2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下一武道会の歴代優勝者ンゴwwwwww

1 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:35:59.49 ID:y2JHd7qc.net
不明 チャパ王
第21回 ジャッキー・チュン
第22回 天津飯
第23回 孫悟空
第24回 ミスター・サタン
第25回 ミスター・サタン
第26回 ミスター・サタン
第27回 ミスター・サタン

2 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:36:58.82 ID:oK2hbC3m.net
アックマン2回優勝してたやろ

3 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:37:00.62 ID:FjgqIsSw.net
やサN1

4 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:37:07.26 ID:eNX7W6Y5.net
やっぱサタンって神だわ

5 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:37:18.36 ID:FWazjBju.net
そらセルもブウも殺したサタンがナンバーワンよ

6 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:37:41.64 ID:Sieu7dd4.net
やっぱりサタンがナンバーワン!

7 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:38:02.66 ID:hoIy4/ml.net
サタンが出てなかった大会に意味は無いな

8 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:38:07.39 ID:nKRCFzhn.net
サタンって八百長してるって噂があるけどほんと?

9 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:38:10.12 ID:a2mPoWbe.net
天津飯と悟空どちらが先に落ちたか判断した実況 有能

10 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:38:12.01 ID:5cDpT7OW.net
サタン>悟空>天津飯>チャパ>ジャッキー()

11 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:38:13.23 ID:ZXjAXZAR.net
サタンといつも絡んでるデブwwwwwwwwww

12 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:38:28.50 ID:TA3Ic5g3.net
サタンすげええええええええええええええ

13 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:38:37.75 ID:OQCsAOh/.net
アックマンがないとかふざけているのか

14 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:38:45.41 ID:EDorrUqH.net
サタンはガチの救世主やし

15 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:38:46.34 ID:JOEkVzpb.net
やサN1

16 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:38:55.76 ID:Lz8Ri82E.net
21から23回大会ってワイヤーアクション使ったラビット大会やろ
今のガチ大会で優勝してるサタンとは格が違いますわ

17 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:39:10.81 ID:k3BJDYay.net
もしかすると八百長かもな…

18 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:39:34.31 ID:YpCwgAdy.net
そらスペシャルメガトンなんとかパンチがあるからそうなるわな

19 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:39:37.87 ID:2EXO1kcB.net
天下一武道会とはサタンの歴史そのものである

20 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:39:41.50 ID:oK2hbC3m.net
サタン以前はトリック使ってたらしいな
22回はリング爆破されて、23回はまわり更地になったらしい

21 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:39:48.05 ID:v0tjcmJv.net
>>5
ブウさんはずっとサタン様の弟子やったろ

22 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:39:57.67 ID:eiExtLVj.net
言っても人間の中だと結構強いですし

23 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:40:10.86 ID:5MqexR89.net
後半の適当感

24 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:40:32.94 ID:a2mPoWbe.net
やっぱりサタンがナンバーワン!

25 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:40:38.49 ID:YvNgXIQC.net
天空X字拳のインド人のほうが強そう

26 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:40:59.56 ID:rmxmoKrW.net
セルに殴られて原型保ってるあたりかなりの実力者

27 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:41:16.16 ID:QXN3o6lc.net
>>20
あの頃は所詮地方のプロレス大会だからな
サタンとミスター・ブウが出てガチになってからが天下一武道会やから

28 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:41:18.37 ID:qG9X2qRE.net
パンチグマシンの数値見てたら
サタンは人間なら強い方やしな

29 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:41:26.55 ID:FmGo/DbH.net
あんなワイヤーアクション軍団に天下一武道会優勝は与らんねーわ

30 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:41:28.09 ID:OQCsAOh/.net
どうでも良いけどいくら天下一武道会の傾向が変わったと言っても
急激にそれ以前の大会が忘れ去られているという設定には
無理がある事この上ないよな

31 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:41:31.70 ID:veRpxnse.net
サタンといいチャパ王といいパンプットといい
あの世界の著名格闘家はパンチパーマブームか

32 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:41:39.33 ID:E6Y0s+Mh.net
サタンと悟空の孫とかパンの血筋すごいな

33 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:41:42.50 ID:mbi9Tnr9.net
毎回サタンの弟子が圧倒的な強さで決勝行く→師匠であるサタンが宇宙一強い、でFAやろ

34 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:41:53.08 ID:il+pcROI.net
地球人ランキングだったらもしかしてサタンベスト10入るんちゃう?

35 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:41:55.19 ID:kP1QUIbi.net
天下一武闘会って現実でもやったらええのに

36 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:42:09.48 ID:DN0kAcst.net
亀「こいつは殺されてもいいかもしれん」

37 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:42:20.77 ID:kDp7G9S6.net
サタンってチャパ王やパンプットよりかは強いんやろ

38 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:42:28.72 ID:y6vxpSx+.net
22回観に行ってたけど突然舞台が地盤沈下で無くなってビビったわ

39 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:42:57.53 ID:Wx605Cy1.net
ぶっちゃけ昔の低レベル大会なら弟子のミスターブウでも勝てるわ

40 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:43:05.43 ID:VOCLH74n.net
サタンって言うほどぐう聖か?

