2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲葉、左膝クリーニング手術へ復帰まで5〜6週間

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 12:13:17.78 ID:0kz50/Sn.net
日本ハムの稲葉篤紀内野手(41)は13日、痛めていた左膝のクリーニング手術を受ける考えを明らかにした。手術の日程は未定。
損傷した左膝の軟骨を内視鏡を使って除去し、術後は5〜6週間で復帰できる見込みだという。
稲葉は今年に入ってから膝の痛みが出始め、開幕後の今月5日に出場選手登録から外れた。
「一番納得のいく選択をさせてもらった。手術をしてすっきりした形で戻るのが一番いい」と話した。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140413-00000025-jij-spo

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 12:14:22.48 ID:NUZ7mJ4p.net
ハムフロント「引退試合で一稼ぎするための道具やからゆっくりでええんやで」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 12:14:55.65 ID:KTBOl6GH.net
結局手術するんか
アブレイユも稲葉もおらんと一塁DHがガバガバやわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 12:15:14.50 ID:0kz50/Sn.net
なんでオフシーズン中にやらずにこの時期にやるんだよ(困惑)
プロの自覚あるんか?

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200