2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人観戦してるやつ気持ち悪いwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:20:53.63 ID:8xwTxq4h.net
試合中ずっと携帯ばっか見てやがるしw

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:21:56.14 ID:rHgEo6AC.net
携帯ばっか見てる奴を見てるやつキモいw

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:22:18.92 ID:8xwTxq4h.net
この前俺が間違ってビールこぼしてしまったんだが
前の1人観戦者に「わりーな」と謝ったのにこっち一度振りいたまま無言で荷物ふいてた
最低限のコミュニケーションぐらいしようぜ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:23:18.84 ID:H1rRGZqc.net
隣のおっさんと仲良くなれる一人観戦たのしいやん
高確率で酒代が浮くし

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:23:57.55 ID:Gp9xCh0j.net
いちいち観察してんなよきめーな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:24:06.44 ID:fNsKL5fl.net
>>4
隣のおっさんと仲良くなって何が楽しいんだ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:25:28.97 ID:8xwTxq4h.net
>>5
別に観察してるわけじゃねーが
辛気くさいやつが隣にいるとウザイだけだ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:27:26.76 ID:kfJER4aZ.net
甲子園のバックネット裏のDeファンはいつも一人だよな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:28:06.85 ID:H1rRGZqc.net
>>7
話しかければいいやん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:28:07.37 ID:NkOaw66C.net
ハマスタの外野はカップル率高すぎだからボッチ観戦辛いです....

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:28:42.66 ID:3h2R4Ptj.net
いうほど試合中ずっと携帯ばっかり見てるか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:29:06.37 ID:YHQg0kzd.net
夏の神宮球場でヤジとばしながらベロベロになるまで飲むの最高やで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:29:23.84 ID:l3/BR3d4.net
わかる
一人メシと同じで見えるところにいないで欲しい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:29:50.12 ID:dX35IF/g.net
むしろ一人でしか行かねーわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:30:21.71 ID:wobhKLEx.net
ボッチがいかんわけちゃうけど
ボッチ観戦してる奴って大抵やきう経験なさそうなデブかガリかメガネなんだよな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:31:07.50 ID:4k9byei4.net
そういや全く知り合いでもなんでもないけど
ビールおごってくれるおっさんたまに居るな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:31:46.35 ID:UxvieMpV.net
ぼっち観戦好きなんだよなあ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:32:03.72 ID:sNiOZi8I.net
>>15
経験ないと見に来ちゃいけないのか
酷いスポーツだな
これからはサッカーファンになります

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:32:16.07 ID:4k9byei4.net
>>15
デブでメガネですが何か?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:33:06.39 ID:3h2R4Ptj.net
>>15
だからなんやねん
野球に興味持ってくれるんならゴリラでも宇宙人でもモグラでもなんでもええわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:33:10.64 ID:xcl5qVDk.net
近年ぼっち増えてるよな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:33:30.59 ID:wobhKLEx.net
>>19
口臭キツいから喋らないでええよ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:33:36.06 ID:X3iwtzfw.net
>>13
おは坂本

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:34:03.05 ID:4k9byei4.net
ちなみに自分は個人ユニは
もはや観賞用になってしまった
前田智徳しかもってないのだが

なぜデブは俊足選手のユニ着てるんだろう?
超絶デブなのに赤松とか

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:34:06.33 ID:H1rRGZqc.net
ああでもその日の気分で気軽に球場いける感じじゃなきゃ
ぼっち観戦に抵抗あんのもしゃーないな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:34:10.74 ID:AkRLnVol.net
>>15
よっしゃ!野球経験のあるメガネのワイはセーフやな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:34:43.73 ID:A3/VaP/W.net
どう思われてようが、ひとりで観るときはひとりで観るわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:34:43.81 ID:mrQBKKtz.net
会社の帰りとか野球好きが居ない時は一人で行くこと結構あるな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:34:45.06 ID:9kIKj8a4.net
>>15
確かに野球経験ない
でもぼっちでもええやろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:35:39.27 ID:yTOMbMeN.net
会社帰りに一人で神宮寄っちゃイカンのか?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:36:16.67 ID:OWPyApUN.net
東京に転職し、神宮球場に通いたい。

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:36:25.37 ID:xcl5qVDk.net
団体で来てうるさい奴の方が嫌だわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:36:47.74 ID:4k9byei4.net
>>22
残念ながら口臭は大丈夫やわ
ところで明太子臭くないか注意しとけよ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:37:05.07 ID:Zt3JlJLd.net
どうやったら一緒に観戦行ってくれるオリファンとか見つかるのか教えて欲しい。
京セラ以外でオリファンとか見たことないんですが…

