2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘビー級←うおおおおおお ミドル級←イイネ・

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:08:00.03 ID:uygoUn6w.net
ライト級・フェザー級・フライ級・バンダム級・ミニマム級←は?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:09:02.63 ID:3VpyVxX4.net
一理ない

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:09:38.62 ID:aeHyPS2Z.net
ミニマム級だけは擁護のしようがない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:09:39.43 ID:GFLAKm+R.net
石橋君!十兵衛に勝とう!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:09:44.38 ID:uygoUn6w.net
万理あるんだよなぁ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:09:48.41 ID:wNLnufDA.net
>>1
正直ライト未満はコロポックルやからな
コロポックルどもで世界戦とかやめてくれよw

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:10:03.81 ID:NKyi17tl.net
バンダムってなんだよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:10:26.89 ID:jDUy3TMO.net
フェザーまではええよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:10:41.30 ID:uygoUn6w.net
バンタム級の間違いやったわ
すまんな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:11:30.82 ID:Ib4lV2Ev.net
クルーザー級

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:11:31.37 ID:nSSamoRl.net
ライト フェザーはアメリカでも人気あるやろにわか
クルーザーとかのほうがお察し

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:12:08.94 ID:dbr/mZwk.net
ミドル級が一番

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:12:18.03 ID:eHOSICxD.net
パッキャオの試合面白い

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:12:31.18 ID:uygoUn6w.net
日本人はみんなミドル級で頑張ってくれや!

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:12:39.41 ID:SbAW3sts.net
ヘビー級は退屈退屈&退屈

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:12:48.58 ID:cuaaJKc8.net
重くなったほうがいろんなタイプがいる気がする

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:12:59.70 ID:7LGoIOiV.net
モスキート級←ぷ〜ん(笑)

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:13:09.95 ID:VHaPFuJy.net
ライト級はまだいいでしょ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:13:13.43 ID:nSSamoRl.net
ヘビーとかクリチコのオナニー見て楽しいか?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:14:10.25 ID:V+ChlUUl.net
階級制はうんこ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:14:26.02 ID:znofALqd.net
現代に全盛期タイソンがいたらチャンピオンになれるんかな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:14:51.14 ID:SbAW3sts.net
クリチコ強すぎんねん
クリチコよりデカイ相手って居るんか?
大抵が、懐潜り込もうとするも
ジャブで突き放された所にストレート叩き込んで終わりやん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:15:10.78 ID:nhKQBH+q.net
ライト級とか意外とでかいで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:15:18.11 ID:sAV/ii27.net
軽い・羽・ハエ・チャボ・一番小さい

どう考えても馬鹿にしてるとしか思えないネーミング

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:15:22.50 ID:U/XB23i7.net
ボクシングは強さと面白さが合致しない欠陥競技
アウトボクシングなんておもしろいわけがない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:16:04.80 ID:ZmcbGhvS.net
ミニマムとかワイのワンパンで一発やわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:16:18.81 ID:nSSamoRl.net
メイにしろクリチコにしろ強いほどつまらん模様

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:16:21.73 ID:bjm6cRYo.net
ヘビー級とかもはや技術じゃなくてゴリ押しやん

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:16:29.52 ID:K8aoXX+8.net
http://i.imgur.com/eG7nhA3.jpg

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:16:42.78 ID:e4w17UVi.net
メイウェザー←うおおおおおおおおおお クリチコ←は?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:17:05.61 ID:x/l55uIR.net
クルーザー級すき

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:17:12.10 ID:qaABv4x0.net
ライト〜ミドルあたりが一番ええ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:17:16.88 ID:vsYJtK+n.net
ライトまではボクシング
それ未満はボクササイズ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:17:23.11 ID:Ntj9lsX1.net
石橋のアレ
  ↓

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:18:00.42 ID:ai3XUAPh.net
バンダム級だけはすごそう

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:18:26.97 ID:O78i4pNj.net
階級制のないバスケ・バレーは身長ゲーやんか
体重ゲーになっておもろいんか?あ?
あったほうがええやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:18:41.97 ID:y1IFzIlS.net
そう考えると竹原って神だわ

