2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】金本さん、鳥谷の守備を酷評する

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:18:32.52 ID:YpQ8PIWZ.net
軽率と言われても仕方ない守備とのこと

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:18:50.13 ID:LV9zSE/p.net
え?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:18:57.00 ID:y0jS++b7.net
わかる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:19:01.53 ID:OfLfP1Wz.net
負担減ったから気が抜けとんやな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:19:17.47 ID:JPG6r7Wo.net
??「誰が介護したと思うんですか」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:19:17.56 ID:fVaq2Z1Q.net
鳥谷が 金本「今のは捕らないと」って聞いたらすごいムカツクやろな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/@転載禁止:2014/04/15(火) 20:19:29.69 ID:QwSe4+ur.net
軽率と言われても仕方ない(46)

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:19:31.43 ID:yAEzuqnI.net
痛めた影響かわからんがちょっと変だよな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:19:35.93 ID:95nPTNQA.net
お、おう…

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:19:39.78 ID:+wYc5Rv5.net
今年の鳥谷の守備は実際おかしいわ

坂本のが上といわれても今年に関しては言い返せんね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:19:47.55 ID:CL+YldxD.net
恩を仇で返す

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:19:53.00 ID:zu9jRpsm.net
鳥谷には厳しいな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:19:54.14 ID:z9HV91Ll.net
こいつは現役晩年自覚がなかったんやな・・・

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:20:01.70 ID:Tc+Ky/nU.net
>>10
わかる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:20:08.14 ID:FL6HZOYC.net
なお関テレは放送すらしてない模様

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:20:18.69 ID:cF0gEbaQ.net
どの口が言うのか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:20:26.54 ID:zaNPSk1z.net
残当

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:20:36.45 ID:Cjc22Qmb.net
軽率と言われても仕方ない守備(46)

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:20:39.50 ID:UanhENLt.net
確かに今年は動きがいびつな感じがある
おまいう

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:20:47.55 ID:wnVfx0PY.net
お前どんだけ助けられたと思ってるんだよ
どの口が言うんだ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:20:54.70 ID:B5gByw3h.net
鳥谷劣化したろ今年
守備ヤバイよ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:21:02.27 ID:6GP4jQ/l.net
>>1
金本は慎重やったもんな
自分の打球も取りにいかんくらい

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:21:11.01 ID:DAWN/adk.net
ショフトな懐かしい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:21:21.41 ID:8wZ9XSXM.net
実際今年の鳥谷の守備はヤバい
エラーをヒットにしてもらったの多すぎ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:21:33.38 ID:M89DCwRV.net
軽率(46)

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:21:40.31 ID:49Hh3FLo.net
さっさと逮捕されて死ぬまで収監されとけや
二度と阪神に関わんなボケ!!!

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:21:41.17 ID:N7S4ZBDm.net
さっきのは酷いわw
腰が高すぎて怠慢の誹りは免れない

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:21:55.33 ID:l2CnX9K2.net
金本はレフトから鳥谷の必死な守備を見てたから仕方ないね

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:22:04.57 ID:dzRcZdeW.net
どっか痛めてるのか?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:22:15.99 ID:nsa5zrW5.net
だから、背中痛めてるから屈みにくいだけ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:22:19.51 ID:I24whaRI.net
金本は全力でやった結果があれだからな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:22:26.02 ID:hrTJhZBg.net
辛口解説(46)

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:22:31.71 ID:vXNPcZkC.net
なんで休ませんのや
記録あったっけ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:22:35.45 ID:ho4FYxJz.net
どの口がいうてんねん
おまえのバンザイ動画見て言え

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:22:39.28 ID:PYDZxH/i.net
なんていうかエラーは絶対つかないような取れる打球を今年は取れてないよな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:22:44.62 ID:+wYc5Rv5.net
>>24
いままで積み上げたイメージで得してるな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:22:46.23 ID:aLJGwADZ.net
さすがレフトの神様

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:22:58.13 ID:MF/GBPAc.net
オープン戦最後の方すら試合でれてないのに打撃は上向いてるけどまだ本調子ではないわな
モグラ殺しの金本は帰れ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:23:03.53 ID:RJsxa3AV.net
今のは捕らないと(46)

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:23:12.17 ID:cpQytooI.net
軽率と言われても仕方ない守備(46)

