2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先にいる中卒社員煽った結果wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:07:32.68 ID:0HsNStyP.net
ぶちギレられて殴られたから金だけもらってやめたンゴ

どうせやめる予定だったからラッキーだった。面白いからとりあえず経緯書いてく

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:08:01.34 ID:uAsMjMjd.net
以上ンゴ

3 :風吹けば名無し@転載.禁止:2014/04/13(日) 20:08:04.01 ID:c8+t7iVI.net
VIPでやれ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:08:06.49 ID:j/RfVi6C.net
心の中のチンフェ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:08:18.30 ID:KPjTNm57.net
以下好きな4番バッター

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/@西村博之さん転載禁止転載禁止ですを:2014/04/13(日) 20:08:36.76 ID:6WRgAc4v.net
落合

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:08:36.75 ID:0HsNStyP.net
ワイが飲みかけのコーラのペットボトルをへこまして置いてたら

中卒「え?お前これなにしてんの?炭酸抜けないと思ってんの?こんなの意味ないよ(ペットボトルフリー」

ペットボトル「シュワワワワワ」

中卒「ほらな?へこましてもこうやって炭酸抜けるだろ?俺はお前みたいに騙されてる奴いるとムカつくんだよ」

ワイ「中卒」

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:08:37.77 ID:/jh/gTGl.net
とりま損害賠償請求しろよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:08:38.28 ID:O5Lnh1BK.net
掛布

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:08:43.05 ID:HrfLseE2.net
1の本文に全部書かないアホはVIPに帰れ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:08:55.23 ID:brlJbehB.net
ゴメス

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:09:23.69 ID:96mgE+Vd.net
自分語り死ね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:09:24.01 ID:Wd/uHgWi.net
アリアス

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:09:27.21 ID:KPjTNm57.net
ヤニキ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:09:42.37 ID:g6PNayuK.net
中田翔

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:09:51.07 ID:dyoI5J8l.net
くっさ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:09:56.25 ID:brlJbehB.net
ウッズ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:09:58.04 ID:pjeWnyRf.net
つまらん死ねゴミ
>>1 お前の母親知的障害者だろ?

19 :風吹けば名無し@転載.禁止:2014/04/13(日) 20:10:01.90 ID:c8+t7iVI.net
>>7
中卒でも就職できてるやつはやっぱそれなりに頭いいんやね

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:10:02.01 ID:zHk/p5uI.net
おもんね

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:10:23.46 ID:0HsNStyP.net
中卒「なんて?」

ワイ「そりゃふったら炭酸抜けるきまってますよね。社員さんは中学校までに教えてもらわなかったんですか?僕は大学で教えてもらいました(笑)」

中卒「あー!!殺すぞ(ボコー」

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:10:26.93 ID:is6zVC1n.net
何故人は自分語りをやめないのか(困惑)

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:10:50.36 ID:9qlqhMgJ.net
謎定期

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:10:54.52 ID:OO+yrC+u.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20140413/MEhzTlN0eVA.html

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:10:56.92 ID:OffyhueP.net
ちょっとなにいってるか分からンゴ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:10:58.08 ID:+/3C3MeZ.net
そこでバイトしてる時点でイッチも同じようなもんやで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:10:58.56 ID:Tu1AZ5rb.net
3 名前:風吹けば名無し@転載.禁止 [] 投稿日:2014/04/13(日) 20:08:04.01 ID:c8+t7iVI [1/2]
VIPでやれ

19 名前:風吹けば名無し@転載.禁止 [] 投稿日:2014/04/13(日) 20:10:01.90 ID:c8+t7iVI [2/2]
>>7
中卒でも就職できてるやつはやっぱそれなりに頭いいんやね

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:11:17.82 ID:0HsNStyP.net
自分語りとか長谷川アレルギー民くさすぎ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:11:25.89 ID:Ha7tMMWE.net
心の中のチンフェが>>1ちゃんの肉体をのっとったのか

チンフェJrらしい最期やな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:11:30.44 ID:11dY94EL.net
自分語りに自信ニキはなんでレスポンチ遅いんや

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:11:43.85 ID:unhtFUz/.net
くっさ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:11:47.40 ID:M8OMxLJx.net
中卒の行動わけわかんなくて草生える

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:11:50.21 ID:Q5UY6Z5i.net
心のなかのチンフェが抑えられない!

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:11:50.62 ID:lD9IURkY.net
脳内会話中学の時くらいに癖になってよくやってたわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:11:55.56 ID:yHbGIvZo.net
巨人

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:11:58.07 ID:d+OkrBdX.net
そんな話より俺が姪にフェラさせた話の方が需要あるやろ?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:12:00.36 ID:qufFWWkh.net
あふぃ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:12:14.75 ID:BuFQz5gr.net
バイト(中卒)

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/@西村博之さん転載禁止転載禁止ですを:2014/04/13(日) 20:12:17.65 ID:6WRgAc4v.net
高橋信二

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:12:25.29 ID:GxhFDt+y.net
>>36
はい

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:12:30.49 ID:HrfLseE2.net
炭酸飲料の炭酸抜けないようにするには逆に圧力かけなアカンのやで
へこましたら逆に抜けやすくなるやん>>1ちゃんアホ過ぎやで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:12:32.75 ID:lD9IURkY.net
>>26
大学生やで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:12:45.52 ID:+/3C3MeZ.net
>>36
姪のスペックによる

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:12:51.75 ID:QHYly218.net
新井

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:12:52.91 ID:0HsNStyP.net
そして三発殴られたから女将さんにちくって5万もらってやめてきた

やっぱり中卒ってアホだわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:13:06.01 ID:7N9b1coQ.net
振ると炭酸抜けるのを大学で教わる奴wwwww

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:13:17.05 ID:ZR2mL1uT.net
自分は多村

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:13:29.23 ID:BeifLYdf.net
ヌカコーラ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:13:29.30 ID:TlMWKBf5.net
アホがアホに殴られただけの話やね

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:13:33.87 ID:CJ91oxpf.net
>>36
GP

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:13:40.77 ID:rMzjkKYV.net
アフィ?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:13:53.53 ID:hbizBW7X.net
どんな大学なんですかねぇ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:13:56.58 ID:lnkxxH0p.net
>>36
よろしくたのむで

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:14:05.36 ID:VJK5yxiA.net
ネットを媒体として広がる松戸病とかいう伝染病

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:14:15.51 ID:0HsNStyP.net
>>41
実際へこましたら炭酸抜けにくいで

仮にそうだとしてもどうするかはワイの勝手やん

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:14:19.31 ID:afsbKB0Q.net
くっさ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:14:35.19 ID:k8Z+ZGpS.net
大学まで行って誇れる知識が炭酸の抜き方のやつwwwwww

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:14:47.06 ID:3yCkG5UC.net
どんな大学やねん

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:14:48.41 ID:lD9IURkY.net
>>55
せやな
その通りや

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:14:53.14 ID:VNCD3YmQ.net
唐突に女将さんが出てくるな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:14:54.06 ID:0HsNStyP.net
アフィとか言われる前に転載禁止

これで満足やろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:15:06.78 ID:WVJ3LzH3.net
アフィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:15:25.28 ID:CL0HTAGP.net
悪くない創作

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:15:30.73 ID:SantJmml.net
炭酸抜けにくくする空気入れみたいなキャップあるよな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:15:36.38 ID:lD9IURkY.net
なんでまたアフィ連呼中が出てきたんや最近

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:15:41.34 ID:q7f+x2cv.net
>>57
炭酸大学かな?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:15:44.10 ID:LtAgeqkD.net
>>61
アフィもまとめんわこんな嘘話

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:16:01.29 ID:0HsNStyP.net
くっさと言う奴は中卒やから悔しいんやろ?

中卒なんて社員だとしてもバイトから見下されるから隠して生きた方がいいで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:16:01.60 ID:8/tyU2NZ.net
死ね

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:16:19.52 ID:+/3C3MeZ.net
女将さんで草

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:16:37.34 ID:YgU3wJZ5.net
松戸病怖いな〜とづまりすとこ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:16:38.02 ID:gs0yT9NY.net
社員も性格悪いしどっちもどっちやな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:16:49.51 ID:lOfimZ50.net
大卒やのにバイト…
あっ…(察し)

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:16:51.21 ID:0I48GeSu.net
まあ中卒が糞ってことは事実やで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:17:00.49 ID:PV48Kbea.net
面白くもなんともない
だから何?って感じ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:17:10.15 ID:0HsNStyP.net
>>60
特殊な職場なんやからしゃあない

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:17:14.65 ID:4AptXD2B.net
お、VIPか?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:17:23.17 ID:3hKKNDAm.net
つまんねぇ!つまんねぇ!

