2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太「3歳の時キンタマが小さくて手術した」

1 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:36:00.11 ID:TlSHy+zT.net
なんJでこれ経験したの自分だけだろってことある?
172:八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]:2011/07/09(土) 13:02:23.47 ID:vhKOGD8k
キンタマの手術

ガチで

経験したことのある人生最大のケガ・病気
47:八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/02/28(火) 08:14:02.33 ID:RXZQfH1+
3歳くらいの時にキンタマが小さくて入院して手術した

マジで

2 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:36:53.86 ID:me+FGEeK.net
嘘やん

3 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:37:01.93 ID:ZhpENnge.net
いまだにに粘着してるカス

4 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:37:49.82 ID:+fMWJzEU.net
数々の戯言でもこれとママナプは本当と思ってる

5 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:38:05.18 ID:7z/9foSa.net
ふっふっふっ、全国の長谷川さんには申し訳ないがワイが悪の大ボスの長谷川亮太や!

6 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:38:43.25 ID:gXyFLMJz.net
これが嘘やったら相当な虚言癖やな

7 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:38:51.20 ID:me+FGEeK.net
ガチなのですか?

8 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:39:40.00 ID:HoGzl7x4.net
長谷川の場合顔がチンコやからキンタマが何を指すのかわからんわ

9 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:40:04.24 ID:g2+ta+TY.net
チンフェはふたなりのなり損ないだった…?

10 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:40:08.41 ID:7z/9foSa.net
>>8
アゴの部分んやろ(適当)

11 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:40:34.59 ID:snLEn/BB.net
3歳の手術なんて覚えてるもんなんやろか

12 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:40:42.70 ID:HCqinXJF.net
ワイ生まれてすぐキンタマ大きくて(陰嚢水腫)で手術して水抜いたで
でも小さいのって手術でどうするんやろ?

13 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:40:55.19 ID:5yLmgmiA.net
小さいっつか金玉が体内に潜り込んでてそれをちゃんと袋に戻す手術のことやないの
それならワイの周りにもいたわ

14 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:41:21.38 ID:HlC2Nb+8.net
だから性欲が常人の334倍なのか

15 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:41:45.81 ID:nZ5nnjvB.net
彼の異常な性欲は手術の後遺症だった……?

16 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:41:50.83 ID:WpytiLVC.net
手術失敗やん

17 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:42:23.79 ID:DsvaoA8V.net
キンタマが顔にめりこんでる

18 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:42:46.45 ID:Z1+a8mrD.net
キンタマを手術で膨ませすぎて性欲異常になってしまったんか

19 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:43:34.05 ID:MydqWNoo.net
ガチでしたって言ってるんだから信じてもいいんじゃない?

20 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:43:40.61 ID:t3Mz9CLn.net
>>10
3歳の頃からすでにケツアゴって・・・
でもチンコのタマなのにケツっておかしいな
チンコアゴ?

21 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:43:59.58 ID:AjwaqEWt.net
まーたミニチュアキンタマ嫉妬民が発狂しとるのか

22 :風吹けば名無し:2014/04/12(土) 01:44:53.56 ID:mjUmQ681.net
キンタマを鼻に移植したからあんなチンコフェイスなのかな?

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200