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:23:12.86 ID:j1KwPoM7.net
今年の鳥谷はくそみたいなパフォーマンスやで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:23:19.51 ID:PpB61VPp.net
蔑称路線やめーや

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:23:31.77 ID:ExMAljPk.net
介護してもらってたくせにどの口が抜かしとんねん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:23:40.60 ID:BjgiHheD.net
>>31
冷静に考えた結果センターが投げた方が速いという結論に辿り着いたんやな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:23:49.26 ID:PM8SrjsR.net
まーたアニキの蔑称が誕生してしまったのか

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:23:50.09 ID:FF/iJYUf.net
金本が鳥谷に異常に厳しいのは普通

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:23:52.69 ID:A0cSlluz.net
>>33
鳥谷もフルイニング継続中

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:24:13.42 ID:RypXCYo8.net
どの肩が言ってんねん!

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:24:22.53 ID:XlLS7Gva.net
鳥谷も連続出場こだわってんのかな
守備劣化しても出続けたら聖域になりそう

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:24:28.89 ID:bxlmuNdG.net
お前が言うなって話ではあるけど、鳥谷の守備も褒められたもんではないので、解説としては言わざるをえないやろなぁ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:24:29.86 ID:iWl15emS.net
金本は鳥谷に求めてるものが大きいからな
今の鳥谷があるのもアニキのおかげよ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:24:44.24 ID:nAcXu7mH.net
言ってる人間がアレだっただけで発言自体はさほど間違ってない

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:24:45.33 ID:N7S4ZBDm.net
解説にお前が言うなとか言えるほどお前ら守備上手いの?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:24:50.63 ID:D57FmP7X.net
軽率と言われても仕方ない守備(46)

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:24:51.05 ID:6c7/ldnV.net
鳥谷なんでこんなに下手になったんだ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:24:52.30 ID:5x6zOxB0.net
http://i.imgur.com/zqeNAb3.jpg

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:24:52.82 ID:aLkpStpf.net
>>47
介護してた人が介護されるようになるのかもな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:25:31.25 ID:c0vT3P0Z.net
金本って鳥谷と仲悪いよな
チームメイトの時も「手を抜いている野手がいる」とか遠回しに批判してたし

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:26:16.84 ID:+wYc5Rv5.net
>>58
は?
鳥谷はヤニキ信者やぞ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:26:29.18 ID:vXNPcZkC.net
>>47
あっホンマ
また連続出場に振り回されるかね

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:26:58.61 ID:uWg6Ny1K.net
>>58
遠まわしちゃうで
走塁とかに関しては普通に注意してたで

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:26:59.95 ID:krlulcwY.net
期待してる分だけ厳しいんやで

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:27:00.30 ID:+wYc5Rv5.net
なお打撃に関しては3割に乗り今日も3四球1に塁打の模様

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:27:23.62 ID:mLs+m55f.net
>>58

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:27:26.37 ID:Ts3KIu0S.net
>>60
鳥谷は介護やらされてきたし
代わりのショートが出てきたら身を引きそうな気もする
なお出てこん模様

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:27:27.38 ID:vqX9tLVx.net
解説は客観的で無いといけないのは当たり前やろ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:27:31.43 ID:RJsxa3AV.net
フルイニングは一度切れてるぞ
2011に
連続出場は2009から続いてる

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:27:32.58 ID:iWl15emS.net
>>63
なお、金本が求めているのは100打点

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:27:49.51 ID:qqNef9EQ.net
どんな守備したん?

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:27:59.15 ID:hbu8+Uoe.net
レフトならまだいいけどショートで聖域って無理やろ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:28:34.83 ID:IKivQJEK.net
肩腹痛いわ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:28:37.10 ID:N7S4ZBDm.net
>>69
三遊間の打球を腰高のまま追いかけてグラブの下を通過

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:29:01.74 ID:+wYc5Rv5.net
つうか聖域ってほどひどい守備じゃないぞ
普通に平均的なショートと比べたらまだまだうまいわ

ただ球際に弱くなってるってだけで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:29:18.78 ID:vdYlhIkz.net
ジーターとかおるやん

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:29:37.23 ID:nd8FWB9s.net
ファン「お前が言うな」

