2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この季節になるとハッセのこのレスに哀愁を感じる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 10:37:08.31 ID:xO7pW8S0.net
1 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/02/21(火) 11:08:53.84 ID:ifOfyTOs
気温が暖かくなり薄着で外出出来る解放感
高校野球&プロ野球という興奮が始まり熱くなるこの気持ち
クラス替え&入学式などで新たな人との出会い
俺ウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 10:37:47.05 ID:z4JPC5zF.net
なお

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 10:37:48.26 ID:LL12e7ZT.net
死んだ子の歳を数えるようなことはやめーや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 10:38:31.20 ID:2Sk5D7xi.net
>>3
哀しいなあ(諸行無常)

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 10:39:43.32 ID:DLSBtLxo.net
さて、どうなる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 10:40:12.66 ID:5qhum3MH.net
存命ならハッセも3年か
先輩補正で女の子釣りまくれたのにな
国士舘の女子だけど

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 10:40:15.09 ID:wVe+zzCl.net
可愛い

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 10:41:24.93 ID:xO7pW8S0.net
もう二年経つんやな
生きていれば三年生に上がったばっかりや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 10:43:47.70 ID:HJEsQHzb.net
ついに死んだか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 10:44:23.82 ID:xO7pW8S0.net
2012年2月20日 『大学生になるのが楽しみすぎる件』

いや、学校事態は別に楽しみではないんですよね。なるべく良いキャンパスライフを送れたら良 いとは思っているわけですけど・・・
この長期休暇中の楽な毎日が終わり4月からは学生になると思うとナイーブな気持ちになります
では何が楽しみなのか・・・それはもう定期券で遊びにいける範囲が個人的にいい場所尽くしだからである。
(中略)
あと入学まで1ヵ月半
さて、どうなる


本当に楽しみやったんやなぁ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 10:45:03.46 ID:K5CyIFYD.net
日本語むちゃくちゃで草

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200