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:37:17.33 ID:5ehJ66g2.net
連休中にひとりで神宮行こうと思ってたけど辞めよかな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:37:20.19 ID:AkRLnVol.net
神宮に一人観戦←分かる
ハマスタに一人観戦←まあ、分かる
からくりに一人観戦←!?wwwwww

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:37:29.54 ID:G9uyXXAb.net
ぼっちよりガキやカップルで観戦してる女のほうは高確率で地雷
暇なのか相手側の応援にも合わせて応援バット叩くのやめーや
気が散るんや、家族・彼氏はちゃんと躾とけ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:37:56.80 ID:9p94syZo.net
>>3
てめえが悪いじゃねえか
死ね

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:38:02.40 ID:900F1zeh.net
野球見に行ったのに観客見てどうすんねん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:38:03.29 ID:2zg/EsSD.net
>>36
違いがわからんわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:38:12.80 ID:z3V0KlJv.net
マジでそんなんおもわれてるんか知らなかった

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:38:29.11 ID:3puJ7WPP.net
このスレ自分語り民大杉内投手

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:38:37.18 ID:9kIKj8a4.net
>>36
違いが分からんから説明してくれ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:38:39.52 ID:OWPyApUN.net
千葉マリンとかどうやろ。週末に通ってみたい。

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:38:50.09 ID:SupyhCMY.net
野球観たいんだからほっといてくれや
ぼっちで悪かったな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:39:05.47 ID:nKrI0761.net
一人観戦がダメやら野球未経験はダメやら敷居が高くなったもんだな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:39:09.81 ID:SpkeUt4D.net
>>34
そう思えるの羨ましいわ
なんか一緒に観戦すると騒がないといけない空気がありそうで嫌だわ
内野指定席の空気好き

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:39:29.22 ID:3h2R4Ptj.net
>>44
帰りにネズミ民と一緒になる

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:39:32.34 ID:oqogEK1y.net
ほぼ一人でしか行かないしそっちの方が楽しいわ
気が大きくなってるのか知らんが観戦マナー守ってなかったりうるさく話してる奴の方がよっぽど目につく

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:40:19.90 ID:9p94syZo.net
>>44
マリンの外野なら上段は常連多いからハイタッチとかしたいなら下行ったほうええで
一人のやつ結構おるよ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:40:21.32 ID:xcl5qVDk.net
ここ観ると変な人多そうだけどw

ひとりぼっちのスタジアム観戦56
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/base/1378823546/l50

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:40:29.36 ID:+75Cr6VE.net
一人で気楽に見るのがええんや
趣味に没頭する時間てそんなもんやろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:40:51.85 ID:lKsrnRUQ.net
一人で球場飯食ってビール飲んでる

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:41:30.19 ID:A3/VaP/W.net
内野席で怒鳴り散らしてるやつが一番嫌だわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:41:40.26 ID:VeYUi30p.net
>>34
内野上段ネット裏のワイに話しかけてもええんやで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:41:56.51 ID:OWPyApUN.net
>>50
そうなんか。ちな鷹やからすまんな。東京ええな。

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:42:19.42 ID:pNEcfycv.net
>>3
おまえミスタードーナッツ行って空の箱渡されてはいドーナツですよ、言われてもキレない自信あるのか?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:42:38.18 ID:JlL/UWq5.net
そんなこと言って新参者お断りしてるとどこもQVCみたいに客来なくなるわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:42:44.96 ID:IM0LnR+V.net
結構前に同じスレ立ってたけど、毎回毎回同じ奴に釣られんなよ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:43:39.40 ID:vgVlgVmC.net
大松がホームラン打って喜んでたら隣の可愛いねーちゃんがハイタッチしてきた
サンキューマッツ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:44:38.23 ID:sOGt4HSZ.net
たまに会社帰りにひとりで神宮行くけど今の季節ビールがうまくて快適

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:45:02.26 ID:JlL/UWq5.net
>>34
ワイ、あじさいに2軍見に行った時に外でサイン待ちの人とちょっと雑談したんやけど、今ではその人と京セラやらビジターやらもいっしょにいく仲になったで
とりあえず話し掛けてみたらいい

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:45:07.45 ID:QkDusw6n.net
>>253
日本人は万人がコミュ障で陰湿だししゃーない

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:46:12.14 ID:5NAfV4XA.net
デブでメガネの野球選手wwww

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:46:28.32 ID:xcl5qVDk.net
http://livedoor.blogimg.jp/fumetsudesu/imgs/a/3/a366ab2e.jpg

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:46:28.19 ID:XTav8Das.net
>>63


67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:46:49.00 ID:sOGt4HSZ.net
ただウィンナーの盛り合わせの量が多すぎて一人では無理なのが残念

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:49:19.04 ID:enCe36AO.net
>>36
全部一人でいったことあるわ
ちな虎

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/28(月) 09:51:17.64 ID:VVn0Jgh0.net
>>65
ファッ!?

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★