2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合オタとしてムカついた事で打線組んだwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 05:50:04.81 ID:DLPNV79I.net
1 (遊) 百合イベントで男にレイプされるゲームを出したアホがいた事
2 (二) 表紙じゃ女の子同士でキスしてるのに中身はレイプ本
3 (捕) 百合男子
4 (一) 百合スレが荒らされまくってる事
5 (左) 百合漫画だったのが終盤いきなり男とくっつきまくった漫画
6 (三) 百合要素のある作品で百合を叩きだす奴
7 (右) 男の娘と女の子のカプを百合と主張する奴
8 (中) 恋愛はレズだから百合じゃないとか言ってる奴
9 (投) 百合姫編集長の存在

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 05:54:23.84 ID:MzKrUcLB.net
案の定百合男子が入っとるw

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 05:55:54.39 ID:thvHh/WH.net
百合男子ってなんやねん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 05:57:24.09 ID:0aHgdzn0.net
>>3
そういうタイトルの漫画がある

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 05:58:46.53 ID:zVSBU2qE.net
百合豚うざい

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:01:21.38 ID:GGRTYBaK.net
百合は好きだが豚は死ね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:02:22.58 ID:P55kR+ol.net
百合姫編集長ってなんや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:02:54.82 ID:UPQsN8Dt.net
普通の奴を見た割れ厨「購入厨!購入厨!」

普通の奴を見たニート「労働厨!労働厨!」

普通の奴を見た百合豚「ヘテロ厨!ヘテロ厨!」


百合豚は割れ厨ニート

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:03:15.10 ID:b67lDe2W.net
須賀京太郎アンチスレッドとかいう狂気

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:03:17.78 ID:DLPNV79I.net
>>7
百合姫って雑誌の編集長が無能だから嫌いなんや
後ちょっと男が絡んだぐらいで騒ぎ出すにわかの百合オタも嫌いや

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:03:44.83 ID:cEWNBWmt.net
ひゃくごう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:03:56.56 ID:Y178aYsj.net
何故恋愛ラボは百合作品扱いされたのか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:04:10.76 ID:bb3ovo5i.net
百合男子ってのはホモのことか?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:05:23.20 ID:DLPNV79I.net
>>12
アレはワイも分からん
処女厨こじらせたアホが騒いだって所やと思うんやが
まともな百合オタは最初からそういう作品だとちゃんと知っとったし

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:05:58.25 ID:5LkPJ5DU.net
prism打ち切り
タワーリシチ打ち切り
組み込んどいてや〜

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:06:23.83 ID:0aHgdzn0.net
>>13
百合好きの男のこと
「百合男子」というタイトルの漫画もある

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:07:52.41 ID:mLprmoef.net
百合好きなんで希少なんやからお互い仲良くしたらええのに

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:07:54.96 ID:DLPNV79I.net
>>13
ワイが言ってるのは百合男子って漫画やで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:09:19.94 ID:wLxgvPuF.net
フラワー楽しみやな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:11:51.29 ID:B9Zt/GYp.net
百合男子は1、2巻までは面白かった(小並感)
あれ引用で許可とってなかった問題あったけどまだ連載しとるんか?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:12:42.04 ID:UPQsN8Dt.net
まともな百合オタって何やねん
百合豚な時点で頭おかしいやんけ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:13:00.14 ID:2DbBkFaE.net
1 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2013/05/10(金) 02:13:46.98 ID:TNOpRKrE [1/17回]
1 (遊) 百合イベントで男にレイプされるゲームを出したアホがいた事
2 (二) 同人の紛らわしい表紙
3 (捕) 百合男子
4 (一) 百合スレが荒らされまくった事
5 (左) 百合漫画だったのが終盤いきなり男とくっつきまくった漫画
6 (三) 百合要素のある作品なのに百合を叩きだす奴
7 (右) 男の娘を百合と主張する奴
8 (中) 百合にふたなりが高確率で混ざる事
9 (投) 百合姫編集長の存在

