2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は人生イージーだからええよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:36:06.11 ID:2hWQwKCV.net
就職できんでも結婚すればええし

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:36:18.94 ID:U1Mchv2Y.net
なお顔

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:36:23.34 ID:zOCUwM2v.net
なおブス

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:36:34.56 ID:RdWU3pN0.net
結婚できない女はどうする

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:37:04.02 ID:8/2KSPce.net
ブッサの場合

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:37:13.06 ID:N6LvqlIV.net
常にレイプされるリスクあるしええやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:37:22.42 ID:ObaPz2tH.net
中卒だろうとソープで荒稼ぎできるからな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:37:24.34 ID:rA6Ye0NA.net
女ってだけで無職でも生活保護もらえるからな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:37:36.90 ID:AcywUj47.net
>>2->>5
こいつら絶対にマンコ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:37:37.79 ID:2hWQwKCV.net
>>2-3 グロブスじゃない限り結婚できるんだよなぁ
はい、論破

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:37:44.21 ID:jlC5Npx/.net
若いうちは股開けば簡単によってくるだろ
上手く孕めよ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:37:51.48 ID:U5n955sr.net
美女>>女>美男>>男>>醜男>>>>>>>>>>>>>>醜女

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:37:56.86 ID:nVsN7zOU.net
整形すりゃイージーなのはわかる

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:37:59.51 ID:nVl920eY.net
結局男でも女でも顔ってことだね(その目は虚ろだった)

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:38:19.26 ID:pBSxSX5s.net
稼ぎのある男に股開かないと悲惨な目にあるけどな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:38:19.62 ID:Dwd1wHYt.net
女から若さをとったらなにも残らない

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:38:25.18 ID:2hWQwKCV.net
鷹娘でも結婚してるんやで?
普通のブス程度じゃ結婚余裕よ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:38:37.64 ID:IaEb1+N6.net
どういうコンプ持てばこういう考えに至るんや
あながち間違いやないんやろうけど

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:38:43.93 ID:gPFJGjxJ.net
醜い女は心も醜いからな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:38:53.76 ID:f6zySQgK.net
ブスも化粧やら整形で人生の難易度簡単に下げらるんやで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:39:00.49 ID:Ow/l3SY+.net
美人女>一般女>カッコイイ男>普通男>|超えられい壁|>ブス男>ブス女

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:39:06.88 ID:8EZKJU8Z.net
結婚しない美人てなんなん?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:39:27.75 ID:avTFTCG9.net
男は金
女は若さ

利害が一致した結果が結婚よ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:39:44.25 ID:ih10gm18.net
>>22
あら^〜

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:39:54.74 ID:RdWU3pN0.net
自分で稼げる女なら結婚しなくても平気だからだろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:39:55.97 ID:SKjUIueq.net
(その目は虚ろだった)

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:40:14.23 ID:9UQhbBp7.net
若いうちは体売れば余裕で生活可
頃合いを見て男捕まえて結婚 終わり

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:40:18.78 ID:2hWQwKCV.net
>>22 キャリアウーマンとか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:41:14.52 ID:qr1/NL51.net
下の上くらいのブスはともかく下の中以下になると同レベルのブサイク男より救いがないんやろなぁと思うで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:41:21.87 ID:8/2KSPce.net
>>22
レズってマジでいる

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:41:30.52 ID:wSNAgwMV.net
ブス女はブサイク男よりもハードモードだろ
まぁ化粧とかである程度どうにかなるけど
完全に女捨ててる奴は自業自得

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:41:39.94 ID:U1Mchv2Y.net
>>9
>>10
ワイも男やけど男の方が優れた性やと思ってるで
男の方が不利と思うなんてお前らプライドないんか?
逆にお前らが腐ったマンコハートの持ち主なんちゃう?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:41:46.98 ID:9UQhbBp7.net
>>17
結婚出来ないのは基本的に
理想を持ちすぎてるかだからな
生きるためと思って妥協すれば余裕よ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:42:08.61 ID:wSNAgwMV.net
美人でも独身のまま35歳超えたらハードなんだよなぁ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:42:20.77 ID:8EZKJU8Z.net
もちろん稼ぎも無くてて前提な
自分で稼げるのはそら一人でやってけるから一人の方が気楽ならそれは分からんでもないけど

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:42:38.33 ID:CdMtZ1uQ.net
ルート踏み外した場合は女のが悲惨

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:42:55.93 ID:wSNAgwMV.net
>>33
芸能人に多いよな
美人だけど理想が高すぎて独身のままアラフォーになる女

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:43:09.59 ID:B4mgGEVg.net
結婚は相手選ばなきゃ女は誰でも可能
男はそうはいかないが

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:43:09.65 ID:RU830TZr.net
お前らがネタにしてるレベルの馬鹿マンコになる可能性もある模様
男みたいな思考が出来る美女なんて天文学的に存在しない

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:43:20.82 ID:1ABs0pXt.net
どれだけブスだろうと女は妥協すれば結婚できる
男と需要が違いすぎる