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:17:29.93 ID:qYNq/y5b.net
中卒でも社員になれるようなところでバイトするやつwwwwww

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:17:41.30 ID:fEZIMVrm.net
なぜいけないと分かっているのに自分語りをしてしまうのか

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:17:43.56 ID:3hKKNDAm.net
つまんまんうんこ!ぴりゅれ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:17:44.67 ID:0HsNStyP.net
>>73
ワイは現役の大学生やで〜

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:17:59.57 ID:NSZNugl9.net
あまりのつまらなさ
チンフェを見習えゴミ
学生証ハラデイハラデイ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:18:01.33 ID:PF5/TVp7.net
柳崎 球(りゅうざき はるか)
ストレート158キロ カーブ152キロ フォーク150キロ スライダー154キロ ダークドライブ(フォークとカーブの融合球種)155キロ

プロを目指す16歳の高校生 背番号は0
両親と当時好きだった幼馴染みが火事で死んでから感情表現が薄くなった
オリジナルの球種ダークドライブは、天性の才能で野球をはじめて20日後には覚えていた
骨をボキボキ鳴らすと全力の力が解放されストレートの球速は165kmまでいく
ただし才能と引き換えに筋肉を酷使するため、一日に200球しか投球できない
投手としても恐ろしいが、打者としても恐ろしく160kmまでの球なら4割打てる
学校の成績もよく、口癖は「ちっざけんな」 血液型はA型、好きな食べ物はきゅうりのサラダとステーキ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:18:01.22 ID:SdRQwPOO.net
まーた松戸病が発症したのか

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:18:03.71 ID:iEITB50F.net
中卒バイトが中卒社員煽っただけの話の何がおもろいんや

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:18:06.33 ID:37xtqj9X.net
中卒でも所得税おさめてるだけマシ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:18:09.39 ID:jtiQh6/1.net
お前もアホなんやで

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:18:13.76 ID:Pj1dkVX2.net
中卒煽ったぐらいで喜ぶ大卒wwwww

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:18:18.34 ID:3hKKNDAm.net
ちまんねぇ!ちまんねぇ!

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:18:21.43 ID:NSZNugl9.net
>>82
学生証ハラデイハラデイ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:18:22.27 ID:PF5/TVp7.net
神木 陣(かみき じん)
ストレート152キロ シュート145キロ ヴァルトブレイク(球速が大幅に変化するフォーク)

柳崎球のライバル 背番号は−1
神懸かり的な制球力をもち、まさに鬼のようなコントロールである
一度針を通すような精度で、500球すべて同じコースに投げた事がある(ストライク)
スタミナも鬼で、監督の無理な難題の一日10000投球を達成した経験がある
勉強はまったくできないが、負けず嫌いで何事にも打ち勝つ精神力をもつ
打者としても強く、バントの成功率は100%で尚かつ自分もアウトにならないほどの俊速で性格も明るい
口癖は「なんとかなるって」 血液型は0型、好きな食べ物は寿司

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:18:28.44 ID:0HsNStyP.net
長谷川アレルギー民にいっとくけど臭いのはお前らやで

嫌なら書き込まなければ良いのに

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:18:32.78 ID:PmAjKrPY.net
     / ̄ ̄ ̄\      イ: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ   / ./         ̄ ̄ ̄ ヽ    |
   /ノ / ̄ ̄ ̄\    ,' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }  | ,'               |     |
  /ノ / /        ヽ  i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : i  .||_       _.     |    |
  | /  | __ /| | |__  |  |: : : :从…从{ }|l…从: : : i  キ⌒''ッ;,   .,;ッ'''⌒''ッ    .ヽ   .|    _/\/\/\/|_
  | |   LL/ |__LハL |  |: : :リ yr=ミ:、  ./行ミ Y: : :'   ヽ.yr=ミ:、__ ./行ミt、    .| ./^ヽ|     \          /
  \L/ yr=ミ:、 /行ミ V  l: : :| {_ヒri}゙   ヒrリ.》 |: : :{    |{_ヒri}/ ' ヽヒrリ.》´    ノ./)ノ/,'    < まつどっこ! >
  /     {_ヒri}゙ .ヒrリ.》    ', : :i  ゚人,,__,,人:.   | : /     '、 (、_,-、_)、      ''´、_ノ/     /          \
  |(リ  ⌒  ●●⌒. )    、: .  , __ij..__ 、:   ' ´     │./{ニニニィ\        .| |       ̄|/\/\/\/ ̄
  | 0|     {ニニィ  ノ      .彡、  ` ニニ ´ /ミ        | i:ノ∨   }-、::i    / |,リ   
  |   \   {  V/ノ       イ\ ` ̄´ / ト       '、::ヾこ三/ :::::  // 〔
  ノ   /\ ゙こノ |_     / ∧ > ?<  ∧ \      \;_::⌒::::::::_;;:-''´/ ./.|
 ((  / | V Y V| V─ ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-     |ヽ二二´ニ-‐''゙´ /`"''-

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:18:33.76 ID:kRqIZBB6.net
料亭かな
毎日刺身(1万円)取りに来る奴おるか?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:18:38.37 ID:3hKKNDAm.net
んうぅ!こうんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:18:43.28 ID:PF5/TVp7.net
黒井 圭介(くろい けいすけ)
キャッチャー

常人離れした捕手 背番号は4
ハルカ、ジンの凄まじい投球をずっと受け続けた為、体はボロボロ
しかしそれを悟られないように生きている(しかし二人にはバレている)
異常なまでの強肩でランナーはほぼ確実にさせるほどで、取れない球はこの世には無い
無口な性格で、ひそかにマネージャーのユイカに想いをよせている
練習中に不良が攻めて来た事があったが、不良80人すべて倒すほど喧嘩も強い
口癖は特に無い 血液型はA型 好きな食べ物はこんにゃく、ラーメン

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:18:45.76 ID:lD9IURkY.net
>>73
大学生なんやけど

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:18:51.21 ID:NSZNugl9.net
>>93
学生証ハラデイハラデイ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:19:00.81 ID:+/3C3MeZ.net
>>76
どうせしょーもない職場なんやろ
そこをバイト先に選ぶ時点でアホやわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:19:01.33 ID:3hKKNDAm.net
うんこ!駐車場にうんこ!

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:19:04.74 ID:PF5/TVp7.net
荻野 唯花(おぎの ゆいか)
マネージャー

長髪で黒髪のかわいい女性
ハルカの事が好きだが、心を閉ざす彼になかなか歩み寄れない
頑張りやで、敵チームと対戦するときは相手の分析をかかさない
チームにとってはある意味監督よりも重要な存在となっている
毎日にようにアイドルの勧誘を受けるが、それを断っている
まだ、ハルカの悲しい過去を知る唯一の人物でもあり、胸も大きい
口癖は「ハルカ・・・」 血液型はA型 好きな食べ物はチョコケーキ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:19:16.36 ID:0HsNStyP.net
学生証ハラデイとか貼るわけねえだろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:19:20.69 ID:hYpCcTMY.net
自分語り野郎は死んでくれ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:19:20.95 ID:ObhUpNpt.net
中卒と同じランクの人間であることに気付いてないんかな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:19:23.54 ID:3hKKNDAm.net
みゃあ






みゃあみ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:19:24.11 ID:nqNiS3jJ.net
もしかして板さんとかなんか
学歴関係ないやろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:19:26.48 ID:PF5/TVp7.net
風原 終夜(かぜはら しゅうや)
ショート

天才的な守備力の持ち主 背番号は42
ミスは一度も無く、部活とかの練習でも一度もエラーしない恐ろしい才能
また、脅威のジャンプ力で、普通は絶対にとれない球をとれる能力がある
内野は彼一人でも大丈夫なほど広域の守備範囲をもつ
イケメンでクラスの女子から毎日告白されている
喧嘩も強く、勉強もできる何でも屋だが、実はカワイイものに目がない(ウサギなど)
口癖は「チェックメイト」 血液型はAB型で、好きな食べ物は生姜焼き定食