そういや最近死んだんだっけ
ご愁傷さま

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:18:44.46 ID:Jw/XKJBU.net
軽量級の名前の由来wwwwwwwwwwww

ひどい(こなみ)

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:19:04.54 ID:Oxle97Jw.net
ジャンジャンジャジャンジャンクロード?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:19:42.15 ID:jW3a1u07.net
タイソン←うおおおおおおおおおおお
クリチコ←は?
なお両者が戦った場合おそらくタイソンが塩漬け完封される模様

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:19:46.52 ID:Z8UO8fBA.net
フライ級よりスーパーフライ級のほうが重いという事実は衝撃だった
原義はそうだわな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:19:56.00 ID:nSSamoRl.net
弱いどうしポカポカやってるのが面白い

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:20:29.93 ID:dpg7N5/o.net
パンチの音もミドル級くらいからいい音になる

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:20:30.26 ID:qaABv4x0.net
ミニマム級は昔はストロー級だけど
ストロー(藁)より1階級上のフライ(蝿)の方がよっぽど酷いよな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:20:39.39 ID:789in5Mc.net
>>28
クリチコのワンツーとか多分パンチの技術としてはメイウェザーと同じぐらい高いで
ジャブは下から突き上げて、ストレートは上から打ち下ろすとかいう
上下左右の目が反応できん角度で出すから凄いんやで

なお技術が高いのと面白いのは一致しない模様

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:20:57.36 ID:E4QVv+bi.net
でも軽量級でもアルゲリョは格好良いぞ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:21:39.14 ID:e/wiuXZ/.net
ミニマム級とか小学生みたいやな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:22:24.97 ID:SyMDMu+V.net
ミニマム級はさすがにコロポックル扱いされやすそう

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:22:46.09 ID:AH5Owk67.net
ボクシングの世界王者ってーのはヘビー級チャンピオンのこと・・・
ライト級とかのコロポックルがやってるのはボクササイズ

格闘家は強くなるために体を大きくしようとするものだが
コロポックルどもは弱くなるのに体重減らして弱いヤツ相手に勝って王者とか言ってるわけだろ

前から思ってたのよ「今回は減量がきつかっただけに頑張りたいです」
これって訳すと「自分は弱いんで、より弱いヤツ相手じゃないと勝てないんで頑張って痩せました」
って事だろ

体重とか関係なく世界中でボクシングやってる連中を強い順に並べたら
軽量級王者は先頭どころか下から数えたほうが早いんじゃねーか?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:22:46.94 ID:SbAW3sts.net
>>40
そら、技術も進歩してるししゃーない

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:23:21.12 ID:E4QVv+bi.net
石橋は単純にコロポックルだから批判するってわけでもないで
http://kura3.photozou.jp/pub/469/848469/photo/194690880_624.jpg

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:23:26.41 ID:yN9y3XbA.net
メイウェザーつまんなくね?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:23:49.57 ID:SbAW3sts.net
軽量級のロマゴンとかいう化け物www
そら井岡とかいうビッグマウスも逃げるわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:23:49.66 ID:eJyc2iis.net
ライト級(全階級で真ん中)

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:23:58.94 ID:wzdWJqvH.net
軽量級の階級ってほぼ1キロ刻みなんだな
亀の複数階級制覇とかしょっぼ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:24:39.40 ID:nSSamoRl.net
>>53
なお八重樫

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:24:45.82 ID:E4QVv+bi.net
総合格闘技もいつのまにかフライ級なんてもんが出来たのには愕然とした

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:24:47.17 ID:BuMGLkp/.net
リカルド・ロペスがいたから別にやな
https://www.youtube.com/watch?v=VcWfgCG3Szw

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:24:57.51 ID:SbAW3sts.net
>>51
なんや、亀田と井岡批判か

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:25:11.59 ID:znofALqd.net
メイウェザーは無敗じゃなかったら見向きもされないだろ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:25:13.25 ID:bx/VA+HD.net
ライト級はまだマシというか、ライト級からそこそこ成立してるってイメージなんやが
ライト級から普通の人間の喧嘩の範疇に入ってるってイメージ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:25:24.02 ID:qaABv4x0.net
でも石橋は世界チャンピオンにもなってないんだよな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:25:28.79 ID:SbAW3sts.net
>>56
八重樫といつやるんやっけ?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:25:29.26 ID:4mmSGUDw.net
>>51
石橋すき

