2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐澤貴洋「エイズ患者の人に失礼であります」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:43:59.46 ID:0ZdaE3RQ.net
 僕の組三年一組はひょんとしたことからAIDSを企画として扱かうことになりました。AIDSというのは
今大変世間でさわがれている不治の病で、それをふざけてやったりするのは大変患者の人に失礼であります。
ですからAIDSを扱うのはけっこう大変なことでした。
http://i.imgur.com/r2e6OPB.jpg
http://i.imgur.com/tl4TB7J.jpg
http://i.imgur.com/bcXrIOR.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:44:35.25 ID:hu8iu5Ip.net
これマジ?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:44:49.63 ID:4lWLtwV3.net
唐澤貴洋陸軍将校説

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:45:07.51 ID:bsudyIyl.net
ですからAIDSを扱うのはけっこう大変なことでした。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:45:41.47 ID:t4cFAnWc.net
ひょん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:45:52.10 ID:p5Azzxta.net
失礼であります!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:45:58.29 ID:9EPUEnSC.net
メディアを通じて恐怖を植え付けることが失礼ではないらしい

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:46:30.39 ID:28Tua3HA.net
マシンガン大変すき

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:46:36.54 ID:0ZdaE3RQ.net
 僕たちはAIDSを色々な方面で見ました。あげてみると、○患者の人への偏見 ○AIDSの世界分布
○新聞で扱かわれたAIDS関係の記事とAIDSに関する書籍 ○動物のAIDS
などを各班に分担して調べました。
 僕の班は、AIDSに関する新聞記事や書籍を調べたんですが、これがさすが世間でさわがれているだけあって
新聞ではほとんど毎日扱かわれ、書籍でもたくさんAIDSに関するものがありました。それだけ世間の人はAIDSに興味
がある事がわかりました。

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:46:40.96 ID:5bh7hWjt.net
AIDSが日本をおおっていく。

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:46:54.02 ID:OsdWsB1D.net
AIDSの恐ろしさを刻み付ける弁護士

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:47:10.24 ID:lx/7Ip1C.net
443 :名無しさん:2014/04/12(土) 04:49:29.04 ID:gZOstKyCG
尊師降臨しないかなぁ

621 :ひろゆき@どうやら管理人 ★:2014/04/12(土) 05:45:15.47 ID:???
>>443
彼は死刑囚なので、、、

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:47:19.70 ID:0ZdaE3RQ.net
 だけれどもそれはまだ興味の段階でちゃんと理解していないのではないかと思った。
そんなことではAIDSはあっという間に日本をおおってしまうんではないかと思ってしまいました。
そんなことをさせないためにはマスメディアをつかいAIDSというものを日本人の心の中にきざみ
恐怖心を植え付ければ日本人はAIDSにもっと協力的になるのではないかと思いました。
僕の考えはこれぐらいにし、話を仕事の話にします。

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:47:21.99 ID:CwYA1C7i.net
附属の高校行けてないやん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:47:25.08 ID:7WXnkI/c.net
何度見てもマスメディアを使ってエイズの恐怖心を植え付けるで草はえる

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:47:38.88 ID:5XsKArDq.net
マシンガンAIDS

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:47:50.56 ID:hchGKJHc.net
サイコパス

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:47:51.03 ID:X7I0PwCt.net
>>であります。

ケロロ軍曹かな?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:48:07.25 ID:eOPb2OAu.net
法律に出会う前は、祖父のような立派な戦犯になりたくて軍人をめざしていた。

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:48:45.00 ID:0ZdaE3RQ.net
文化祭前に僕たちは何とか作業を終わらせました。そしていよいよ文化祭当日になりました。
始めはこのような企画はまじめすぎて誰も入らないんではないかと思いましたが始まってみると
全然違いけっこう多くの人が三年一組を見ていってくれました。これは僕はとてもうれしかったです。
企画倒れとか思っていたのがその反対だったので。何の賞もとれなかったけれども良い文化祭だった。
高校へいっても文化祭があると思うが心に残せるような文化祭がしたいです。

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:48:51.09 ID:1jTXHedK.net
唐澤貴洋の恐怖による支配

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:49:12.01 ID:doo92UUw.net
だけれども、とかで字数を稼ぐ有能中学生

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:49:26.33 ID:P4GAg+rd.net
あなたと恋がしたいですを。

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200