2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警告・なんJ板の皆様へ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 18:19:49.20 ID:4FwP/Gsg.net
拝啓 最近暖かくなってきましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
さて、本日4月27日・夜の22:22になんJ板を徹底的に荒らさせていただくことが決定いたしました。
600人ほどを伴って荒らし行為を行う予定です。(正確には626ですが)
先んじて400人がVIPスレを乱立。
その後200人が煽り行為を働き、仕上げに残る26人が「とあることを開始させていただきます」
なんJ板の空気に何かが起こるとだけ言っておきましょう・・・
26人があることを完遂次第、徹底的な荒らし行為が可能になります。
今後一切なんJ板は復活できなくなりますので、残された30分間皆様最後のなんJをどうぞお楽しみください。
恐縮ながら、私はNO1のセンクウと申します。以後、お見知りおきを
ウプププ、ウククク・・・おっと失礼、笑いをこらえることができませんでした。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 18:20:41.04 ID:PuyEYDcU.net
これはno1の風格

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 18:22:17.58 ID:tYOECOID.net
体格は小さいが底知れぬパワーを秘めてそう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 18:22:32.07 ID:iOvwRSzY.net
スレが立つたびに出世してたり降格してたりと忙しいお人やな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 18:23:13.33 ID:yvP3txhO.net
最近ナンバーワン固定やな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 18:24:03.04 ID:+x/fh6lv.net
No.ではなくNO1

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 18:24:33.15 ID:fGEp3rE5.net
つよそう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 18:24:48.22 ID:2273HabV.net
600人を統率する神

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 18:25:35.60 ID:nNPHZsAm.net
笑わなければガチで怖い

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★