65 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2014/04/16(水) 18:25:41.97 ID:vLZEkK7y.net
ミドル級は強そうなのにウェルター級だと弱く感じるのはなんでだろう

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:26:00.60 ID:Cezsuw0n.net
軽い階級有ってもええけど細かすぎるんや
柔道と同じくらいでええやろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:26:06.85 ID:sGQgifIB.net
>>49
これなんかのマンガのやつやろ?
このあとどうなったんやっけ?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:26:06.93 ID:ew1hExMk.net
>>49
これなんやけど実際どういう意図を持って減量しとるんや?
体重測定後体重増やすらしいから重いほうが強いんは自覚あるんやろし
せやったら最初からその増やした体重の階級でええやん

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:26:14.27 ID:3WJslpCW.net
17階級で4団体もあってさらにいろんな王者がいるからカオスになっとる

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:26:16.64 ID:789in5Mc.net
>>57
そら(裾野が広がったら)そうなるよ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:26:22.63 ID:WZj4dayG.net
>>37
それ佐野や

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:26:36.29 ID:789in5Mc.net
>>67
金玉つぶされて射精する

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:26:40.06 ID:nSSamoRl.net
>>63
まだ決まってないで
やるとか言ってたけどどうせ負けるやろなあ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:26:51.74 ID:yN9y3XbA.net
>>57
UFCとか全体的に小柄になったよな
マーク・コールマンの頃とは規制基準が違うんやろけど

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:26:56.55 ID:GFLAKm+R.net
ちなコロポックルの名前はデビル塚山

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:27:22.01 ID:znofALqd.net
総合のフライは56kgくらいだからボクシングのそれよりだいぶ重いで

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:27:27.96 ID:NXPCJYG0.net
こんだけ細かく分けてるのになんでクルーザー級だけガバガバなん

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:27:43.64 ID:BuMGLkp/.net
>>68
階級内最大ちゅうのが重要なアドバンテージやから相対性の優位やな
総合だとジョンジョーンズが超わかりやすいお

79 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚 ◆MW0crJ.GXY :2014/04/16(水) 18:28:22.37 ID:vLZEkK7y.net
ライト→センター
バンタム→ショート
ってイメージ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:28:33.32 ID:yN9y3XbA.net
はっきり言って喧嘩商売のギャグ回のつまらなさは異常だ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:28:55.78 ID:jDUy3TMO.net
>>51
ぐう正論

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:29:18.02 ID:BuMGLkp/.net
石橋くんが体重超過で試合できないUFCあかん

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:29:26.75 ID:oOit/ZS9.net
木多の漫画が読める幸せ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:29:38.02 ID:znofALqd.net
ジョーンズは同体格の相手には露骨に苦戦してたな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:29:41.02 ID:E4QVv+bi.net
BJペンは最近では果敢に一階級上に挑戦してて好きやったな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:29:59.25 ID:y1IFzIlS.net
>>51
これ言ってなくね?口開けよ
それに「プロってのは〜事だ」って日本語的におかしいだろ
「プロってのは〜ものだ」だろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:30:28.12 ID:wNLnufDA.net
>>51
この亀田批判はいつ見ても笑えるわww

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:30:37.18 ID:PwKMyvr8.net
>>23
今はな
みんな180くらいあるね

ガッツ石松とかのころは165くらいしかなかった

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:30:43.16 ID:UkHvekV9.net
自分の体格に近い奴らの戦いが一番面白い
亀田みたいなちびは勿論つまらんが、褐色マッチョ同士の戦いも動物が戦ってるみたいであんま見てて燃えない

90 :焼きそば守 ◆JaRmgHyE8o :2014/04/16(水) 18:30:47.84 ID:3Cmge5r0.net
試合に備えて体重減らすってのも馬鹿げだ話だ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:31:52.97 ID:haqytRcf.net
本来の階級より下の階級で戦って王者になるとかこれもうわかんねぇな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:32:26.33 ID:MZ5TY6Gj.net
>>51
馬鹿にしながらもデビルの戦績をきっちり調べてくるボクシングオタクの石橋さん

