2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ亀有民、松戸病が怖い

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/29(火) 20:01:09.08 ID:vDQUMe7h.net
ワイの彼女(結構かわいい)も怯えてる

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/29(火) 20:02:19.53 ID:vRFI1rCT.net
松戸病より綾瀬病なんとかせーや
怖いんじゃ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/29(火) 20:02:48.94 ID:wwB/MLBy.net
松戸が糞なのは言うまでもないけど亀有なんて下町に住んでることをよく人に言えるな

ワイなら恥ずかしくて自殺するね

4 :広告クリックお願いします:2014/04/29(火) 20:03:20.67 ID:CfnTgVca.net
いまだに転載はされ続けているしひろゆきは活動を続けている。
長期に渡る戦いで飽きてしまうのはわかる。しかしもう一度立ち上がってはくれないだろうか?
何もしないのでは、アフィもひろゆきも間接的に「認めている」ことと同じだ。

これは聖戦である。


まずは自主的に名前欄を変更してほしい。
ご存じの通り「転載禁止」はscを通し置き換えられてしまう。
そこで、私が今しているように「広告クリックお願いします」や「アドセンスクリックおねがいします」
という名前に変更して対応することを推奨する。
無論、全員一緒では簡単に置き換えられてしますので「.」を入れるなどオリジナルの物を使ってほしい。

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★