2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春のオチンチン祭り 投稿者:Alparker

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 21:51:11.90 ID:fmHArFTK.net
春が訪れると自然にオチンチンがムクムク大きくなってくる。
気分を変えてチン毛を剃って大きな鏡の前でスッポンポンになると
大きな開放感からいつもより気持ちよくオチンチンが出来る。
たんぽぽの綿毛が空を舞うように、桜の幹に蕾が実る暖かい陽射しを
イメージしながら乳首を触れる。
抑えきれない快感が身体の中を激しく駆け巡る。
オチンチンが涙を流しながら“早く扱いてくれ”と請うている。
でもオチンチンには触らない。
じっくりとネチネチ乳首を触り続けると
オチンチンがヒクヒク痙攣して快感にのたうちまわっている。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 21:51:36.74 ID:fmHArFTK.net
“そんなに気持ちええか?もっと苦しめてやるぞ〜”
思い切りドスケベで不敵な笑いがこみ上げてくる。もう笑いが止まらない。
鏡の向こうの自分は自分の意思のままにドスケベなポーズを見せて楽しませてくれる。

オチンチンとオチンチンをくっつけ合うエクスタシー
鏡に向かってキス
全身が特大オチンチンになったような気分で身体の何処を触っても吐息が洩れる。
春のオチンチンはまだまだ終わらない。
腰をギューっと突き出すとキンタマがいやらしい姿を見せる。
胡坐をかいて床に座るとスネ毛の生えた足からニョキっと突き出した
オチンチンがとっても素敵、、
大股開きドヘンタイ超快感ポーズで暫くウットリ、、、

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 21:52:01.81 ID:fmHArFTK.net
オチンチンの先っぽはエビ茶色にテラテラ美しく輝き
自分の舌先で舐めて愛おしく舐めてしまいたい。
胸板が厚くて素敵、髭が格好良い、
男に生まれて良かったと感じる至福の時。
こんなにいやらしいオチンチンを創造した神に感謝します。

春のオチンチンはこれからが本番
少し扱いては休憩、又扱いて休憩、
ガニ股徘徊、チンポビュンビュン振り回し、
鏡にオチンチンで文字を書く。
意味不明の腿上げ体操、半狂乱のピストン運動、
雄叫び絶叫ウオォォッォ!!スッゲ〜〜〜!!!!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 21:52:30.04 ID:fmHArFTK.net
オレのチンチン!!
快感に溺れて目が虚ろ。
“待ってろよ〜、、、今、イカせてやるぞ、、ハァ、ハァ”
大絶叫あげて発射。長い放心状態が続くがオチンチンの手は緩めない。
最後の一滴まで絞り尽くす為に。
どれ位時間が経ったのだろうか?
時計を見ると3時間もオチンチンしていた事になる。
激しい満足感と充実感に満たされる。
オチンチンはいくつになってもやめられない。
男盛り44歳。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 21:52:56.62 ID:26rExqzV.net
トピ主くっさつまんね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 21:53:13.32 ID:duxz9PS9.net
ホモの読ませる文章すき

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 21:53:34.22 ID:c5gEa94e.net
糞定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 21:53:44.38 ID:OmfuT4tL.net
>時計を見ると3時間もオチンチンしていた事になる。

かわE

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 21:54:02.00 ID:k8kSn4B6.net
アルパークへの熱い風評被害

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 21:54:19.36 ID:FZHWAo+y.net
男に生まれて良かったのくだりすき

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 21:54:19.66 ID:P1HzSe6D.net
文字を書くんか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 21:55:02.98 ID:NQic3K/X.net
オチンチンするとかいう謎の動詞

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 21:55:05.15 ID:EOcxun6v.net
ホモは詩人

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★