2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】紗栄子さんの金使いがくっそ荒い

1 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 18:55:34.56 ID:ge+ho2BE.net
http://ameblo.jp/saeko-doll/

朝にはここにも http://www.dr-body.jp/menu/
行っており今日使った金額は低く見積もっても6万円は超える模様

2 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 18:56:29.39 ID:ge+ho2BE.net
お前ら全力でいくぞ

3 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 18:56:54.63 ID:k3Ws+kG1.net
そりゃあんだけ不労所得あるなら使いまくりますわ

4 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 18:57:07.18 ID:jvL95L4U.net
月200万税金なしの収入、超勝ち組
ダルに中田氏させた時点で有能ですわ

5 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 18:57:11.04 ID:P/3ebDP7.net
こいつ年俸いくらやっけ

6 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 18:58:06.20 ID:YTCYWkuV.net
結婚詐欺よりたち悪いな

7 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 18:58:07.03 ID:ge+ho2BE.net
効果ないだろ

8 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 18:58:08.55 ID:wCHmSbLF.net
マーの嫁のほうが勝ち組という現実

9 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 18:58:22.33 ID:aWXsCO3l.net
有マネーで食う飯はうまいか?

10 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 18:58:30.27 ID:TAIf5OgV.net
ダルは子供のことはどう思ってるんや

11 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 18:58:36.20 ID:caZOvMcA.net
収入相応の生活なんだろ
好きにせい

12 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 18:58:52.34 ID:kWgXaK5K.net
宣伝だからタダだろどうせ

13 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 18:58:52.99 ID:+b0F6Saj.net
ワイもダルと結婚したいンゴ

14 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 18:58:59.15 ID:OxAZhp3S.net
サエコ選手すげえええええええええええええええ

15 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 18:59:23.15 ID:a2Li8kvu.net
これちゃんと子供に金使ってるんか?
ブランド服とかじゃなくて教育・食育の方な

16 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 18:59:34.45 ID:y0wn5diT.net
金は天下の回り物
これは貧乏人の僻みと言われてもしゃーないからやめーや

17 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 18:59:46.24 ID:t2Wf4kpZ.net
ダル 嫁×

18 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 18:59:49.15 ID:neE9Fisv.net
まあダルがアホだったとしか
あの頃のサエコとか普通は引っかかるけど

19 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 18:59:50.13 ID:BJ0u5OYE.net
女に一番嫌われそうなコイツを女性誌や服屋がモデルとして使ってるのが謎

20 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 18:59:59.03 ID:7Erq3Vb7.net
勝ち取ったもんだから別にええやん

21 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:00:01.73 ID:ftyTrLls.net
金持ちなんやからそら金使うよ

22 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:00:34.27 ID:taYizxHJ.net
ちゃんと消費してくれるだけ良いよな
貯め込まれるのが一番困る

23 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:00:35.98 ID:e59+TMeV.net
資本主義の申し子やで

24 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:00:48.75 ID:MaHLy0Hj.net
こいつ子育てしてるんか

25 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:01:08.81 ID:oleR185H.net
どうにかしてこいつと縁が出来ないかな

26 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:01:25.52 ID:2tS1owvG.net
サエコ離婚してなかったら
ダルビッシュ巻き込んで炎上かましてそうだから
かってにしててこっちくんなよ

27 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:01:26.41 ID:wanAsfbA.net
でも使おうとするのは自然だわな
庶民なら使うのも大変なレベルじゃないの

28 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:01:53.61 ID:oLmynyoq.net
この糞女の腹蹴ってガキ産めなくなるような身体にしてやりてーな

29 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:01:56.11 ID:yBT6pcIe.net
こいつどこに需要が安念

30 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:01:57.00 ID:JcytT5ee.net
>>19
嫌われてたら目立つやん

31 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:02:01.78 ID:/kQBCyDR.net
>>19
第二のコイツ狙っとる層がターゲットのブランドなんやろう(適当)

32 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:02:06.30 ID:1H75hixW.net
恵まれてた容姿をいいタイミングで使った結果やな