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:43:57.65 ID:U5n955sr.net
ブサ男は金、性格でカバーできるからな

逆は・・・

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:44:14.69 ID:RdWU3pN0.net
相手選ばなければというが
ニートで貯金も少ない男とは結婚できないだろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:44:52.08 ID:SzH0htdF.net
>>32
そういう社会だという話

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:44:52.60 ID:2hWQwKCV.net
>>40 流石にナメクジみたいなのは無理やろうけどそんなの滅多におらんしなあ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:44:56.47 ID:vDlXf9v9.net
アジアンは結婚相手を金で選ぶ傾向が強いって言ってたで
男はお金稼げるように頑張ればええんや 醜女は知らん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:44:58.61 ID:Apy1zgpN.net
男は40でも50でも若くて可愛い女の子と結婚出来るけど女でそのパターンを聞いたことがない

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:45:05.49 ID:fuRxeiNm.net
ちゃんと働いてるワイにたった一人の女も見向きもしないこの社会はおかしい

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:45:06.27 ID:LqAqccoW.net
だが腹が出たお前らのちんこは舐めたくない模様

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:45:53.34 ID:CSVdEFnw.net
糞男に引っかかってシングルマザーになって辛い人生を送るリスクがあるから
女にはなりたくないね

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:46:15.26 ID:/vAtjshk.net
女の子に生まれたら それじゃあとはセミオート
システムとかじゃなくて 身体そう出来てる
みんなみんな、Born to be Bride! そう、花嫁で行こう!

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:46:16.67 ID:0oeah8Rw.net
>>46
ドリカムの吉田美和くらいやな
あとペタジーニ嫁

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:46:23.60 ID:ul6m9tZS.net
>>36
それはないわ
日雇いの路上生活してる女なんておらんやろ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:46:47.44 ID:9heu3g1b.net
化粧してもブスな女ってなんなの

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:46:54.66 ID:RU830TZr.net
>>46
自分より若くて将来性もなく守ってくれる安心感もない
ただ若いだけの男なんか必要ないだろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:46:58.15 ID:1UkukfSi.net
男でも結婚して主夫になればええやん

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:47:29.69 ID:3KMvvgTc.net
>>53
土台が悪すぎるからしょうがないね

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:47:39.46 ID:fuRxeiNm.net
>>50
申し訳ないがオープニングしか価値の無いクソゲーはNG

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:47:44.42 ID:wSNAgwMV.net
>>51
吉田は超金持ちやん
吉田が普通のOLなら若い男が相手するわけない

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:47:50.68 ID:Apy1zgpN.net
>>51
ドリカムってどっちも自分より遥かに年下のと結婚したよな
正真正銘のロリカムだな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:48:00.36 ID:o6auQ2wi.net
いやブス女が一番悲惨やろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:48:01.19 ID:CO+0oqVn.net
たとえNNTでも問題ないしな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:48:08.22 ID:N3GntfrG.net
>>45
やっぱりアジアン糞

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:48:31.84 ID:wSNAgwMV.net
今はアイプチとかいう裏技もあるんだよなぁ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:49:04.91 ID:2hWQwKCV.net
化粧と整形と服でなんとかなる

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:49:09.90 ID:9UQhbBp7.net
>>55
男側が良くても女が認めないでしょ
結婚したら仕事やめるねなんて人と結婚する女いないと思うけど

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:49:10.36 ID:wQboiIsT.net
大体女対男の割合が45対55って言う時点で女は弱いからが通用するよな
まぁブスマンコで有能だったらええけどブスマンコ無能はほんま詰むからな力仕事も出来ないし

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:49:11.12 ID:/sBlW8Rd.net
>>55
稼げる女がそもそもいないし世間の風潮がな
一般論で考えようね

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:49:31.86 ID:8/2KSPce.net
>>58
男でも凄い金持ってなきゃ、若い女と結婚できへんで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:50:03.98 ID:Apy1zgpN.net
>>54
その観点は無かったわ
男側の視点にしか立ってなかったから気付かなかったがそういう問題もあるのか
だからジジイなんかと結婚する若い女いるのか

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:50:06.44 ID:hgS3Ku+a.net
コミュ障のブサイクは悲惨なイメージ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:50:27.50 ID:wSNAgwMV.net
>>68
別に普通のサラリーマンでも旦那35歳嫁25歳とか普通におるやん

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:50:28.09 ID:ul6m9tZS.net
>>66
生物的には男不利やで
男有利なら逆の割合になる

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:50:30.07 ID:2hWQwKCV.net
>>68 そんなことないで 年上好きの女って結構おるし

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:50:43.35 ID:/sBlW8Rd.net
>>60
ブスの希望 木嶋佳苗 
はい論破

75 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:12) :2014/04/26(土) 13:50:47.00 ID:bCaFeKlI.net
醜女

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 13:50:59.74 ID:vDlXf9v9.net
>>62
体格や顔とかいう努力じゃどうにもならないことで選ばれるよりは救いがあると思うでワイは

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★