで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/30(水) 05:08:48.94 ID:8ohMeZD/.net
煽りだの成りすましだのやってるやつは何が面白いんだろ
ここで思うがままにレスしたって憂さ晴らしにもなさやそうだが
チンフェもあれだけ騙っても何も晴れないから居続けたわけだろ

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★