2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池上彰「彼らはンゴなど独特の表現を用います」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 05:52:56.86 ID:Pj+6eu7/.net
「へぇ〜」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 05:57:39.08 ID:w2KHiUF7.net
領土問題を抱えてると聞いたことがありますが

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 05:58:29.34 ID:COHyAEVF.net
>>2
そんなものはありません

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 05:59:54.69 ID:tq46H+wr.net
未開の地の開拓者の子孫がなんJ民です

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 06:02:19.43 ID:gx9DRNWF.net
土田「野球見ないから知らないんですけど、サッカーを目の敵にする連中がいるみたいですね」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 06:03:46.48 ID:auQt5iut.net
>>2
いい菊門ですね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 06:07:56.43 ID:eKXFn7Co.net
池上「弾圧されていると噂の少数民族にインタビューしてみましたご覧ください」

(´※ω※`)彼らは侵略者です。突然やって来て土地を奪い居座っているんです私たちはいつも弾圧されてます
(証言者保護のため映像と音声を加工してあります)

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 06:13:50.77 ID:mifBw8Zz.net
池上「野球実況妨害罪。これ、何のことかわかりますか?伊集院さん」

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 06:15:33.16 ID:EBl9yM1A.net
彼らの民族は二人の指導者により引き裂かれました

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 06:18:14.26 ID:pUMMJwGl.net
ドミンゴです

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/27(日) 06:20:26.07 ID:Z35Cm6wJ.net
これは開拓時の人口の推移です
05/09   47
05/10   48
05/11   51
05/12   113
05/13   67247

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★