93 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:12) :2014/04/16(水) 18:32:55.23 ID:jfzXnXYo.net
ここまでマブラヴなし

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:33:13.85 ID:6qjhsBUA.net
階級細かすぎ暫定王座的なのありすぎ団体多すぎ
オタ的には既にベルトに権威は無くなって誰を倒したかで評価されてる

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:33:58.87 ID:znofALqd.net
総合は比較的小さいくせに太って上でやる選手が多い気がする 
パンチだけじゃないからなんとかなるんかな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:34:13.65 ID:2fIBHIuR.net
まーたボクササイズか

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:36:03.37 ID:amDRR8eX.net
>>95
ルミナや高阪なんかがそのパターンやったな
ルミナは階級下げたけど

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:36:28.98 ID:q5oOicE+.net
>>51
このあとコロボックルはなんて返したんや

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:37:18.19 ID:GFLAKm+R.net
なお現在の石橋君は
左手人差し指を外され右目を潰され右手中指を食いちぎられた上に十兵衛に逃げられた模様
まあ十兵衛もヘビー級なんやけど

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:37:33.89 ID:hQ8vYfkJ.net
相撲ですら無制限でやってるのに...

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:37:58.19 ID:oqpWFbfC.net
軽量級はフェザーまで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:38:19.57 ID:PwKMyvr8.net
>>74
いやかなりでかくなったんやで
ライト級でもみんな6フィート前後あるんやで
ヘビー級も190越えてる選手しかいないし
コールマンなんか183くらいやろ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:38:29.34 ID:qaABv4x0.net
ミドル級だと180センチくらいの選手多いけど
それ以下だと世界王者でも170少々って選手大井で

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:38:49.78 ID:/ZoQAfL9.net
別に軽量級はあってもええけど階級分け過ぎやねん
三階級ぐらいでええやろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:39:12.97 ID:ttfENZOt.net
ライト級だと大抵170以上はあるやろ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:39:18.43 ID:OQg5LcYH.net
>>98
本音を言われてムカついたんだよと捨て台詞を吐く

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:40:01.22 ID:PwKMyvr8.net
>>104
階級はUFCくらいでええのかもしれんな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:40:15.51 ID:oqpWFbfC.net
喧嘩商売のコロポックルさんは言うほど軽量級じゃないんだよなあ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:40:31.16 ID:znofALqd.net
>>102
ヒョードルは大型化の波に潰された格好だったな 
現代ヘビーでやるには小さすぎた

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:40:37.82 ID:789in5Mc.net
>>104
打撃しかない競技やと死者増えるから危ない
寝技ありのUFCでも8階級あるんやで?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:40:46.10 ID:amDRR8eX.net
>>102
前にグラバカの郷野がUFC出たとき対戦相手が2m近くあって吹いたわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:40:55.00 ID:vK3Ube2P.net
>>22
ワルーエフ(引退)

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:40:55.62 ID:1b8USXRq.net
石橋指喰われてワロタwwwwwww

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:41:02.40 ID:PxaeH0oo.net
内藤、亀田、井岡とか全員小さすぎてワロタ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:42:19.85 ID:vp+KYxjM.net
ヘビー級って言うほど面白いか?
ウスノロ巨人が殴りあってるだけやん

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:42:22.47 ID:BuMGLkp/.net
UFCは120kg切りがダメや
ちゅーても妥当なところがボクシングのオリジナル階級みたいになるのがわかりやすい

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:42:24.64 ID:uygoUn6w.net
ミニマム級王者と高校生相撲王者ってどっちが強い?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:42:53.56 ID:+pKlSiF8.net
60kg以下で8つも階級があるのがおかしいわ。60kg以下、55kg以下の2つにせえや

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:43:02.68 ID:IAmZRArC.net
ライト級とかいう恵体

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:43:04.67 ID:oqpWFbfC.net
>>109
モチベーションと技術革新についていけてないのもあるで

総レス数 120
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200