2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子ががっかりする男の休日の過ごし方

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 23:43:21.82 ID:yQDAn7Oj.net
【1】極端に引きこもっていそうな「ネット三昧」
「ゲームやレンタルDVDも同じですね。家デートばっかりになりそう」(10代女性)
というように、行動力ゼロの印象を与えがちな過ごし方です。
無理に始める必要はありませんが、同じ「インドア」でも、
語学学習や楽器の練習などを挙げるのが無難かもしれません。
【2】ほかにやることはないのかと問いたい「パチンコ・競馬」
「赤ペンとか耳に挟んでるのかなと思うだけでNG」(20代女性)というように、すさんだ暮らしぶりを想像させてしまう過ごし方です。嘘をつきたくなければ、
「投資の勉強」などと言い換えてしまうといいでしょう。
【3】付き合っても友だちを優先されそうな「草野球」
「いい年こいて男同士で遊んでいる人は、そっちばっかり優先するはず」(20代女性)
というように、彼女を二の次にしそうだと思われてしまう過ごし方です。アクティブな遊びを好む人は、「登山」や「フットサル」など、女性も参加しやすいものを挙げておくのがよいかもしれません
http://news.ameba.jp/20140419-35/

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★