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:19:28.71 ID:1jfuIF5O.net
いいゾ〜

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:19:33.50 ID:JAukCsav.net
>>36
あんな短小包茎しゃぶらせやがって許さねえからな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:19:37.80 ID:NSZNugl9.net
>>103
学生証ハラデイハラデイ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:19:38.26 ID:Q5UY6Z5i.net
重度の松戸病患者がいますね…

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:19:40.24 ID:lD9IURkY.net
>>100
時給は高いんやで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:19:41.71 ID:kRqIZBB6.net
殴られたら殴り返したらええのに
泣いて辞めて2chで負け惜しみとかカッコ悪いで

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:19:44.27 ID:sd65w6Rc.net
炭酸抜けないようにペットボトルへこませて空気が入っている部分を無くす、という方法は密閉できることが前提やで
炭酸飲料用のペットボトルはキャップ部分に空気を逃がす構造が作られているため効果はあんまなくて、市販されてる空気入れて圧を加えるやつのほうがよっぽどええよ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:19:48.89 ID:0HsNStyP.net
>>95
おしい

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:19:50.63 ID:W4JFiZRA.net
煽る必要なんてあったのか

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:19:52.84 ID:PF5/TVp7.net
森嶋 雪都(もりしま ゆきと)
センター

異常なまでの強肩、背番号は100
ホームベースから投げて、観客席のところの時計に当てた経験がある
その肩の強さから、一度はピッチャーを目指した事があったが、
幼馴染みにあなたの居場所はそこじゃないと言われた事でセンターへ
バントも鬼のような上手さで、チームメイトからは「バントの権化」と呼ばれている
口癖は「なるほどね・・・」 外国人のハーフで、左右で目の色が違う
血液型はB型、好きな食べ物はないが、しいていえばピザポテトくらいのものか

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:20:00.64 ID:4pkMW8Jg.net
叩かれる意味が分からない(カツオは別として)

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:20:01.24 ID:9EPUEnSC.net
どこのFランやねん

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:20:03.08 ID:NSZNugl9.net
>>116
学生証ハラデイハラデイ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:20:08.15 ID:3hKKNDAm.net
こんにちは、和田豊です

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:20:08.67 ID:NLFhQUTV.net
中卒にいじめられたから頑張って反撃したら、殴られて結局上に泣きついたんか

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:20:13.63 ID:PF5/TVp7.net
佐古 香月(さこ かずき)
セカンド

打者のモーションから、打球がどこにいくか瞬時に割り出せる背番号9
先読みして打球の先に移動する事が可能な超人
自分の不注意で母親を死なせてしまったショックで野球から身を引いていたが、
ハルカの揺るぎない投球で目が覚め、チームへ入った
プロの選手との10000本ノック守備勝負で勝利し栄光を掴んだ経験アリ
いつもぼーっと空をみている事が多く英語もペラペラ
口癖は特になし、血液型は0型、好きな食べ物はオムライス

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:20:16.41 ID:v1gjJ1px.net
大卒なのにバイトな時点で中卒馬鹿に出来んやろ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:20:22.73 ID:hYpCcTMY.net
>>116
中卒殴って仕事クビw

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:20:26.91 ID:einbeU8B.net
二次転載でアフィるって魂胆か死ね

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:20:31.04 ID:3hKKNDAm.net
こんにちは、和田豊です

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:20:34.18 ID:PF5/TVp7.net
阿木蘭 涼(あぎら すずの)
ファースト

女と言う事を隠して野球をする美少女。背番号は64
だがマネのユイカだけはその秘密を知っている
女子とは思えないヒッティングパワーをもち一説にはイチローの生まれ変わり
男として生きるが男っぽいと言われるのが嫌。何気にハルカの事が好き
合宿のときの温泉がトラウマになようだ
胸はFと大きいが、サラシで巻いて巨乳を隠している
口癖は「ちょっとあんた」 血液はA型で、好きな食べ物は葡萄アイス

130 :アドセンスクリックお願いします:2014/04/13(日) 20:20:48.64 ID:OO+yrC+u.net
長谷川アレルギーとか死語

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:20:48.99 ID:nb36+DY6.net
こりゃ大学中退やな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:20:52.99 ID:6y2RaJyD.net
5万でキチガイと手を切れるなら安いもんよ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:20:55.19 ID:PF5/TVp7.net
天ヶ野 香祭(あまがはら こうさい)
監督

昔、伝説の「虹」と呼ばれる選手がいた
それが彼、天ヶ野 香祭
打撃、投球、守備、精神、全ての能力が異常だったために神格化された
今はハルカのチームで監督をしていてバイリンガル
野球に限らずすべてのスポーツを極め天才の如き
豪快な性格で、指導もうまく技術もプロのそれを超えるレベル
口癖は「やるなボーズ!」血液型はOで好きな食べ物は鍋

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:20:57.07 ID:R3cDyCX3.net
アフィ豚死ね

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:21:00.34 ID:3hKKNDAm.net
こんにちは、ハッピー

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:21:01.37 ID:NdJ9ZKuB.net
>>103
やっぱりお前高卒ニートだったのか

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:21:02.43 ID:HdRqP3/0.net
そんな小技初めて聞いたわ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:21:11.16 ID:hbFDFwIX.net
>>68
すげーなんで中卒って分かるんや?
エスパーか何か?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:21:11.19 ID:N9++1JDt.net
アフィカス不快すぎるわ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:21:12.88 ID:0HsNStyP.net
>>100
しょーもない職場やで

金持ちから騙す商売だし

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:21:15.72 ID:PF5/TVp7.net
横須賀 楓(よこすか かえで)
ライト

鬼レベルの走力が特徴、背番号39
最初は陸上の選手だったが野球の魅力に溺れて入部
盗塁はほぼ必ず成功するほどウマく、俊速
仲間のためなら時には夜叉のような性格になる
また長打力も鬼で、ジャストミートすると必ず場外ホームランを発する
口癖は「それってやばくね」勉強は普通だが、優しい性格で喧嘩も異常に強い
血液型はA、好きな食べ物はトンカツ、水

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:21:22.57 ID:3hKKNDAm.net
私はハッピー?!

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:21:36.36 ID:PF5/TVp7.net
蒼井 星(あおい せい)
レフト

チームのキャプテンであり、背番号は99
これといった特殊な能力は特に無いが全ての能力水準は高く、万能
打力、走力、守備力と三拍子揃い精神も強い
お調子者で部活のムードメーカーだが、ときどき悲しい顏もみせる
リーダーシップを発揮しナインの不安を吹き飛ばす爽快なプレイヤー
親が金もちで皆の練習場を用意したり旅行などにもいける
口癖は「しゃいしゃいしまってこう!」血液型はO型、好きな食べ物はガムでいつもクチャクチャと噛んでる

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:21:37.05 ID:4AptXD2B.net
長谷川アレルギーってなんやねん・・・
チンコフェイスを知っててまだ懲りない奴がおるのか

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:21:50.42 ID:hYpCcTMY.net
>>140
斜に構えて仕事クビw

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:21:57.10 ID:PF5/TVp7.net
富木島 炎(ふきしま ほのう)
サード

心に闇をかかえた風な男、背番号666
彼がなぜ野球部に入部したのか謎で誰もしらない
しかし選手としては超一流で監督も入部を許した
恐ろしいほど精密な送球で相手チームをビビらせる頼もしい奴
精神は割と残酷で、部に攻めてきた不良を十人以上半殺しにした
背中に酷い傷を負っているが、それを誰にもみられたくなく行動している
口癖は「ク・・・・・・」、血液型はアールエイチマイナス、好きな食べ物も謎に包まれている

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:22:02.87 ID:NSZNugl9.net
>>140
学生証ハラデイハラデイ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:22:13.67 ID:3hKKNDAm.net
サイドン 20000

サイホーン 3666

ドサイドン 688888889

クサイドン うんこ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:22:13.81 ID:W4JFiZRA.net
ネジ部分にスリットあるやろ、あそこから漏れるようになってんねん炭酸のペットボトルは

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:22:17.75 ID:lOfimZ50.net
>>98
すまんがお前誰やねん

