2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】任天堂、ついにマリオキャラをDLC販売

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:13:54.85 ID:lsC9TrmS.net
http://www.nintendo.co.jp/3ds/aj3j/sp/shop/
キノピコ、トッテン、ロゼッタと専用コース各600円

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:14:56.31 ID:aWD40LwL.net
そもそもこのゲームおもろいん?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:15:12.20 ID:HpITJ6t5.net
任天堂のDLCはバンナムなんかと違って綺麗なDLCやからおk

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:15:18.20 ID:BUuzAPuf.net
こういうのって追加ステージって言うんやろ多分
ttp://i.imgur.com/22HPps6.jpg

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:16:01.22 ID:a1UNsklO.net
高E

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:16:19.41 ID:KLQNFePk.net
ディズニーゲーの課金仕様すごい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:16:20.92 ID:Zt7T1b7U.net
ジリ貧の解決策がありきたりの工夫なしって、それもう泥沼やないかいw

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:16:30.17 ID:0/K79r+u.net
DLCだからって叩くのは良くない
内容に値段が合ってるかどうかや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:16:40.80 ID:2SZ8pFJR.net
まとめて1500円ってのもなあ
1000円なら子供でも買う気になるんちゃうか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:16:43.58 ID:+8nLBv+r.net
DLCとか基本的にオタク相手の商売だと思うだけど
そんなに売れないんじゃない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:17:40.49 ID:BFOO8V1K.net
マリカー8もDLCありそうやなー
コース数wiiと変わらんなんてありえんわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:17:51.56 ID:Qq5MMHN2.net
こんなん最初からぶち込んどけよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:18:18.48 ID:rxxKg/d1.net
36コースも付くんか
バンダイも見習ってほしい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:18:20.24 ID:Zt7T1b7U.net
>>8
DLCってのはお手軽に価格上げるための手段なんやで
内容に凝ってどうするんや?

凝ったDLCなんて、やきうで言えば敬遠するのにフルカウントまで勝負するようなあほな真似や
やるならデッドボールで済ませんかい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:18:45.40 ID:Fjmy27tF.net
試行錯誤した挙句DLC商法にいくのはかっこ悪いな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:19:02.40 ID:Qq5MMHN2.net
ゴルフゲームを携帯機ってのも微妙やな
WiiUで出せばよかったのに

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:19:04.19 ID:0r2NxGF0.net
これはもうバンナムさんのエクバ商法と同じやないか・・・
一体の料金がプラモより高いと評判の

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:19:12.19 ID:PM85MdK5.net
つまんなそう

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:19:30.74 ID:mzDD9jBZ.net
結局そうなるんやな任天堂ですら

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:19:52.46 ID:4JE64xD4.net
コースの名前が64とかの奴と一緒っぽいけどリメイクか?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:20:13.72 ID:5yosFD1L.net
ゴルフかよ
マリカーならアリかなと思ったのに

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:20:56.46 ID:nx+zsLOu.net
これなら別にええやん
かなり昔からある拡張パック商法と変わらんやんけ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:20:59.52 ID:MBA1vehh.net
任天堂は基本的に後出しの後追いだから

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/23(水) 13:21:26.14 ID:rLZ59cHs.net
岩田「課金商法は絶対しない!」

岩田「お金には勝てなかったよ…」

FEで味をしめちゃったから仕方ないね

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★