2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりにかっぱ寿司行ったら美味しくなってた

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:08:10.19 ID:xDKCU53X.net
最下位はくら寿司に決定

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:09:07.49 ID:ut5f1caU.net
くら寿司のサラダ軍艦と天ぷらを舐めるなよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:09:37.21 ID:0VHF2bXz.net
元気寿司より下があるのか(驚愕)

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:10:01.70 ID:by9UY5BP.net
エヴァ風のCMキモイ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:10:47.51 ID:1x9ff2Ui.net
エビ天にぎりうまい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:10:48.31 ID:EwC64cuZ.net
かっぱの改新なんでしょ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:11:35.29 ID:f+7cEK21.net
河童の人件費更にカットされたんかな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:11:54.86 ID:sncpXgK1.net
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:12:28.35 ID:At25IFpF.net
近くに無いんや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:13:01.56 ID:LN3TM3N8.net
で、はまずしって美味しいの?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:13:39.14 ID:rMtIYcCz.net
やっぱりスシローがナンバーワン

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:14:29.97 ID:4iKwY8x/.net
かっぱ寿司のCMの女が可愛かった

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:15:04.20 ID:OLSg6rte.net
>>8
定番のコピペ

つーか元気寿司とくっついてカッパ元気になったのかね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:15:49.03 ID:KXUDAvfv.net
実際かっぱ寿司は最近頑張ってるわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:16:17.62 ID:AcnbBepl.net
かっぱ寿司近くに無いんだよな、スシローに負けて潰れたから
土浦のスシローの真向かいにあるかっぱが潰れてないのがすごい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:17:07.70 ID:c6C5VZ1t.net
かっぱ寿司 1皿108円
はま寿司 平日1皿97円

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:17:08.26 ID:y7i3cGzl.net
ホンマか?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:17:58.62 ID:FC8PJrkX.net
くら寿司は天丼の店だから

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:18:11.82 ID:AB81M+44.net
どこに買われたんだっけ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:18:13.92 ID:MonQqd3n.net
近所の店潰れたから確かめようがない

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:19:12.22 ID:EwC64cuZ.net
ワイの近所にあるかっぱ寿司は繁盛してるで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:20:09.68 ID:3Rn4VPvK.net
やっぱはま寿司が一番

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 16:20:33.24 ID:7pkze9s8.net
>>15
ちなみにつくばのスシローは浜に駆逐された

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200