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:22:17.85 ID:PF5/TVp7.net
呪田 野球(じゅだ たくや)
ストレート 162キロ
レジェンディア (異常なレベルのストレート、一試合に9回しか投げられない) 168キロ
ゴッドシュート (フォークとスライダーとカーブとシュートの特性をすべてもつ) 158キロ

恐ろしい才能をもつ超天才投手。背番号は無し、敵の高校のプレイヤー
ハルカの両親と幼馴染みとの過去の悲しい事件に関わりをもつようだが、正確な事は不明
また打撃に関しても異常なセンスをもち、プロ相手でも打率はなんと7割を超える
バントも桁違いの上手さで、走力も異常でまさに存在が野球
精神力も神レベルでまさに無敵で文句がつけられないという
学校の成績もよく喧嘩も強くカッコいいが、不気味なオーラを出すため女子には遠ざけられている
口癖は「殺すか・・・」 血液型はB型、好きな食べ物はおもち

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:22:31.78 ID:t12p/Huy.net
しょーもない人間やな

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:22:34.25 ID:3hKKNDAm.net
サイドン 20000

サイホーン 3666

ドサイドン 688888889

クサイドン うんこ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:22:40.59 ID:PF5/TVp7.net
春沢 美緒(はるさわ みお)
マネージャー

髪型はショートで茶髪。気づかいを忘れない女の子
人間をみると、体にどれだけ水分が足りないか一瞬で理解するチカラがある
明るく振る舞うが、好きだった彼氏が病気で死んだ事が心に残り、ときに悲しみを抱く
またシュウヤの事が好きで毎日アタックしているが、あしらわれる
正味な話選手としての能力も高く他の高校でなら4番サード確定レベルの実力
胸も大きく非のうち所がないが大食いでねぼすけなのがタマにキズ
口癖は「ぴこーん!!」 血液はA型、好きな食べ物は母親が全力でつくったカレー

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:22:46.06 ID:HrfLseE2.net
職場で喧嘩があって殴った方が残って殴られた方がやめるとか無いだろ
普通逆だろ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:22:48.47 ID:1WKZ3qyh.net
最近マッドシンドローム発症しとるやつ多すぎやろ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:22:56.63 ID:3hKKNDAm.net
サイドン 20000

サイホーン 3666

ドサイドン 688888889

クサイドン うんこ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:22:58.34 ID:NdJ9ZKuB.net
>>140
>金持ちから騙す

日本語ガバガバ大学生www

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:23:01.50 ID:PF5/TVp7.net
井東 茶買(いとう さかえ)

打撃が長所の背番号52
守備が全く駄目で、簡単なフライやボテボテのゴロでもやってしまう
足も遅く一見駄目な男だが、打撃に関しては鬼神レベル
なので主に代打要員として活躍するが打率はほぼ9割という信じられない恐ろしさ
体が大きく性格も優しい。何気に勉強は県内トップクラスで頭もいい
また喧嘩は異常なほど強く、例えばボクサーの強さが10なら9くらいな程である
口癖は「こんな俺でも、やれるのか・・・?」血液型はB型、好きな食べ物はイカの塩辛

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:23:02.21 ID:0HsNStyP.net
>>145
首じゃなくて穏便にやめてあげたんだよなぁ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:23:04.12 ID:+/3C3MeZ.net
>>150
ワイも思ったわw

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:23:10.16 ID:DHcd4Q05.net
煽ってくる奴を中卒と決めつけるあたり大学生とか関係なく中卒に負けず劣らずの思考やで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:23:14.68 ID:qjyxdikw.net
間隔あけなきゃ1レスで終わるやん

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:23:15.60 ID:NSZNugl9.net
>>160
学生証ハラデイハラデイ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:23:18.24 ID:3hKKNDAm.net
サイドン 20000

サイホーン 3666

ドサイドン 688888889

クサイドン うんこ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:23:22.09 ID:PF5/TVp7.net
??? ??(???? ????)
ストレート
カオスブラック (物理的な法則を無視して球速が異常に変化する) 134〜160キロ
デスグランド (??????) ???キロ

最強の投手
もはや彼については語る事ができない
ただひとつ言える事は、彼が「最強」であるということ
彼を見ると異常な威圧感で精神が壊れかけるため、精神が強くなければ彼の前に立つことすらできなく、
並の打者ならネクストバッターサークルに入った時点で終了
口癖は不明、血液型不明、好きな食べ物は不明

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:23:39.73 ID:3hKKNDAm.net
サイドン 20000

サイホーン 3666

ドサイドン 688888889

クサイドン うんこ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:23:42.48 ID:PF5/TVp7.net
音崎 光太郎(おとさき こうたろう)
内野

野球のうまさはそんなに無いが、超絶爆級の声の大きさをもつ、背番号010
あまりの強さの声に、ついたあだ名が「歩くメガホンマン」
楽観的で皆を持ち前の声で応援しチームに力を与える
昔教室でふざけて大声を出したら、二階の窓パリン割れた過去をもつ
性格は基本いい奴だがときたまエッチでマネージャーの着替え覗いたりもする
実はショーバンなら確実に取れるという意外なスキルがある
口癖「がんばれみんな!うおお」、「今日は黒か」 血液はO型 好きな食べ物は鮭とば

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:23:45.86 ID:f6KEjXHk.net
謎定期スレじゃなかったのか

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:23:47.33 ID:EyPr+tGS.net
ペタジーニ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:24:01.09 ID:3hKKNDAm.net
サイドン 20000

サイホーン 3666

ドサイドン 688888889

クサイドン うんこ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:24:03.19 ID:PF5/TVp7.net
安藤 海瀬(あんどう かいぜ)
外野

コーチャー能力が異常に発達している
彼にコーチャーを任せておけばまず確実にホームを踏めるというレベル
またマッサージがかなり得意で、みんなの筋肉をほぐし全快させるほど
グラウンドの整地も進んでやり、トンボとかの片付けも率先する
まったく彼のチームに対する情熱には頭が下がる
絵が得意で、絵の賞を何賞もとるほどウマく寂しがりやな一面もある
口癖は「え」 血液型はA型 好きな食べ物はチキチキボーン(カリカリに焼けた奴)

173 :風吹けば各無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:24:07.29 ID:OiT7YOSI.net
>>151
呪田くんかわいい

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:24:19.73 ID:K8XcKtDZ.net
柳崎球すき

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:24:24.29 ID:PF5/TVp7.net
不知火 豪治能登(しらぬい ごちのと)
外野

審判の判定に意味不明な部分で間違いがあった場合、
容赦なく抗議して判定を覆す(審判は退場する) 背番号は99
またデータ分析もうまく敵チームの情報を集めて絶対的な戦略をたてる
戦いは普通に強くまた全国のテストで毎回1位をとるほど頭がいい
野球のルール、過去の公式試合のデータは完璧に頭にめり込まれている
かなり残虐な性格ではあるがそれが彼のいいところでもあるのか
口癖は「へぇ・・・死にたいんだ?」 血液はB型、好きな食べ物はステーキについてくるニンジン

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:24:26.05 ID:0HsNStyP.net
>>155
どうせやめたかったし「金払ってくれたらもうやめますわ。中卒さんだって今さらやめても仕事ないでしょ」っていってやめたわ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:24:34.01 ID:hYpCcTMY.net
>>160
なんJにいる大卒バイト煽った結果wwwwwwwwwwww

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:24:35.78 ID:g8bm+oDL.net
なんJの皇帝 広島国際大学

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:24:36.11 ID:TUK2xrTk.net
>>1ちゃん、そろそろ4月も半ばや
なんJで自分騙りもええがそろそろ現実を見ていこうや

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:24:43.67 ID:NdJ9ZKuB.net
>>160
もうええって無理すんな
バイトすら受からない底辺の高卒なんやろ?な?

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:24:45.16 ID:PF5/TVp7.net
境 通(さかい とおる)
内野

異常に草むしりの速度がとんでもない背番号93
彼のおかげでグランドがきれいで、すこやかにプレイできみんな感謝している
また料理の腕もよくプロ顏負けで、体力回復のメニューをこしらええる
喧嘩が虚弱だが、優しく童顔で女の子にも少し人気がある
守備もウマくバントが苦手なのがアレだがハルカとの練習で上手くなり
ハルカにとても感謝している。よく友達んちに遊びにいく
口癖は「もうつかれたよ〜」血液はA型、好きな食べ物は丸福のラーメン

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:24:50.60 ID:yxNXJ+Ow.net
平田

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:25:00.33 ID:yUfgrriR.net
要するに>>1ちゃんが涙目敗走してバイトやめたってことやろ

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:25:15.97 ID:S7ZgYO+N.net
だいじっこ!