金本「お前らも言うな」

原「目の前に来て言ってみろや」

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:29:43.51 ID:PYDZxH/i.net
まあ金本は鳥谷に異様に厳しいからな
阪神でまともなのは鳥谷だけって褒めてもいたけど

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:30:18.64 ID:/TSE84mj.net
>>30
これやろなあ勤続疲労や

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:30:21.57 ID:Ts3KIu0S.net
>>73
鳥谷の上手さって分かりにくいんだよな
ポジショ二ングだったり捕球→送球の速さだったり送球の精度だったり

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:30:47.70 ID:N7S4ZBDm.net
悪いプレーを悪いと言ったら解説が叩かれるって笑えるなw

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:30:54.98 ID:zEyzwM9F.net
酷評(46)

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:30:56.19 ID:+wYc5Rv5.net
>>76
ヤニキが鳥谷ほど期待してた若手野手なんて今の阪神にもいないからな

シッモといいヤニキといい鳥谷は怒られてばっか
ヤニキは「練習はほんとによくする、新井も見習え」って言ってた

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:31:21.55 ID:FbukQIps.net
>>56
ガキニキの無表情で草生える

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:31:25.85 ID:YjM0/L8N.net
甲子園では結構いい守備しとったやん

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:33:04.69 ID:/RmqVTxC.net
俺もそう感じるが他のショートよりはまだいい
鳥谷にしてはって感じ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:33:22.19 ID:PYDZxH/i.net
衰えたっていうより怠慢って感じの守備だったな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:34:46.97 ID:qv7wLWOa.net
マジレスすると解説してるんだから介護してもらったとか関係なくね

87 :風吹けば名無し:2014/04/15(火) 20:34:53.41 ID:2UOsCO2z.net
せ、せやな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:35:24.38 ID:/TSE84mj.net
>>86
私情で解説されるほうが嫌よな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:35:28.77 ID:+wYc5Rv5.net
叩いてる奴はネタだろ

本気で叩いてたらガイジ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:35:51.00 ID:JjRb2Fip.net
>>10
虚カスwwwwwwwwww

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:36:15.29 ID:x6jeFfSE.net
試合見てねえんだろうなあ
さっきの守備は普通にあかんやろ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:36:35.78 ID:rRRK2liD.net
ヤニキが守備に駄目出しする資格があるのかw

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:36:36.74 ID:RdsER+kU.net
でも明らかに劣化してる、記録とかどうでもいいから数試合休むべき

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:37:13.62 ID:8CkaLV7y.net
ハイシーL

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:37:30.45 ID:pXRzGuAP.net
そうとう背中悪いんやろなぁ
今年は守備の動きが去年よりぎこちないし、走塁もちょっと遅くなってる気がするわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:37:56.63 ID:bxlmuNdG.net
>>92
解説なんだからそらあるよ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:38:14.12 ID:YX8Kbunl.net
連続出場も本人のモチベの一つになってるんだろうけどさ
松井とか金本の晩年を見たらそれのリスクがわかると思うんだがなー

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:38:34.76 ID:N7S4ZBDm.net
>>92
お前らに金本を馬鹿にする資格があるのか?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:39:27.41 ID:4oywUAhg.net
この前の三連戦だけでもゴメスが取ってくれなかったらエラーついてそうなヘナヘナ送球あったりなんか変な握り直しあったり明らかに今期はおかしい
ちなGP

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:39:37.98 ID:KO7UqA7E.net
難しい打球やけど鳥谷だったら捕れたろって打球に追いつけないとかたまにある気がする

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:40:00.80 ID:TZy162ft.net
サンキューヤニキ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:40:09.80 ID:zAw9zRPn.net
レッドスターやめたその日からー

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:40:26.80 ID:X7UX+CLh.net
>>98
しかし「ほんならお前がやってみろや」はプロが絶対口にしたらあかん言葉やねんけどな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:40:31.82 ID:Q4fJINdK.net
スレタイで草生えた

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:40:35.31 ID:pkKJgfZB.net
バードウォッチングしてたからな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:40:40.97 ID:dAo+K1P+.net
残念でないし当然
去年の開幕戦でヤニキがカツ入れたプレーと同じやもん

ヤニキの部屋って特集で説教してた

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:41:12.35 ID:EvBNbnsw.net
辛口の野球評論家にでもなるのかよ!w

