2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中畑「1点差ゲームをものにするのがことしの目標」

1 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:50:20.65 ID:ru92mrZj.net
1点差ゲーム 2勝6敗

2 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:50:51.56 ID:oYmWj90c.net
むしろ2勝もしてんのかと思ってしまった

3 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:51:32.19 ID:nDEnAFGy.net
2回も目標達成してる

4 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:53:00.08 ID:1Q+SHBCW.net
ていうか多すぎませんかね…

5 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:53:06.71 ID:Sq+TGdAr.net
一点差で負けてたらもう一点あたえればいい

6 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:53:59.51 ID:5pgh7I3/.net
1点差で負けそうならもう相手一人殺して終われや
今日のヤクルト様みたいに

7 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:54:24.94 ID:w7MDIehP.net
こいついっつもフラグ立てているな

8 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:54:37.15 ID:69853FRj.net
1点差まで追い詰めて取り逃がすのやめろや

9 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:55:00.47 ID:ea8uVA+B.net
先発はいいのになぁ

10 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:55:17.13 ID:OfUALREp.net
端から見てる分には最後まで楽しいゲームしてる

11 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:56:30.55 ID:MDfvrKdU.net
>>9
いうほどよくない
よかったら勝ててるし

12 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:56:42.56 ID:pvAgX2wA.net
勝ったのも普通なら3点差ぐらいなのを1点差まで詰め寄られただけなんだよなあ

13 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:57:09.91 ID:9lbpCB5f.net
てかもう一点差ゲーム8試合もやってんのかよ

14 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:57:09.62 ID:1Q+SHBCW.net
>>6
負けてたら絶対攻撃で終わるのにどうやって破壊しろと
そんな落合みたいなんが居ったら普通に打ち勝てるわ

15 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:57:35.33 ID:OEvTU0jZ.net
マクロ視点で行けばいつかは五分に収束するやろ(適当)

16 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:57:59.91 ID:7eNa5BMm.net
目標にするのは自由だからね仕方ないね無能

17 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:58:15.17 ID:8D5e1BHl.net
11試合しかやってないのにこの接戦の多さは尋常じゃないな
そりゃ胃も痛くなるわけだわ

18 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:58:37.28 ID:5pgh7I3/.net
>>14
早川みたいにバット投げよう

19 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:58:37.30 ID:1ofoL2j4.net
こういう接戦物にできるとこは中継ぎ抑えが安定してるとこやで

いまなら広島巨人な

20 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:58:43.16 ID:Qw1DNNih.net
接戦ばっかじゃねーからしくないな

21 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:59:23.16 ID:hGe3SKVx.net
つーかもう8試合も1点差試合なのかよ

22 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:59:25.68 ID:rXkgIEws.net
11試合終了時点で1点差ゲーム8試合もあんのかよ

23 :風吹けば名無し:2014/04/11(金) 22:59:38.90 ID:ea8uVA+B.net
>>11
よくても勝てないのが長年の課題だろ?
三浦が防御率とった時すらあれなんだから
今年はそれが顕著

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200