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:13:11.84 ID:Y178aYsj.net
視聴前「桜Trickが百合アニメってマジ?見なくちゃ(使命感)」

視聴後「(キスまで行くのは)いや〜キツイっす(素)」

解せない

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:14:25.47 ID:DLPNV79I.net
>>20
そうやで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:14:37.35 ID:GEzTdeq9.net
百合男子が悪いだけで描いてる人はええんや・・・
つまらんから打ち切って新しいの描かせようや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:15:07.52 ID:UPQsN8Dt.net
凛ちゃんが「にゃー」とか言って個性出した気でいるやろ?

その凛ちゃんの手首をグッ!と掴んで

掴んだまま思いっきりビターンッ!ビターンッ!て地面に叩きつけて

仰向けになっとるところを顔ガッ!て踏んづけて

反対の手首もグッ!と掴んで

そのまま左右に思いっきり引っ張ってブチーーーーンッッ!!

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:15:51.72 ID:B9Zt/GYp.net
>>24
サンガツ
なんだかんだで単行本買っているから頑張って欲しいわ
あとりっちぃほんまええかげんにせえよ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:15:59.34 ID:5LkPJ5DU.net
>>23
あれはキスがあかんのやなくてキスまでの過程がワンパすぎるのが問題やないやろか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:16:00.51 ID:UPQsN8Dt.net
職業柄自分の名前を売った方がええなら別やが
そうでない奴につきまとって罪が発生するのはおかしいやろ
ブログやツイッターやフェイスブックを制限掛けずに公開してる連中
ニコで◯◯してみたを配信してる連中
みんな構ってほしくてわざわざ自分から公開しとるんや
そいつら全員プライベートでどんなえげつないつきまといをされようが、それはただ願いを叶えてあげただけやろ
公開を自分で選択した奴を法律で守ろうとするのは違憲やわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:16:28.17 ID:BeumgwFN.net
5番のタイトル教えてクレメンス

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:16:47.00 ID:UPQsN8Dt.net
電撃文庫ステマ員「俺妹面白いなやで!絶対みんなでアニメ見ようやで!」
なんJ民「ww????WWWwwwW??WWWW」
電撃文庫ステマ員「ww????WWWwwwW??WWWW ←何なんだよこれ。こういうの書く奴気持ち悪い」
なんJ民「あっ、(察し)」
なんJ民「これはお客さんやろなあ」
なんJ民「ヘンシューミッキ」
電撃文庫ステマ員「黙れよアニ豚!!!」
なんJ民「ファッ!?」
謎の単発「ID:◯◯◯、アニ豚に絡まれて大変だな。もうこんなスレ放っとけよ」
なんJ民「ファッ!?」

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:16:51.74 ID:DLPNV79I.net
>>25
作品を書いてる以上作者も悪いんだよなあ…
百合姫Sで連載してた頃は嫌いじゃなかったけど
今はもうりっちぃと一緒に追放されろとしか思えん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:17:13.92 ID:UPQsN8Dt.net
荒らしと釣り師の違いを教えてやろう。
荒らしと言うのは、周囲を叩くことによって自分が偉くなったように錯覚する馬鹿だ。
釣り師と言うのは、自分が馬鹿をやって周囲に叩かれる事でほくそ笑む変態だ。
では、周囲に叩かれそうなキーワードを言って、数行後に釣れた!というのは何か。

残念ながらそいつは釣り師ではない。荒らしでもない。そいつは、2chの最下層カースト。悲しい「かまってクン」だ。
真の釣り師は、決して自分が釣り師である事を告白しない。
なぜなら、釣れた!と告白することは、逆に、自分が周囲の叩きに「釣られた」事を意味する敗北宣言だからだ。
真の釣り師のスレは、ライブ中は周囲を巧みな話術で煙に巻き、引き付け、熱中させる。
そして、なにもかもが全て終わった後、ようやく誰かが「あれは釣りだったのでは?」と気付くのだ。
いま2chで釣り師を名乗っている奴は、大概が周囲のレスにまんまと釣られてしまった
滑稽な"釣られ師"なのだ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:17:21.25 ID:DLPNV79I.net
>>30
失楽園

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:17:48.86 ID:UPQsN8Dt.net
中村俊輔が相手選手に膝蹴りボコォーーーー!!!

