2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タラコ「なかなか出来ないことなので楽しい(震え声)」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:34:09.17 ID:a4SI1Iq5.net
551 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/04/15(火) 02:00:31.81 ID:fCnaaXJYr [5/13]
根本的な疑問なんですが、ひろゆきが2ちゃんねるは自分のものであって、
Jimは不当に乗っ取ったというのであれば、2ch.netの奪還に専念すべきで、
わざわざ2ch..scを作ることはなかったんじゃないですか?

570 名前:ひろゆき@てすとくん ★[] 投稿日:2014/04/15(火) 02:09:15.99 ID:???
>>551
自分が何年もかけて作ったサイトをライバルに出来るって面白いじゃないすか。
なかなか出来ないことなので、楽しんでやっています。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:35:45.16 ID:sl4VELwf.net
ライバル(転載元)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:36:10.56 ID:4HY8IDJz.net
でも返して欲しいんやろなあ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:36:50.19 ID:c+4iQE/9.net
そろそろ命がヤバいンゴ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:37:00.63 ID:vN3HNrLu.net
せいいっぱいのつよがり

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:37:31.81 ID:tywpKs3V.net
なんか悲しい

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:37:45.45 ID:/78isrsO.net
ぐうの音も出ない正論にどっかのババアみたいな言い訳しとるわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:37:52.87 ID:SbWgt9Yl.net
奪還できないって言っとるようなもんやんけ
タラコってもうちょっと屁理屈こねるの上手かった気するんやけどなあ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:37:57.74 ID:8PFlKDx5.net
奪還なんてできるわけないじゃん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:38:34.07 ID:taT5VOnG.net
チンフェ並みの強がり

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:39:32.92 ID:EEgWw67d.net
このシチュエーションって勝てばかっこいいけど負けたらこれ以上ないぐらいダサいよね
追い出された上に実力でも及ばないっていう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:39:44.52 ID:BEH3UaUV.net
本当の意味でライバルサイトを作ってたら西村支持ももうちょっとあったやろなあ
ミラーサイト作ってどや顔ってなにしてるんや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:39:49.78 ID:+8iQ492L.net
焦りすぎなのか文体が普通になっとるやんけ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:39:56.03 ID:4HY8IDJz.net
scが完全に失敗して時間稼ぎどころか寿命縮めてんだよなあ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:40:00.82 ID:4h6+tkT3.net
そんでやってることがコピペっていうのが泣ける

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:41:20.26 ID:DZl5c1b2.net
ライバルから全部コピーするのか...(困惑)

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:41:31.26 ID:SKzsS9J4.net
アニメの主人公にでもなったつもりかよ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:41:56.06 ID:PFjSQkiJ.net
おしゃべりクソ野郎

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:43:37.22 ID:/78isrsO.net
74 削ジェンヌ ★ 2014/04/12(土) 17:04:29.77 ID:???
>>71
無理やり会話にするっていう遊びなんだけど、これはこれで楽しくて
私結構好きなんだよねw

こいつらが親族ってマジくさいな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:43:42.51 ID:76800oEl.net
あめぞう潰すようなカスの末路

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200