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:41:45.50 ID:vWxTJ6SC.net
鳥谷ももう33歳だろ
ショートは身体能力を要求するポジションだから年齢による劣化が出てくる頃

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:43:14.10 ID:IlS1O7by.net
誰とは言わんが鳥谷擁護に必死にレス返してる奴に草生える
お前がヤニキの戯言に一番向きになってフォローしてるやんけ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:43:29.91 ID:N7S4ZBDm.net
>>103
お前が言うなっていってる奴自身に、お前が言うなといえる資格があるのかって話なんだが

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:43:37.21 ID:dz4IsacX.net
まあ併殺で何回も上本の送球を上手くカバーしてるから助かってるよ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:44:06.43 ID:pXRzGuAP.net
>>99
そうやったな
今年は例年に比べて調整不足なのと、怪我が治ってないのが原因だと思いたい
今年は坂本にGG譲らなしゃーないぐらい劣化しとるわ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:44:15.22 ID:K2fmNnQK.net
仮に事実やとしても金本に言われたらカチンとくるやろうな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:44:30.76 ID:TUgyAKYc.net
とらのあな金本

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:44:30.78 ID:WZCX966U.net
正論なんだよなぁ
今年の鳥谷の守備はひどいし
過去はどうあれ言ってはいけない権利はないで

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:45:16.48 ID:FtP58j8g.net
復調は下手すりゃ夏場くらいまでかかるんやないか、背中が相当アカンように見える

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:45:39.35 ID:Uguahbch.net
怪我が治ってないのにフル出場させる阪神

変わってませんなぁこのアホ球団は

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:45:39.54 ID:N7S4ZBDm.net
悪いプレーを悪いといったら叩かれる解説がいるらしい

俺を介護してくれたからしゃーないとでも言えと?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:45:58.53 ID:J9/pt4wa.net
こっちのコーチャーは優秀やな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:46:06.59 ID:Ua9e2Sdm.net
まあどの口が言うとんねんとは思うわな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:46:52.69 ID:WDcirKl7.net
アニキが言っとるんやから鳥谷が悪いな(確信)

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:46:53.84 ID:/TSE84mj.net
本人がフルに拘ってるやろうからせめてオールスターで休んでほしい

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:47:16.09 ID:OWRUMBBK.net
耄碌した要介護老人が介護士に悪態ついてる感じかな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:47:33.55 ID:JEcOQYvK.net
酷いって球界1の守備だったのが球際で変になったりしただけでいいすぎだろ

普通よりは余裕でうまい
鳥谷に求めるのは普通じゃないけど
背中の張りって影響あんの?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:47:40.12 ID:bbkt3yQR.net
そんなこと言ったら大して活躍してない解説者とか何も言えないやん

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:48:25.63 ID:wCVq5wSA.net
介護してもらってたのに言えんやろ普通

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:48:36.02 ID:pXRzGuAP.net
逆に怪我してるのにショート守って3番打ってるのがすごすぎる
まぁ今更言うことじゃないけど

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:48:51.16 ID:BjgiHheD.net
>>103
落合やな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:48:59.95 ID:nb4W2wJ/.net
金本だけには言われたくないやろw

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:49:13.66 ID:mq4apUgS.net
何が問題やねん

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:49:36.22 ID:9R5qEJ5G.net
この場合は金本が直接鳥谷にお世話になってたから、
他の場合以上に「お前が言うな」って感じがすごいわ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:49:39.35 ID:ic7fbWa9.net
去年と比べて明らかに悪いやろ
城島の二の舞いにならんか心配や

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:49:42.89 ID:+mBuiZ7k.net
恩を仇で返す(46)

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:49:52.45 ID:xLG7huzP.net
まーた虚カスが腰ボロの擁護してるのか

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:50:19.43 ID:LW4cTTv/.net
実績がどうのこうの言ったらコーチとか何も言えんやろ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:51:10.31 ID:N7S4ZBDm.net
>>125
そこら辺わかってる阪神ファンもいるけど、わかってないお馬鹿な珍カスとか外野がそれよりはるかに多いのが笑える
どうせボール投げたこともないような連中が金本の守備批判してたくせに
金本が鳥谷の糞プレーに苦言を呈したら、お前が言うなと批判w

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 20:51:22.48 ID:jg/FrFx0.net
なんJ民も言える立場じゃないからねしょうがないね

総レス数 137
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200