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:25:18.03 ID:PF5/TVp7.net
じゃあちょっと経緯書くわ

俺は今、中学3年の15歳です
2ちゃんねるを見るのが好きなのだが、特になんJのまとめブログが好きだった。
だからなんJ用語をバンバン学校でも使ってたんだ
特に俺が好きなのが『○○ンゴwwwwwwww』というネタだ
最初は失敗した奴に『片岡ンゴwwwww』とか『田中ンゴwwwwwwww』って感じで言いまくってた
でも、俺は知らなかったんです

それが、悪口だということを。

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:25:38.53 ID:lD9IURkY.net
>>145
こっちが辞めてやっただけなんだよなぁ
中卒のほうは社員で生活かかってるみたいだから

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:25:39.01 ID:PF5/TVp7.net
褒めるときも『吉村ンゴwwwww』ってやってた
まとめブログしか見てなかったから、なんJ自体を見たことはなかった
でも、周りになんJを知ってる人はいなかったから、最初はバレなかった

でも、俺の友達軍団が『○○ンゴwwwww』について調べてしまった
でも、なんJまで辿りつけないと、俺は思った

でも、あっさりとたどり着き、俺はにわか野郎の汚名を挽回した

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:25:48.78 ID:0RxLUW25.net
殴り返せずネットでグチるしかない負け犬

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:25:58.20 ID:6HF+bfZ6.net
>>55
とりあえずおまえ高校化学やりなおしてこいよ恥ずかしいぞ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:26:00.12 ID:PF5/TVp7.net
でも、俺はにわか野郎の汚名を返上するためにがんばった

まず、ここを見出した
野球ネタだけじゃなくて、アニメにも精通してるなんJラーは、俺のヒーローでした
やっぱりなんJは(おもしれーわ)と思わず新しい用語を学校でも使っていました

友達軍団も、少しずつ俺を認め出しました。

でも、事件が起きたんです。

中谷カレー事件、自分が起こした事件は今ではそう呼ばれているんだ。

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:26:05.81 ID:8/tyU2NZ.net
>>186
だからお前誰なんだよ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:26:10.07 ID:0HsNStyP.net
長谷川 亮太
投手
どんな時どんな場面でも自分語りをしてしまう男 背番号は334
あまりにも自分語りをしてしまうので相手チームを極限にイラつかせてしまう
勉強をしたら東大に入れるほど頭がよく顔も水嶋ヒロに似ていると言われるらしい
投手としての素質も抜群で小学二年生の時にのちにプロに入る年上の小学生を打ち取った経歴がある

口癖は「ガチ」血液型はAV型、好きな食べ物は母親のナプキン

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:26:20.16 ID:sd65w6Rc.net
ちなみにペットボトルは容器自体の硬度もないから、密閉できてても炭酸ガスを液体中に留めておくことはできないな
密閉できても容器自体が膨らんで意味がない
ペットボトル凹ませて炭酸抜けにくくしようというのは物理を碌に学んでないバカが言いだした迷信やろね

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:26:20.67 ID:ZwgZ4wMW.net
誰かを煽るなんて不健康で非社会的なことをするのではなく
他人様の食料を食べ他人様の玄関先で脱糞し家でぐっすり眠る
健康的な生活を送ったほうが楽しいやないか

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:26:21.82 ID:PF5/TVp7.net
中谷カレー事件

思い出したくもない
給食の時間、給食係だった俺はカレーを運んでいた
一人だと重いから、クラスメイトの金本(結構可愛い♪)と一緒に運んでいた

俺「かーちゃん良い匂いするンゴ〜wwwwwww」
金「ちょwwwやめてよwww」

こんな感じで運んでたら、なんとなくだが
なんとなくだが、ンゴンゴダンスを踊ってみたくなったんだ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:26:39.50 ID:BExxRrU0.net
へこましたら逆に炭酸抜けるで
とりあえず取り急ぎ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:26:41.96 ID:W4JFiZRA.net
こういうのはブラックリストに入れられて次にイッチがよそに面接に行っても「あっ、こいつペットボトルぶちギレマンや、ポイーで」ってなるのがオチやで

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:26:45.69 ID:0HsNStyP.net
>>189
なんで?俺が買ったコーラをどうしようが俺の勝手じゃね?

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:26:52.15 ID:NSZNugl9.net
>>192
学生証ハラデイハラデイ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:27:13.72 ID:NSZNugl9.net
>>198
学生証ハラデイハラデイ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:27:51.90 ID:00NRWV1y.net
自演失敗してるやんけ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:27:52.37 ID:6HF+bfZ6.net
>>198
そらコーラをどうするかはおまえの勝手やけど炭酸抜けにくくなるっちゅーのは間違ってるから教えてやってるんやで

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:27:57.12 ID:0HsNStyP.net
>>197
なんでやねん。ぶちギレたのは向こうでワイは穏便に済ませただけやで

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:27:57.35 ID:hYpCcTMY.net
ボルヴィック

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:28:07.13 ID:+/3C3MeZ.net
で女将さんって何やねん?

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:28:09.69 ID:lD9IURkY.net
>>189
????
煽りだとしてもレベル低いな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:28:10.18 ID:NSZNugl9.net
>>203
学生証ハラデイハラデイ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:28:32.11 ID:NSZNugl9.net
>>206
学生証ハラデイハラデイ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:29:22.82 ID:BExxRrU0.net
なんで>>1が二人おるんや

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:29:25.02 ID:hYpCcTMY.net
なんJにいる大卒バイト煽った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:29:25.97 ID:lD9IURkY.net
>>197
それはないわー

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:29:28.69 ID:NSZNugl9.net
結局自分が大学生とすら証明できないゴミ>>1

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:29:46.55 ID:Fqjj29ks.net
これはアフィですわ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:29:49.67 ID:NSZNugl9.net
>>211
学生証ハラデイハラデイ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:29:51.08 ID:0HsNStyP.net
>>202
普通に閉めるよりかは炭酸は抜けにくいのを実感できとるから教えられたところでほーん、で?やで

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:30:11.08 ID:NSZNugl9.net
>>215
学生証ハラデイハラデイ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:30:14.74 ID:W4JFiZRA.net
>>203
原因はやめた方にあると見るのがスジやで

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:30:15.66 ID:98Fb56x4.net
何この臭いスレ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:30:20.79 ID:RWAa1MAP.net
このスレ、中卒が発狂してそうやな

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:30:41.96 ID:lD9IURkY.net
>>212
学生証うpして俺に何かプラスになるの?
ハッセみたいに承認欲求ないから必要ないんだけど

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:30:42.59 ID:lOfimZ50.net
これ転載されてるの確認したらアフィ剥がしにいくから見とけよ、見とけよ〜

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:30:43.19 ID:8ttzlcd9.net
信じる理由ないンゴ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:30:54.86 ID:0HsNStyP.net
>>205
女将さんは女将さんや

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:30:58.04 ID:NSZNugl9.net
>>220
学生証ハラデイハラデイ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:31:05.79 ID:jh+sEsIt.net
俺は最近イケメン並に信憑性がない

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:31:19.73 ID:NSZNugl9.net
>>223
学生証ハラデイハラデイ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:31:22.91 ID:+/3C3MeZ.net
昨日もウィンカーを逆に出してDQNに絡まれたとかでスレ立てたキチガイいたな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:31:22.89 ID:fD2RHqgO.net
警察で逮捕できるのにアホちゃう

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:31:32.04 ID:lD9IURkY.net
>>219
高卒底辺か大学中退が粘着してると予想

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:31:39.45 ID:PV48Kbea.net
このスレ見苦しいからさっさと落としてくれ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:31:51.79 ID:6HF+bfZ6.net
>>215
ヘンリーの法則、はい論破

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:31:58.92 ID:NSZNugl9.net
>>228
中卒以下のバカやししゃーない

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:32:20.08 ID:NSZNugl9.net
>>229
学生証ハラデイハラデイ

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:32:25.26 ID:0HsNStyP.net
>>221
頼むわ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:32:26.16 ID:lD9IURkY.net
女将の定義すらわからない中卒ンゴwwwwwww

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:32:29.66 ID:T3L9vpWQ.net
あっ…(察し)

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:32:41.51 ID:NSZNugl9.net
>>234
学生証ハラデイハラデイ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:32:43.39 ID:JqElgoFu.net
ペットボトルが膨らむまでのごくわずかな時間内ではへこませておいたほうが炭酸が抜けにくいかもしれない

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:33:03.34 ID:NSZNugl9.net
>>235
学生証ハラデイハラデイ

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:33:07.37 ID:hchGKJHc.net
凹ましたら炭酸抜けにくくなるとか言ってるあたり実は>>1が中卒でバイト君に論破されたってオチやろ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:33:12.89 ID:NJ6slA+e.net
これは>>1が中卒やったって話か?

