2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*^◯^*) あ!?多田野投手だ!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:25:46.90 ID:7eAbQEr4.net
(*^◯^*) なんで横浜を蹴ってアメリカに行ったんですか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:26:36.14 ID:5y3VzJV8.net
横浜が蹴ったんだよなぁ…

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:26:40.44 ID:j5unXfbN.net
横浜が蹴ったんじゃないんですかねえ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:26:53.92 ID:nrum35H+.net
横浜が蹴ったんですがそれは

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:27:14.08 ID:Sul07QZU.net
そっちが蹴ったんだよなあ
ホモを迫害する球団の屑

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:27:16.11 ID:QEfc/AqT.net
横浜が拒否したんですがそれは

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:28:57.35 ID:hvEbZICh.net
今は反省しているんだ(*^◯^*)
中畑はホモなんで今なら高待遇で受け入れますんだ(*^◯^*)

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:30:06.24 ID:ic7eV7bQ.net
セクシャルマイノリティを迫害する人間の屑みたいな球団やね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:30:33.18 ID:Kgu/9M9p.net
ナチュラル畜生

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:31:30.37 ID:gCMysPF0.net
ポジハメみたいなユルケツじゃ満足できなかったんだよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:32:22.94 ID:Tg8eEL7k.net
横浜は人間の屑 日ハムは人間の鑑

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:32:53.40 ID:7eAbQEr4.net
(*^◯^*) パリーグ興味ないけどわざわざ日ハム2軍の練習見にいったら偶然多田野投手がいたんで聞いてみたんだ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:33:08.21 ID:wsXBQW9t.net
そういや多田野のスキャンダルってポジハメがまだ小学生にもなっていない頃の事件だったな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:33:33.62 ID:p+BgZ/Hw.net
リアルポジハメくんは(16)やし事情もよく知らないんだろう

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:34:32.83 ID:7eAbQEr4.net
>>13
阪神優勝の前やっけ?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:34:49.95 ID:ri8gphOn.net
怪我等での指名回避なのにホモ差別とか言う方が差別的やろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 13:35:22.65 ID:WScOd0md.net
ホモは迫害されるはっきりわかんだね(血涙

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200