2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LiSAの歌ってさ、アニメに合わせる気ないよね

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/21(月) 04:22:19.69 ID:7ZydrTDT.net
LiSAの歌をアニメがわざわざ合わしに入ってる感じ
何様だよと思う

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/21(月) 04:25:25.44 ID:lZLG7Kvo.net
よくわからんけどLiSAとか藍井エイルはいらんわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/21(月) 04:26:53.01 ID:dgIIW3op.net
春奈るなと鈴木このみ好き

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/21(月) 04:27:03.48 ID:vHVPStt4.net
>>2
声優よりはいいけどなぁ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/21(月) 04:27:44.23 ID:28pi0bGy.net
何様も何も主導権握っとるってことやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/21(月) 04:29:01.61 ID:Dq+r9CTE.net
と言われてもどんな歌うたってるのか知らんし
May'nの歌で好きなのはクソアニメ扱いのシャングリラのアレな
マクロスFとか耳腐るレベルの俺でもシャングリラのOPは最高やった

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/21(月) 04:31:35.68 ID:uPUmwvtb.net
ソニーのアニソン歌手だとLiSAだけがええと思うが

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/21(月) 04:32:20.13 ID:IuDbfHub.net
アニメタイアップがあってないからこそB面にいい曲が多く感じるやで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/21(月) 04:32:38.65 ID:vHVPStt4.net
>>6
急にどうしたんや?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/21(月) 04:33:15.67 ID:Jgowz3Fn.net
それは歌手としてどうこうじゃなくて
アニソン歌手として不満があるってことでいいのかな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/21(月) 04:35:11.71 ID:/aX0IcQa.net
ELISAのへったくそな英語きらい
無理して歌わんでええねん!

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/21(月) 04:40:22.88 ID:UONyYsTD.net
藍井エイルは例のエロ写メのせいで嫌いになってしまった
曲は関係ないはずなのに

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/21(月) 04:41:22.64 ID:Dq+r9CTE.net
あのさ・・・

とりあえず挙がってる人の代表曲、つべとかで分かるやろ
教えろクレメンス

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/21(月) 04:43:21.23 ID:JI1Tcg7a.net
エイルは高音すごいしんどそうに歌うのが聞き苦しい

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★