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:33:35.87 ID:HgQXHci8.net
師ね

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:33:40.77 ID:lD9IURkY.net
>>228
実際に警察沙汰にすると被害者でも本当に面倒くさいんやで
中卒にはわからんだろうが

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:34:27.31 ID:CL0HTAGP.net
保守してる奴も死ねよ

245 :風吹けば名無し@転載.禁止:2014/04/13(日) 20:34:36.90 ID:c8+t7iVI.net
中卒社員←留まる
バイト←やめる
結果的に>>1は使い物にならんてことやな

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:34:52.75 ID:lD9IURkY.net
面倒くさいから抜けるわー
後はがんばれイッチー

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:34:57.86 ID:NSZNugl9.net
>>243
学生証ハラデイハラデイ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:35:20.83 ID:0HsNStyP.net
>>196
抜けないんだよなぁ。抜けるならやってないし

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:35:29.43 ID:NSZNugl9.net
>>246
自演失敗しとるで
学生証ハラデイハラデイ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:35:31.56 ID:hchGKJHc.net
>>243
前科者なのか

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:35:35.91 ID:6YQFm8lV.net
学生証は今作ってるんやで

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:35:46.77 ID:BY9VUT36.net
ID:lD9IURkY
こいつは誰やねん

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:36:35.35 ID:lOfimZ50.net
>>252
自演に決まってるやろ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:36:37.91 ID:pFpwBeuU.net
>>252
お人形ごっこやろ
心の中にハッセ飼ってるみたいやし

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:36:47.78 ID:0HsNStyP.net
なんか凹ましたら炭酸は逆に抜けるとかいってる奴いるけど、だからなに?って感じ。この中卒社員と同じやん

ワイが納得してやってんだからなんの問題もないだろ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:37:42.81 ID:kJMadMKo.net
汚物団の長谷川〜

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:37:57.88 ID:bRo8zMm9.net
へこませたら戻ろうとするから余計抜けるやんやっぱりアホやん

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:38:29.03 ID:0HsNStyP.net
>>257
完全に凹ましたらしないんだよなぁ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:38:30.44 ID:NSZNugl9.net
>>255
学生証ハラデイハラデイ

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:38:40.20 ID:zu+Nojeo.net
いくらもらったんや?

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:38:51.58 ID:YmaUE4JI.net
嘘ンゴ
全部妄想や

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:38:52.14 ID:NSZNugl9.net
>>258
学生証ハラデイハラデイ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:38:54.62 ID:0HsNStyP.net
>>260
5万

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:39:14.29 ID:NSZNugl9.net
>>263
学生証ハラデイハラデイ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:39:14.42 ID:uC9V1oTF.net
人は皆心にチンフェを飼っている

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:39:26.29 ID:urqnSj2M.net
泣き寝入りしてるだけやん、アホらし

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:40:05.76 ID:fmW/v6yG.net
アフィ〜ん

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:40:08.58 ID:JqElgoFu.net
へこませることによってペットボトル内の気相の体積は小さくなる
一時的にペットボトル内の圧力がへこませない時よりは上昇しやすくなる
圧力上昇は二酸化炭素の気化を抑制する
結果ペットボトルが復元するまでの短い間ではあるが二酸化炭素が抜けにくくなる

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:40:16.89 ID:uC9V1oTF.net
ID:lD9IURkY
こいつは何?

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:40:18.71 ID:pFpwBeuU.net
イッチそろそろ釣り宣言して楽になったほうがええんちゃうか?

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:40:28.45 ID:0HsNStyP.net
なんかつまらんくなってきた

次のスレたてるからもう落とせ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:40:39.83 ID:iWdLjb04.net
中卒社員の沸点低すぎるやろ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:40:44.16 ID:NSZNugl9.net
自演失敗する>>1 無能
結局自分が涙目敗走しただけやんけ
いいから学生証ハラデイハラデイ

274 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(1+0:12) :2014/04/13(日) 20:40:48.27 ID:JaD04NmO.net
これなんJでやることか

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:40:50.90 ID:BcPLHbba.net
>>258
凹ませようとしてもふにゃふにゃで戻るんやけどもしかしてへこませてふた閉めたりしとるん?

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:40:51.11 ID:5GreDFKi.net
中卒以下の知識の大学生wwwwwwww
どんな底辺通ってるねん
アホらしやめたら

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:41:06.50 ID:NSZNugl9.net
>>271
学生証ハラデイハラデイ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:41:31.06 ID:0HsNStyP.net
>>275
もちろんそうやで。もしかして蓋閉めてないと思ってた?

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:41:35.76 ID:pFpwBeuU.net
>>271
涙目敗走乙
お前の人生と同じく負け犬街道やね

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:41:50.20 ID:IIS8Swd8.net
くっさ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:42:05.31 ID:uPrnirbK.net
チンフェ以下やな

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:42:07.81 ID:NSZNugl9.net
>>269
自演やで

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:42:12.62 ID:BcPLHbba.net
>>268
コーラのペットボトルってそもそもへこむか?
ふた締めて凹ませようとしても無理やん

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:42:19.16 ID:JqElgoFu.net
この際ペットボトル自信の形状の復元(または復元力)は二酸化炭素の気化を促進する方向に働く
しかも炭酸飲料のペットボトルは普通のより分厚いので復元力が強い

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:42:39.54 ID:vbiYVZMB.net
炭酸が抜けるか抜けないかでここまで揉める人たちって一体…

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:42:45.51 ID:0HsNStyP.net
つうか凹ましたら逆に抜けやすくなるとかいってたアホは蓋開けてたと思ってた?

アホかペットボトルをへこまして蓋閉めてるに決まってんだろ

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:42:49.26 ID:fD2RHqgO.net
ID:lD9IURkY =>>1  なんだよなあ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:42:55.16 ID:JqElgoFu.net
>>283
手元にないから想像で書いてるだけやで

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:42:55.65 ID:NSZNugl9.net
>>286
学生証ハラデイハラデイ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:43:28.79 ID:BcPLHbba.net
>>278
中の気圧下がるだけやから余計抜けるだけやでそれ
ふたしめた後外部からゴムで縛って絞るようなことせんと無理や

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:43:30.36 ID:0HsNStyP.net
>>283
凹ませれるわ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:44:04.97 ID:vbiYVZMB.net
登場人物全員小学生かな?