33 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:02:48.97 ID:hTwQaPEV.net
モデルなんだから当然

攻めるなら子供関連で攻めるべき

34 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:02:58.88 ID:O+kIpJNZ.net
性格クソのビッチとか最高

35 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:03:24.50 ID:knj+OsXv.net
詐欺師

36 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:03:26.84 ID:NDuTly8d.net
間違いなく子供はキチガイに育つやろうな
ダルだって野球やってなかったらチンピラやで

37 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:03:31.98 ID:JZr6o8Ui.net
まあこんなのと結婚するダルも似たようなもんなんだろ

38 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:03:49.88 ID:XqEODHKX.net
いつバチが当たるの?

39 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:03:56.39 ID:358leSqA.net
ドラゴン桜で共演してた中尾明慶はええ旦那さんやん?

40 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:04:07.00 ID:/LYyjN8e.net
くず

41 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:04:08.57 ID:7Erq3Vb7.net
>>19
女は尊敬しとるやろ

42 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:04:24.86 ID:f7WLZYHC.net
>>19
なんかしらんがマンコってのは理解できない生き物で
マンコの敵であるはずの小保方を擁護するマンコが続々と出てきたり
AV女優とかいう糞みたいな飯島愛がカリスマと好かれていたり
サエコみたいな絶対嫌われるだろって女でも人気があったりする

よくわからん

43 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:05:27.68 ID:Of1cTBis.net
尊敬の的だろ

44 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:06:17.75 ID:YjjeJKjj.net
>>42
女の場合アンチがつくってことは味方も半分つく

45 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:06:48.49 ID:bcaI75oV.net
20年5億円の大型契約してるから楽勝

46 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:07:49.12 ID:NhpxylnO.net
超絶勝ち組だよなあ
ぐううらやましい

47 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:08:25.96 ID:F2qsPYCT.net
養ってほしい

48 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:08:43.53 ID:vjLIdCY6.net
嫉妬w

49 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:09:28.51 ID:knj+OsXv.net
>>45
養育費だから税金が掛からないわけで
子供のためのお金を自分が着服して毎日豪遊してたら
横領罪で逮捕にはならないの?

少なくても養育費ではないから贈与税の支払いを義務づけるとか
なんとかしてこのクソアマをギャフンと言わせたい

50 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:09:46.44 ID:AwyHeNy5.net
結婚詐欺で生きてるからな

51 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:09:56.01 ID:tEPpY6FE.net
10分の1でいいから分けてほしい

52 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:10:22.33 ID:AwyHeNy5.net
毎日養育費で豪遊を許すな

53 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:10:28.74 ID:3wcwVk09.net
足りなくなったらダルにたかれば良いし

54 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:10:45.01 ID:ge+ho2BE.net
>>49
養育費は子供の為に使わなくても何も問題ないとかいう謎の法律

55 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:10:48.81 ID:d9P8HUpf.net
コイツ、年取ったら性質の悪いサチヨみたいになって
芸能界に居座りそうだな

56 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:11:32.89 ID:co7Dlmmj.net
ダルの寄生虫

57 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:11:51.70 ID:ykP5oCeN.net
養育費毎月百万円やっけ?そら散財しますわ

58 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:11:52.82 ID:knj+OsXv.net
>>54
アッー!
詐欺師は法律を盾にしても強いのか

59 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:12:13.71 ID:f09NxmQd.net
ダル慰謝料嫉妬民

60 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:13:02.17 ID:z3MO4bYn.net
子供がどんな大人なるか楽しみやな

61 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:13:02.65 ID:y2q18o6W.net
非課税だから年俸4000〜5000くらすやんけ

62 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:14:07.66 ID:xJ4Yt/PS.net
>>49
いい子供に育てるにはまず親がいい服きていい車をもって旅行しまくらなアカンからね
仕方ないね

63 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 19:14:31.19 ID:H2qe5GJA.net
>>49
払う側が求めたら利用明細提出せなアカンようにすべきなんやけどなぁ

総レス数 63
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200