2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぁ^〜 5番もねぇ! 抑えもねぇ!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:56:42.90 ID:ZxHAXJKS.net
中継ぎそれほど抑えてねぇ!
代打もねぇ! 大砲ねぇ!
上本 ベンチをぐーるぐる!
家帰って テレビつけて
二時間ちょっとのそっ消しよ!
おかわりねぇ! 坂田もねぇ!
流出一年三度来る!
おらこんなチームいやだ おらこんなチームいやだ
大正義さなるだ 大正義になったら
銭コァ貯めで メジャーリーガー買うだ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:57:26.60 ID:ZxHAXJKS.net
はぁ^〜 資金もねぇ! ベテランねぇ!
栗山秋山冷凍庫!
ファーストねぇ! 捕手もねぇ!
ひちょりが代打でぐーるぐる!
そっ消しで 二軍見て
小石と中崎火の車!
山川ねぇ! 鬼崎ねぇ!
失策一日四度来る!
おらこんなチームいやだ おらこんなチームいやだ
大正義さなるだ 大正義になったら
銭コァ貯めで FA選手獲るだ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:58:27.50 ID:t6SIpHca.net
ちょっとワロタ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:58:39.66 ID:7kuIMyVi.net
西武って金はありそうやけどけちなのか?それとも赤字のせいか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:59:29.68 ID:t6SIpHca.net
>>4
豚飼ってるからな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:59:54.23 ID:ZHlHGnWr.net
総年俸は中日に次ぐ5位

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 02:00:06.71 ID:+bmuP+1W.net
西武ってなんか買収やばいんちゃう

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 02:00:44.01 ID:yez9fGO7.net
私まーつわ
いつまでもまーつわ
俺の森が一軍にくる日まーでー

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 02:00:58.85 ID:vW+MFLej.net
本家に比べると悲壮感がいまいちない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/16(水) 02:01:22.74 ID:7kuIMyVi.net
流出がとまらない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200