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:44:06.95 ID:0HsNStyP.net
>>290
抜けないから。試してみろよ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:44:32.62 ID:fmW/v6yG.net
アフィ〜ん

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:44:53.51 ID:6HF+bfZ6.net
>>293
ヘンリーの法則

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:45:03.33 ID:z5ue2OpJ.net
>>286
あほはおまえやん
凹ませて蓋締めるとか炭酸抜くだけや

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:45:11.47 ID:m8C1D41P.net
アフィカス結果wwwとか好きだからな
今度からは違うタイトルで立ててな

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:45:23.13 ID:NWSLpcQy.net
ホットリンク 売り抜け 個人情報売買 株価操作 西村博之 暴力団 インサイダー取引 株主代表訴訟 内山幸樹
ホットリンク 売り抜け 内山幸樹 個人情報売買 暴力団 株価操作 株主代表訴訟 西村博之 インサイダー取引
ホットリンク 株主代表訴訟 内山幸樹 売り抜け インサイダー取引 暴力団 個人情報売買 株価操作 西村博之
ホットリンク インサイダー取引 暴力団 個人情報売買 西村博之 内山幸樹 売り抜け 株主代表訴訟 株価操作
ホットリンク インサイダー取引 内山幸樹 暴力団 株価操作 売り抜け 株主代表訴訟 個人情報売買 西村博之
ホットリンク 西村博之 インサイダー取引 内山幸樹 株主代表訴訟 株価操作 売り抜け 暴力団 個人情報売買
ホットリンク 個人情報売買 内山幸樹 売り抜け 株主代表訴訟 株価操作 インサイダー取引 西村博之 暴力団
ホットリンク インサイダー取引 暴力団 内山幸樹 株価操作 個人情報売買 西村博之 売り抜け 株主代表訴訟
ホットリンク 売り抜け 株主代表訴訟 西村博之 暴力団 株価操作 内山幸樹 インサイダー取引 個人情報売買
ホットリンク 売り抜け インサイダー取引 暴力団 株主代表訴訟 西村博之 株価操作 個人情報売買 内山幸樹
ホットリンク 株価操作 内山幸樹 株主代表訴訟 暴力団 売り抜け 西村博之 個人情報売買 インサイダー取引
ホットリンク インサイダー取引 内山幸樹 暴力団 株価操作 西村博之 売り抜け 株主代表訴訟 個人情報売買

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:45:37.97 ID:1vS/M4Yf.net
負け組ってこんな奴なんやろな

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:46:03.55 ID:lD9IURkY.net
>>287
w

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:46:21.67 ID:Nc2ALpN+.net
同じ職場で働いとる中卒を煽って殴られてバイトやめたって、なあこれなにが面白いん
なあなあ
バカッター民と同じレベルやん
精々自分は中卒と同じレベルやって告白しとるのに気がついてないとこしか笑い所ないやん
ほんま恥ずかしくないんかお前

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:46:38.43 ID:1/CelbGY.net
このスレはタラコちゃんねるが転載許可します

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:46:39.13 ID:NWSLpcQy.net
さくらインターネット 砂川真範 監査逃れ サイバーテロ主犯 掘らせる 田中邦裕 個人情報売買 鹿 ISO27001不正取得
さくらインターネット 砂川真範 ISO27001不正取得 監査逃れ 田中邦裕 サイバーテロ主犯 鹿 掘らせる 個人情報売買
さくらインターネット 鹿 ISO27001不正取得 砂川真範 個人情報売買 田中邦裕 監査逃れ サイバーテロ主犯 掘らせる
さくらインターネット 個人情報売買 田中邦裕 監査逃れ 掘らせる ISO27001不正取得 砂川真範 鹿 サイバーテロ主犯
さくらインターネット 個人情報売買 ISO27001不正取得 田中邦裕 サイバーテロ主犯 砂川真範 鹿 監査逃れ 掘らせる
さくらインターネット 掘らせる 個人情報売買 ISO27001不正取得 鹿 サイバーテロ主犯 砂川真範 田中邦裕 監査逃れ
さくらインターネット 監査逃れ ISO27001不正取得 砂川真範 鹿 サイバーテロ主犯 個人情報売買 掘らせる 田中邦裕
さくらインターネット 個人情報売買 田中邦裕 ISO27001不正取得 サイバーテロ主犯 監査逃れ 掘らせる 砂川真範 鹿
さくらインターネット 砂川真範 鹿 掘らせる 田中邦裕 サイバーテロ主犯 ISO27001不正取得 個人情報売買 監査逃れ
さくらインターネット 砂川真範 個人情報売買 田中邦裕 鹿 掘らせる サイバーテロ主犯 監査逃れ ISO27001不正取得
さくらインターネット サイバーテロ主犯 ISO27001不正取得 鹿 田中邦裕 砂川真範 掘らせる 監査逃れ 個人情報売買
さくらインターネット 個人情報売買 ISO27001不正取得 田中邦裕 サイバーテロ主犯 掘らせる 砂川真範 鹿 監査逃れ

304 :風吹けば名無し@転載.禁止:2014/04/13(日) 20:46:41.54 ID:c8+t7iVI.net
学生証貼れない時点で中卒やない?

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:47:10.89 ID:NSZNugl9.net
ペットボトルをへこませて蓋をします。この時点でペットボトル内の気圧とペットボトル外の気圧は等しいですが、ペットボトルが復元することによりペットボトル内の気圧の体積が大きくなります。

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:47:18.71 ID:pFpwBeuU.net
>>301
松戸病は自分を客観視できんからしゃーない

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:48:03.14 ID:lD9IURkY.net
>>301
申し訳ないが
まったく恥ずかしくないし
こんなにスレ伸びてびっくりしてるンゴw
慈円w
とかいうやつもいるしなw

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:48:07.84 ID:JqElgoFu.net
>>305
気圧の体積wwwwwwwwwwwwww

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:48:18.11 ID:8ttzlcd9.net
>>293
こんなとこで完全論破されて涙目になるってどんな気持ちなん?
このスレ見てる全員が君のことバカだと思ってるわけだけど

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:48:31.16 ID:xKa67PVR.net
VIPで死ね

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:48:42.35 ID:hbizBW7X.net
良く分からん
1 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/04/13(日) 20:07:32.68 ID:0HsNStyP [1/31]
ぶちギレられて殴られたから金だけもらってやめたンゴ

どうせやめる予定だったからラッキーだった。面白いからとりあえず経緯書いてく

26 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/04/13(日) 20:10:58.08 ID:+/3C3MeZ [1/7]
そこでバイトしてる時点でイッチも同じようなもんやで

42 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/04/13(日) 20:12:32.75 ID:lD9IURkY [2/15]
>>26
大学生やで

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:48:44.08 ID:0HsNStyP.net
自演とかアフィとかガイジかな?

ただの暇潰しでやっとるだけなのにそんなことするわけないだろ

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:48:50.72 ID:8rK+QA7g.net
煽るとか子供がやること
殴る方も悪いが
どっちもどっち
バイトならしょうがないか

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:48:54.49 ID:wwc7Isg1.net
〜〜した結果みたいなアフィくさいスレタイ急に増えたな

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:49:03.58 ID:NSZNugl9.net
>>305
するとボイルの法則より、ペットボトル内の気圧が下がります。そしてヘンリーの法則より、溶媒に溶ける期待の物質量は少なくなります。
つまり、ペットボトルをへこませて蓋をすると炭酸は抜けます。

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:49:29.64 ID:NSZNugl9.net
>>308
気体やった、すまんな。

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:49:35.41 ID:vbiYVZMB.net
>>305
気圧の体積ニキ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:49:53.14 ID:NSZNugl9.net
>>317
気体やった、すまんな。

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:49:55.89 ID:QTRI88Li.net
さすがアフィや!

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:49:59.17 ID:0HsNStyP.net
>>309
どこが完全論破なの?別に炭酸抜けようが抜けまいが俺には関係ないんだが

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:50:50.28 ID:NSZNugl9.net
>>320
いいから学生証あくしろよ
高校で習うことも分からんのやから中卒なんやろうな

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:51:21.43 ID:yPJRw3/2.net
vipかな?

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:51:56.07 ID:JqElgoFu.net
>>315
ペットボトルが復元する前に蓋開けて飲めばええんやで

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:52:22.03 ID:bRo8zMm9.net
>>320
気圧のことは高校で習わんかったんか?
中卒やからしゃーないな

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:52:32.57 ID:lD9IURkY.net
>>321
高校でならったこと全部記憶してるとでも思ってるんか?
カスの上から目線笑えるわ

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:52:45.30 ID:XJCW86gP.net
くっさ 武勇伝のつもりかな?

