2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】阿部.200 実松.111 河野.143 (2軍)

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:02:06.23 ID:28GSPKrB.net
暗黒待ったなし

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:04:56.78 ID:kdLo4MgB.net
小林

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:05:09.91 ID:I9uS2wIH.net
捕手に打力はいらないから(震え声)

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:05:48.62 ID:LHENYT2+.net
人的で河野欲しいとか思ってたわし
見る目ないわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:06:58.74 ID:sU1XHeta.net
小林.500「一理ある」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:08:01.27 ID:I9uS2wIH.net
石川引いてたらどうなってたか面白そうだった

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:08:14.57 ID:9LdHEeDw.net
加藤健(二軍) .281 2本 OBP.465 SLG.469

こいつに何が起きたの

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:08:19.63 ID:Qo+2hpij.net
市川返してやろうか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:09:31.83 ID:3vfQi89H.net
>>7
もともと打撃は一軍クラスやから二軍ならよく打つで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:10:05.75 ID:I9uS2wIH.net
>>4
どっちや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:11:22.34 ID:pyZKb7fz.net
カトケンは編成上の都合で二軍やけど実力は一軍クラスやからな
阿部とバックアップと若手の三人体制で実松が元気だとそこに入れないだけで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:12:14.12 ID:I9uS2wIH.net
>>11
体調は元気でも、成績は元気じゃないんだよなぁ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:12:39.56 ID:pyZKb7fz.net
>>8
いらね
ハムさんも二軍の試合の成立と東海大との関係修復のために必要なだけで
実力的にはいらんやろ
兼任捕手の荒張や尾崎に勝てないレベルやし・・・

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:12:55.96 ID:epnez/0l.net
??打率5割盗塁阻止率5割超え

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:13:07.36 ID:4PBCNLjy.net
スラガガー

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:13:29.59 ID:NxKKSTMZ.net
何で小林使わないん
アホちゃう

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:13:46.61 ID:pyZKb7fz.net
>>12
実松の「二番手捕手」としての実力ってどのくらいなんやろね
大島ハムで正捕手を務めた一年もあるけれども・・・

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:13:48.22 ID:3Y8SdRzu.net
實松打撃クソやんけ
カトケンでええわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:14:00.81 ID:epnez/0l.net
しかしほんと上手く回るよなあ小林来た途端阿部が調子落とすとか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:14:10.65 ID:t/BARB4H.net
鬼屋敷・・・

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:15:18.80 ID:9LdHEeDw.net
ていうか河野期待してたのに二軍でこの成績は悲しいで
小林の登場で鬼屋敷と共に一気に影が薄くなってる

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:16:23.31 ID:vPl0QkcG.net
小林は試合で続けたらすぐ打てへんようになるのが目に見えてるからなぁ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:16:29.98 ID:T8aIC4KQ.net
炭谷とればええ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:16:37.28 ID:3vfQi89H.net
河野はもう少し時間かかるよ、元が育成枠や
鬼屋敷は基礎固めからやり直しだったからなぁ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:17:08.34 ID:VnrHLGia.net
俺は何回も言ってるけど
河野の実力なんてこの程度やで
去年ですら2軍で正捕手取れなかった選手で
去年以外は2軍で1割代が当たり前の選手
なぜこいつが打てる捕手扱いされてたのか巨人最大の謎やったわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:18:15.55 ID:I9uS2wIH.net
河野は打率も悲惨だけど守備がやばすぎて上じゃとても使えない

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:19:33.24 ID:8a253CzE.net
阿部のこれは衰えなのか疲れなのか
一回リフレッシュさせても良いと思うが・・・

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:20:50.07 ID:I9uS2wIH.net
>>25
阿部が俺の後継者とか言って河野は打撃センス俺よりあるよみたいなこと言ってたからじゃね?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:21:11.57 ID:VnrHLGia.net
河野はピッチャーがピンチになると一緒にテンパるからな
マウンドに言ってピッチャー落ち着けるとかそういうことができない

捕手失格レベル

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:23:06.52 ID:I9uS2wIH.net
>>17
原の中では小林と実松のどっちが2番手みたいな序列は特に決めてないと思う

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:23:18.50 ID:3vfQi89H.net
>>29
若いからしゃーない
むしろ小林の落ち着きっぷりはすごい

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/26(土) 11:24:12.87 ID:epnez/0l.net
>>29
若い捕手なんて大体そんなもんだろ経験積んで落ち着きが出てくる
小林が異端なだけ。あれはノムや古田にも絶賛されてるレベルやし

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★