2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転載は禁止です

1 :Jim:2014/04/13(日) 18:47:30.30 ID:????????0.net ?PLT(666) ポイント特典
sssp://204.63.8.28/ico/bucket-full.png
転載は禁止です

All Rights Reserved
Race Queen Inc.

http://www.2ch.net/">http://www.2ch.net/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/14(月) 01:20:08.84 ID:KEJ02PMv.net
アフィ連呼厨うざい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/14(月) 01:20:13.84 ID:D/yg7Eqr.net
短い平和やったね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/14(月) 01:20:21.38 ID:cSHjhW3+.net
アフィカスイライラでワロタ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/14(月) 01:20:48.70 ID:UzaWPPaC.net
なぜなんJでやるのか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/14(月) 01:21:00.68 ID:KEJ02PMv.net
たらこしね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/14(月) 01:21:24.85 ID:LMLbwpsZ.net
皆様、いつもお世話になっております。ジャンプまとめ速報管理人です。
この度ひろゆきさんが立ち上げた2ch. scが転載OKとの事なので、
今後は残りのコメントまとめのストックを消費しつつこちらからの転載を開始します。
今週の感想記事も作れそうなので、来週から再開予定です。
2ちゃんねる過去ログなども転載元を表記する事で転載しても構わないとの事なので、ストックしていた過去ログ記事なども更新予定です。
また、今回の件で2ちゃんねるからの転載が出来る様になったので、朝6時に更新しているコメントまとめの継続について検討しています。
アンケートを行いたいのでコメントにて6時のコメントまとめを継続するかどうかについて賛否の意見を書いて頂けたら嬉しいです。
(12時のコメントまとめに関しましては終了します)

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/14(月) 01:21:26.41 ID:yg1xxwkx.net
野球実況中に落としたひろゆきとかいうカス
死ね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/14(月) 01:21:30.51 ID:ntmCeksk.net
そら無駄に人口多いし

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/14(月) 01:22:45.30 ID:lfxBAyP5.net
試合中に鯖落としたんやし嫌儲もクソもねえよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/14(月) 01:23:34.06 ID:mHKC48Yl.net
試合中に鯖落としたし残当

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/14(月) 01:24:04.28 ID:NTAtkHY1.net
タラカスはしんでとうぜん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/14(月) 01:24:06.73 ID:4h4Vrgdq.net
アフィカスがまともなフリしてて草

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/14(月) 01:24:40.57 ID:Vr6U1bLi.net
トムキャット落としたんやろ?
ならなにやってもいいよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200