2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ大学生、新入生ぼっちの撃退に成功

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:34:58.53 ID:4BfuxKwn.net
ぼっち「あの〜すみません」
ワイ「ンゴ?」
ぼっち「今の授業、黒板よく見えなくて……ノート見せてもらえませんか?」←口実
ワイ「しょうがないンゴねぇ……はい」
ぼっち「わっ、凄く字綺麗ですね。見やすい」←ただの口実なので適当に褒めとく
ぼっち「あの、これからもこういうことがあるかもしれませんしメアド交換しませんか?」←本題
ワイ「ええよンゴ」
ぼっち「あ、ありがとう。あ、次の授業何とってる?」←タメ口
ワイ「今日はこれで終わりやで」
ぼっち「え?」
ワイ「だってワイ4年生やし」
やったぜ。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:36:47.59 ID:4BfuxKwn.net
あの時の顔お前らに見せてやりたいンゴ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:37:32.35 ID:LbIZHdJB.net
童顔?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:37:46.93 ID:h1E/9329.net
自分で建てたスレの>>2を取る奴ほど哀れなものもないな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:37:59.13 ID:M7IlMWp6.net
草不可避

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:38:19.47 ID:N4ZjDwRJ.net
ただの便利屋なんやで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:38:26.40 ID:4BfuxKwn.net
>>4
じゃあさっさと書き込んでや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:39:15.96 ID:uAKvP5iy.net
ワイ1年生、隣の人の学生番号が07で始まってて全てを察する

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:39:21.69 ID:7cBLN6Du.net
今時メアド交換なんか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:39:24.72 ID:zO7RtHq5.net
一年と四年が同じ講義受けるもんなん?
ワイはなかった

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:39:52.53 ID:aeVmGnbx.net
こういうやついるけど、図々しいなあって思う。流石に知らん奴にはできんわ


だから友達少ないんやろうけど

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:39:56.62 ID:4BfuxKwn.net
>>10
単位の取れ具合やな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:40:37.67 ID:PRc1jzg5.net
1年が取る授業を4年が取るのか...

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:40:45.81 ID:QP2t3xpI.net
自分で>>2をとってる時の顔見たかったわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:40:54.17 ID:+If+hJjr.net
しょうがないンゴねぇ…で萌え死に不可避

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:41:44.04 ID:3zozt+VW.net
漫才かよ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:41:57.62 ID:Kd9fwbtH.net
ぼっち君に涙不可避

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:42:54.60 ID:uSLnEWlX.net
大学4年にもなると一人で授業受けるのも全然苦じゃないよな
学食も余裕で一人で行けるわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:43:06.82 ID:SPZdrcgD.net
新入生「ンゴるぞ、テメェ」

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:43:28.18 ID:N4ZjDwRJ.net
というかぼっちじゃなくて1がぼっちなんじゃないですかねぇ...

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:43:56.51 ID:n24eaGYK.net
てす

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:43:59.51 ID:4BfuxKwn.net
>>20
どっちもぼっちやで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:44:18.01 ID:PcIu2XQN.net
>>18
そりゃあ周りが完全に赤の他人になるからな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:44:21.05 ID:JfdKir3H.net
ぼっちはノート借りないやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:44:30.38 ID:efosMDUj.net
ワイ5年、高みの見物

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:44:33.30 ID:iCDZuPyx.net
>>2を自分で取るまでの間の2分間はどんな気持ちだったろうか…。期待の若手投手を見守るキヨシのような気持ちだったんだろうか。

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:45:15.49 ID:tOH3m8g0.net
同学年限定の必修とかじゃない限り、初対面には学年聞くやろ普通

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:46:07.18 ID:Kd9fwbtH.net
ぼっち君もサークル入ればいいのに。

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:46:16.19 ID:hhE6SpCQ.net
                                                         ぼっちどうし仲良くしろよ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:46:18.26 ID:cllL6YkZ.net
そもそもぼっちがーリア充がーとか言ってられんの1年2年の間だけやろ
その後は研究で忙しくなって嫌でも付き合わなきゃいけない人間関係ができるわけで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:46:25.01 ID:RVt+tiKP.net
4年と1年が一緒に授業受けてる時点でお察し

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:46:48.04 ID:jTa2SfqL.net
今回失敗しただけでこのぼっちは友達作れるやろ
こういうのにビビって話しかけられない奴が4年間ぼっちになるんやで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:47:14.00 ID:4BfuxKwn.net
>>27
新入生やからそのへんは知らんのとちゃう?
講義室にいる奴全員同学年と思ってそう
ワイも初めはそう思ってたし

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/15(火) 14:47:32.06 ID:cWzSD/aL.net
>>29
さっきからなにが起こってるんや

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200