2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「松井裕樹は終り」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:46:05.84 ID:vCr9F+zK.net
ワイ「まだ一年目やんか」
なんJ民A「陰毛乙」
なんJ民B「絶対無理。一勝もできない」
ワイ「」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:47:47.19 ID:YuBDX1tR.net
ξ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:47:49.95 ID:hwcqAGrT.net
なんJ民は根拠なく貶すから真に受けなくていい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:49:38.78 ID:LmEuli3+.net
じゃあ褒めればいいの?
それはこんな成績じゃ無理だね
俺は正当評価してるだけ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:49:39.49 ID:5QTQsQsT.net
ワイ「二軍でデーブに潰されて終わり」

(適当に言っても)いいじゃん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:50:39.79 ID:fSIMRt3x.net
あいつらニワカだから最近の優秀な高卒新人見すぎてハードル上がってるんだよ
ニワカだからしょうがない

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:51:43.45 ID:YkweB/7h.net
今年だけなら九分九厘終わりで良いと思うが引退までとかいうやつは頭おかしいだけだろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:53:43.87 ID:cflUbpT+.net
>>7
でも実際そうなるかもしれないじゃん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:55:30.13 ID:3vcX2w37.net
まあ実際陰毛だしな
他球団はどうでもいいはずだし

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:55:36.97 ID:2rtM4eGM.net
自分が信じてるなら後で正岡民煽るためにウキウキで保存しとけばええんやで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:55:52.57 ID:KkyyI91p.net
楽天ファンも根拠なく1年目から10勝するとか言ってたし
ま、多少はね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:56:05.41 ID:YkweB/7h.net
>>8
そんなに見る目に自信があるならスカウトにでもなったほうがいいぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:56:15.23 ID:IF3iBcce.net
もうだめやろなあ
プロとしては全然気持ちが足りんわ
星野を殴るくらいの勢いが欲しかった

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:56:57.31 ID:58ZNm+gn.net
なんJ民「松井裕樹は大当たり」
ワイ「まだオープン戦やんか」
なんJ民A「アンチ乙」
なんJ民B「1年目で10勝はするわ」
ワイ「」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:57:49.56 ID:Nv4RQC1R.net
辻内も一軍で投げさせたらこんなものだったのかな(´・ω・`)

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:57:50.99 ID:y0gTY9/z.net
数年後腋見せながら投げてるよ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:58:04.60 ID:JzJuEjQW.net
2軍行ったらデーブにぶっ壊されるで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:59:13.91 ID:j08dLRAL.net
仮に松井が活躍しても、その頃には標的が変わるからね
しょうがないね

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:59:23.96 ID:eKfyuNPo.net
菊池雄星と同じコース
デーブにいじめられて数年くすぶった後
そこそこ活躍

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 11:59:49.09 ID:EblNTXFk.net
昨日の4回裏の勝ち越しでウキウキ→5回表に逆転されて放心の流れ見るに意識がアレかもな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 12:00:48.65 ID:R2XtF/Aw.net
終わりというか始まってすらいなかった
あんなガバコンじゃ勝ち負け以前の問題やろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 12:00:50.81 ID:HtrG4TqX.net
やJ糞

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 12:01:07.29 ID:nrFK8oOx.net
打者転向してからが本番だからヘーキヘーキ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 12:01:50.51 ID:tESQjMOe.net
通算で1勝もできないことはない
ただ今年は勝てないかも

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 12:01:50.86 ID:q94AODhf.net
高井雄平外野手みたいな身体能力はあるんか?
あいつ超人入っとるで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 12:02:25.09 ID:kmItfWpw.net
打席数20くらいでOPSがすげーとかいうやつらも一緒に死んでくれ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 12:03:15.21 ID:dBDULZHn.net
少なくとも即戦力レベルじゃなくて助かった
高卒一年目で二桁とかされたらかなわんからな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/24(木) 12:03:41.76 ID:ZvsukZ52.net
活躍しないとは言わないけど、将来全体活躍するというアドバンテージはそこらの新人と大差ない

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★