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:53:47.88 ID:NSZNugl9.net
>>325
こんな基礎レベルも覚えてなくて大学生名乗るなよ
中卒やろうなぁ

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:54:15.65 ID:JqElgoFu.net
なんで最初から否定する方向で考えるかな
荒唐無稽なことでもひょっとするとごく限定された条件下ではありえるかもという前提で考えたほうが思考の幅が広がるんやで

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:54:21.39 ID:0HsNStyP.net
中卒煽るスレは伸びる

つまりなんJは低学歴が多い。はっきりわかんだね

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:54:39.49 ID:/2O5CdDN.net
やっぱお人形遊びスレだった

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:55:13.18 ID:NSZNugl9.net
>>323
それだとへこませようがへこませまいが関係ないでしょ

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:55:35.66 ID:NSZNugl9.net
>>329
いいから学生証ハラデイハラデイ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:55:38.28 ID:NWSLpcQy.net
さくらインターネット 砂川真範 監査逃れ サイバーテロ主犯 掘らせる 田中邦裕 個人情報売買 鹿 ISO27001不正取得
さくらインターネット 砂川真範 ISO27001不正取得 監査逃れ 田中邦裕 サイバーテロ主犯 鹿 掘らせる 個人情報売買
さくらインターネット 個人情報売買 田中邦裕 ISO27001不正取得 サイバーテロ主犯 監査逃れ 掘らせる 砂川真範 鹿
さくらインターネット 砂川真範 鹿 掘らせる 田中邦裕 サイバーテロ主犯 ISO27001不正取得 個人情報売買 監査逃れ
さくらインターネット 砂川真範 個人情報売買 田中邦裕 鹿 掘らせる サイバーテロ主犯 監査逃れ ISO27001不正取得
さくらインターネット サイバーテロ主犯 ISO27001不正取得 鹿 田中邦裕 砂川真範 掘らせる 監査逃れ 個人情報売買
さくらインターネット 個人情報売買 ISO27001不正取得 田中邦裕 サイバーテロ主犯 掘らせる 砂川真範 鹿 監査逃れ

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:55:51.19 ID:lD9IURkY.net
>>327
付き合ってくれてありがとな
アフィには太字でのせとく

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:56:24.30 ID:XJCW86gP.net
>>329
ビッカスゥー!

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:56:35.66 ID:ss+LQL63.net
中卒が発狂して1に噛みつきまくっててわろた

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:56:49.51 ID:NSZNugl9.net
>>334
学生証あくしろよ

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:57:35.54 ID:5GreDFKi.net
習う習わない以前に普通に考えればわかることやん
>>1はマグヌスと同レベルのガイジやで

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:57:59.21 ID:JqElgoFu.net
>>331
>>268に書いたとおりへこませたほうが内圧上昇しやすくなって炭酸抜けにくいと思うがなあ
もちろんボトルが膨らんだらむしろマイナスなんやけど

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:58:21.23 ID:wKP64oex.net
ちょっと考えてみたけど
凹んでた方が炭酸抜けるよな?
逆にパツンパツンに膨らませたら抜けないと思うけど

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:58:44.92 ID:6Vue1VsU.net
あげ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:58:56.88 ID:NSZNugl9.net
>>339
何で体積減らして内圧上がりやすくなるんや

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:59:59.81 ID:JqElgoFu.net
>>342
そら二酸化炭素が常に揮発してるからよ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:00:02.09 ID:Nu0DvW4f.net
やっぱ中卒って頭おかしいわ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:00:14.58 ID:ER3tFCNg.net
一橋じゃあそんなこと教えてもらわんかったわ
このイッチはエリートちゃうか?

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:00:28.99 ID:ak3RIfL3.net
じゃあちょっと経緯書くわ

俺は今、中学3年の15歳です
2ちゃんねるを見るのが好きなのだが、特になんJのまとめブログが好きだった。
だからなんJ用語をバンバン学校でも使ってたんだ
特に俺が好きなのが『○○ンゴwwwwwwww』というネタだ
最初は失敗した奴に『片岡ンゴwwwww』とか『田中ンゴwwwwwwww』って感じで言いまくってた
でも、俺は知らなかったんです

それが、悪口だということを。

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:00:50.57 ID:/UN3epLu.net
アフィくっさ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:00:56.57 ID:KwX/7OA/.net
中卒に使われてるバイトとか終わってんな

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:00:59.52 ID:ak3RIfL3.net
褒めるときも『吉村ンゴwwwww』ってやってた
まとめブログしか見てなかったから、なんJ自体を見たことはなかった
でも、周りになんJを知ってる人はいなかったから、最初はバレなかった

でも、俺の友達軍団が『○○ンゴwwwww』について調べてしまった
でも、なんJまで辿りつけないと、俺は思った

でも、あっさりとたどり着き、俺はにわか野郎の汚名を挽回した

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:01:04.59 ID:nkIadoyd.net
死ね

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:01:09.32 ID:wKP64oex.net
凹ませるとしたら
炭酸が抜けた時の膨張で復元しないように
凹みを固定する必要があるんちゃうの?

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:01:23.76 ID:NSZNugl9.net
>>343
それならへこませようがへこませまいが関係ないでしょって言っとるやんけ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:01:25.52 ID:ak3RIfL3.net
でも、俺はにわか野郎の汚名を返上するためにがんばった

まず、ここを見出した
野球ネタだけじゃなくて、アニメにも精通してるなんJラーは、俺のヒーローでした
やっぱりなんJは(おもしれーわ)と思わず新しい用語を学校でも使っていました

友達軍団も、少しずつ俺を認め出しました。

でも、事件が起きたんです。

中谷カレー事件、自分が起こした事件は今ではそう呼ばれているんだ

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:01:49.50 ID:ak3RIfL3.net
中谷カレー事件

思い出したくもない
給食の時間、給食係だった俺はカレーを運んでいた
一人だと重いから、クラスメイトの金本(結構可愛い♪)と一緒に運んでいた

俺「かーちゃん良い匂いするンゴ〜wwwwwww」
金「ちょwwwやめてよwww」

こんな感じで運んでたら、なんとなくだが
なんとなくだが、ンゴンゴダンスを踊ってみたくなったんだ

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:02:09.34 ID:0HsNStyP.net
>>351
凹ませて蓋しめたら固定できるで。ここらへんを分かってないアホが多すぎる

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:02:23.70 ID:ak3RIfL3.net
ンゴンゴダンスとは
崖の上のポニョの音楽とリズムで「ンーゴンーゴンゴなんJ民♪」って踊りまくるダンスのことだ
俺はこれでクラスから『なんJの王(キング)』と呼ばれていた

金本さんの前でそれをやったことがなかったので、一度やってみたかった

・・・手が震えた
汗もかいた
それでも、一度やってみたかったんだ

だから、俺は踊った。全力で踊った。
カレーがぶちまけられていることにも気が付かずに、ンゴンゴダンスを10秒ほど踊った

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:02:29.29 ID:JqElgoFu.net
中卒に殴られたのが重症で後遺症残って大学やめる羽目にならなくてよかったなあ
仮に賠償金で一生食えるとしても障害持ってちゃ人生つまらないやろ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:02:40.05 ID:nXh4+r11.net
最近共有NGがなんJでやたらと有能になった気がする

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:03:03.61 ID:lD9IURkY.net
あげるで

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:03:13.97 ID:NSZNugl9.net
>>355
残念ながら出来ません。
とりあえず取り急ぎ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:03:44.40 ID:wKP64oex.net
>>355
蓋を閉めてもペットボトルの内側から
つまり炭酸が抜けたら元に戻るだろ
そこの話やで

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:04:16.88 ID:aEYh4Jga.net
>>355
ずっと手で押さえてるのかな

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:04:20.33 ID:lD9IURkY.net
あげ

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:04:27.96 ID:xMdLP3Gf.net
凹ましたら空気の分の体積へるやん

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:04:32.85 ID:DLSBtLxo.net
ww

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:04:33.43 ID:GIw6qKde.net
結論としてはどうなの
炭酸がなるべく抜けないようにするのに「ペットボトルを凹ませる」っていう手段は有効なのか否か
よくわからんわ

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:04:37.40 ID:+XYRCTYP.net
ハッセAA貼っておしまいなところを煽るのってどうなん?
煽っても学生証をうpするほど迂闊にも見えないし
粘着してる奴は見苦しいで

なんJの低レベル化にはイライラするわ
まじで唐澤貴洋はくたばってくれないかなぁ

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:05:37.63 ID:0HsNStyP.net
>>360
出来ます。やってみてどうぞ

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:05:45.18 ID:JqElgoFu.net
>>352
仮に内圧がある程度高まらないとペットボトルが復元しないのであれば
ペットボトルが復元するまでのごく短い期間においてはへこませたほうが
体積が小さいため揮発した二酸化炭素により内圧が高まりやすいので
ヘンリーの法則に従い炭酸が抜けにくい のではないか
と言ってるんやで

総レス数 369
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200