解説「あー。少し当たりましたかね……」
実況「んー、足が相手にちょっと当たってしまったみたいですねえ」


    2013年JリーグMVP  中 村 俊 輔

 

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:18:11.73 ID:UPQsN8Dt.net
野球未経験虚カススポナビ最多アクセスブロガー「ロペスが満塁で一塁を踏んだせいで負けた」
コメント「なんでロペスのミスになっとるねん。阿部のミスやんけ」

野球未経験(中略)ブロガー「俺は間違っていません。強いて言うならロペスと阿部の両方のミス」
コメント「阿部が申し訳ない言うてたし原も阿部のミス言うとるやんけ」
コメント「あんなもん少年野球でも普通にやるプレーやわ」

野球未経験(中略)ブロガー「失礼な言い方になりますが、プロとアマチュアでは野球が違います。俺は間違っていません」

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:18:23.78 ID:Y178aYsj.net
なもりのドロドロした作品見てみたいけどそういうの許さんファンが多そう

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:18:43.42 ID:UPQsN8Dt.net
グラフィッカーさんが「忙しい中恐縮ですが、チンポの塗り方のチェックをお願いします」的なことを私に伝えたかったらしいが、省略して「暇なときに俺のチンポ見てください」って言ってきたからちょっと焦った。略しすぎ。

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:19:31.84 ID:DLPNV79I.net
>>37
百合姫のカバーストーリーではドロドロしたで〜

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:19:34.39 ID:B9Zt/GYp.net
>>32
流石にもう書くネタないから終わるんやないの?
まあまあ面白いとは思うけどわざわざ紙面でやるよりweb上でやるくらいのノリがワイはええと思うわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:20:24.50 ID:Y178aYsj.net
>>39
ワイもそれ見てそう思うようになったんや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:21:06.29 ID:UPQsN8Dt.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿エ〜デルワ〜イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    エ〜デルワ〜イス
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:22:32.26 ID:DLPNV79I.net
>>41
やったらやったらでファンは何だかんだでついてくんやないか?
ゆりゆりもゆるゆりの半分ぐらい売れとったし

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:25:04.43 ID:Y178aYsj.net
>>43
ただ百合は優しい世界であるべきみたいな層がなんとなく多そうでな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:26:55.33 ID:DLPNV79I.net
>>44
百合姫のカバーストーリー載ってた時も
特に荒れてなかったし絶対大丈夫と思うけどね
ゆるゆりがそうなったら荒れまくるやろうがw

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:31:02.26 ID:AMIrUAbw.net
・好きになる過程や同性愛への葛藤が書かれてなくて、すぐ両想いになってすぐヤる漫画
・いかにも男の代わりみたいなボーイッシュな女とノンケ臭い女のカップル




これが出てくる百合漫画だいきらい

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:32:04.10 ID:Gpx5uZk3.net
謎定期

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:33:50.21 ID:o6H8cpZZ.net
自称百合厨が桜trick見て「これは百合じゃない!レズだ!」とか言ってた
何がちゃうねんボケカス

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:35:30.81 ID:w5pql1+7.net
二次元での同性愛=百合、薔薇
とちゃうんか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:41:27.83 ID:VjMJERU3.net
桜trickは個人的にキャラと話に魅力が足りない

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:41:54.23 ID:o6H8cpZZ.net
>>49
百合の初出は二次元ちゃうぞ
日活ロマンポルノとかその辺や

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:44:09.64 ID:Exy5kSKA.net
あーちゃんかわいい

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:45:38.81 ID:lnGdLSXy.net
いい加減に、ささめきこととガールフレンズを越える百合漫画はよ

総レス数 53
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200