2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うる星やつらのあたるって頭おかしいやろ

1 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 02:53:10.19 ID:rsBwYMtt.net
男子高校生がラムちゃんと同居したら精液枯れるくらい種付けするやろ

2 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 02:54:21.85 ID:4MLZfGba.net
あたるは精液枯れないから

3 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 02:54:39.26 ID:rsBwYMtt.net
>>2
違う

4 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 02:55:07.22 ID:DIfK8Qf0.net
追われるのが嫌いなんやろ
あと一回未遂しとるし

5 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 02:55:11.82 ID:2s39VDeZ.net
ハーレムを夢見てるから

6 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 02:55:53.18 ID:dOCgiqgV.net
あたるは電気ショックで精液枯れなくなってるっていう公式設定

7 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 02:55:56.48 ID:rsBwYMtt.net
>>5
ラムちゃんとセックスしたらハーレム作れないっていうのはおかしい

8 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 02:56:20.12 ID:gebxqMWz.net
>>6
これマジ?

9 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 02:57:21.70 ID:F9HTc+AR.net
種付けしようとしたら寝電撃(寝言のようなもの)でひどいめにあった
という回(アニメ)を見た気がする

10 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 02:58:07.16 ID:rsBwYMtt.net
>>9
あれはゴムつければセーフって暗示だから

11 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 02:58:43.06 ID:mLe2sjj1.net
じゃりてんがうざすぎて萎える
なぜ高橋留美子うざいキャラつくるのがうまいのか

12 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 02:59:07.05 ID:9HuYdB8I.net
あたる「今日は親が旅行でいないんゴwwwwwwwwwwww」
ラム「寝るとき放電するからこれ着ろや(ゴム製の防護服)」

13 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 02:59:45.59 ID:xRCAPVtu.net
なんだかんだいって度胸ないからな

14 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 02:59:47.85 ID:blIkl6VX.net
ラムが性について詳しくないし寝てしまうからじゃない?
しかも寝てる時放電するし。
添い寝するとき変なスーツきせられてたし

15 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 02:59:59.49 ID:rsBwYMtt.net
>>12
やっぱコンドーム着ければセーフやんけ

16 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 03:01:08.71 ID:rsBwYMtt.net
いつも同じ部屋で寝てるのに寝てる時に放電するのを初めて知るってのはおかしい
やっぱコンドーム着けてセックスしたってのが正解やろ

17 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 03:01:10.58 ID:JcytT5ee.net
しのぶとラブラブやから

18 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 03:01:31.43 ID:F9HTc+AR.net
くらいよせまいよこわいよ

19 :風吹けば名無し:2014/04/10(木) 03:01:38.04 ID:gpiLrYsN.net
子供の頃なんであたるはラムちゃんを拒絶するのか疑問に思っとったわ
電撃とラムちゃんならラムちゃんの女体の圧勝やろ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200