2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○○が運動着に精液をかけ臭いと馬鹿にした

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 07:55:11.58 ID:TA+Qy5bZ.net
アンケートに記された内容を見てみよう。「思いきりお腹や顔を殴ったり跳び蹴りしたりしていた」、
「教科書を破った」といったいじめの実態が書かれている。学校側、特に担任が気付かないとは思えないいじめも多い。

「体育祭で羽交い締めにされ、ハチの死骸を食べさせようとしていた」
「運動着に精液をかけ体育の時間に臭いと馬鹿にした」
「昼休みに校内の階段を使って、自殺練習をさせていた」

など、教師らの目を気にせずに堂々といじめが行われていたのである。
当時のクラスメートの一人が言う。
「担任のM先生がいじめを見て見ぬふりをしていたのは事実です。女子生徒達が勇気を出して
『広樹くんがいじめに遭っている』と掛け合っても、先生はただ笑っているだけ。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/33101

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 07:55:44.74 ID:uUk5tV+l.net
ホモじゃないか

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 07:56:09.63 ID:ba0xLlhT.net
???「やりすぎんなよ」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 07:57:16.35 ID:Gwjo3bwi.net
マジかよ大津市最低だな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 07:57:46.46 ID:vIcwQnXh.net
好きな子はいじめたくなるからしゃーない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 07:58:05.09 ID:R16ocOgH.net
学校で抜いたらいじめ不可避だと思うんですがそれは

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 07:58:58.51 ID:Xf9kEt94.net
女の子かな?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 08:00:19.38 ID:8FuuNcBO.net
精液かけた奴はいじめの対象にならないんですかね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 08:02:42.52 ID:+NvUsnLD.net
マジかよ唐澤貴洋最低だな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 08:04:31.22 ID:TjZLNpkp.net
>>8
本人に出させたんちゃうか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 08:08:13.30 ID:md1LulBQ.net
なぜイジメはホモ臭い行為が多いのか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 08:08:51.69 ID:u9UdiEZ6.net
歪んだ愛情表現

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200