41 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:43:05.52 ID:U3NH3gtH.net
サタンが強すぎて人気がなくなったコンテンツ

42 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:43:16.27 ID:qG9X2qRE.net
いくらZ戦士がいないからって
そう簡単に優勝できるわけないからな

43 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:43:23.37 ID:mbi9Tnr9.net
>>35
ルール的に相撲超有利になりそうで楽しみ

44 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:43:24.77 ID:SvOgZQ3k.net
憎めないキャラにしたかったんやろうけど
ワイはサタンのこと嫌いや

45 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:43:34.74 ID:NWDRXxVM.net
サタンはセルの攻撃くらって岩山にぶつかっても痛いですむくらい頑丈だしな

46 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:44:05.67 ID:VOCLH74n.net
>>35
ぶくう術もエネルギー波もないから絵的に地味すぎるやろ

47 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:44:57.81 ID:+H3mo18J.net
サタンの嫁ってどんな顔しとるんやろな

あのくっそ気持ち悪いおっさんの遺伝子かき消すくらいの美人や無いとチチみたいな美女は生まれんやろ

48 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:45:33.68 ID:Qgq5p3+p.net
ヤムチャとかいう超大物ルーキーがガチの行方不明で草不可避

49 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:45:42.28 ID:il+pcROI.net
パンチングマシンでサタンの強さは証明済みや

50 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:45:45.58 ID:Z0NF0C5+.net
サタンは名前からして強そうだからね

51 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:45:46.96 ID:FWazjBju.net
>>47
いろいろごちゃ混ぜになっとるで

52 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:46:10.96 ID:TxcgAt3e.net
審判「悟空さんたちが出場しなくなってからレベルが下がった」

53 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:46:12.97 ID:wR3WcCnl.net
>>47
チチのオヤジは牛魔王やろ
まぁこっちも全く似ても似つかないが

54 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:46:17.10 ID:nKRCFzhn.net
>>47
サタン様をバカにするなよ

55 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:46:33.17 ID:kQhTLK0i.net
>>44
鳥山に無理やり描かせた編集部が悪い

56 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:46:44.24 ID:9Ze7BRh5.net
サタンって戦闘力なんぼなんや?
戦闘力5か?

57 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:46:49.50 ID:MIVtPKlv.net
>>47
サタンの娘はビーデルや

58 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:46:53.66 ID:E1+mEF85.net
娘や孫まで強いしサタンの遺伝子どうなっとんねん

59 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:47:02.84 ID:qG9X2qRE.net
サタンって1000万出すのを渋ってたから
思ったより金はもってなさそう

60 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:47:15.50 ID:o6MAR2+2.net
天津飯に負けてからヤムチャの転落人生が始まった

61 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:47:16.20 ID:v0tjcmJv.net
牛魔王とかも一般人からすれば雲の上の達人ちゃうんかな

62 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:47:17.94 ID:VOCLH74n.net
せっかくサタンにひと泡吹かせられただろうにスポポビッチとかが水差したからな

63 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:47:20.06 ID:7DDow2ss.net
> 予選から決勝まですべてのスケジュールを1日で消化する

過酷すぎぃい!!

64 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:47:37.78 ID:EYSpTMDM.net
サタンっていいキャラやったよな
ああいうのを末期でも出せるのがヤマトリ先生やな

65 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:47:48.33 ID:veRpxnse.net
ボブサップよりちょっと弱い程度ってことは
ボブサップがあの世界いったら余裕で世界チャンプか

66 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:47:52.09 ID:IGer/w0e.net
まごごそらって誰や?

67 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:47:54.66 ID:DDCXbC+J.net
>>60
足があり得ない方向に曲がってるンゴ

68 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:47:58.87 ID:k3BJDYay.net
>>63
大体優勝候補が首トンで瞬殺やろな

69 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:48:07.69 ID:xoBdr/4M.net
ゴクウもブウ編の最後でチャンピオンと認めたからな
ピッコロも認めてたし

70 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:48:08.38 ID:2EXO1kcB.net
>>47
牛魔王とはなんだったのか

71 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:48:10.05 ID:U3NH3gtH.net
>>56
農夫よりは強いやろ
6以上10以下ぐらいと予想

72 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:48:28.30 ID:1R5VwpBh.net
プロレスに過ぎなかった天下一武道会をプロレベルにまで押し上げたのはサタン

73 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:48:41.54 ID:9jxMjKw1.net
アニメドラゴンボールだと天下一武道会は何日かに分かれてた

74 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:48:56.57 ID:wR3WcCnl.net
サタン銃もった兵隊一蹴してなかったか、劇場版か何かで

75 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:48:58.11 ID:E1+mEF85.net
>>56 多分8かな 

76 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:49:02.00 ID:VOCLH74n.net
亀仙人、ミスターポポ、ヤジロベー以下の奴がでかい顔してるのはムカつく

77 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:49:05.47 ID:A4H3t/et.net
>>43
柔道家出てくること考えたらみんな裸に近い恰好だろうから余計に相撲っぽくなるな

78 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:49:06.99 ID:veRpxnse.net
「悪事を働く奴がいたら一発どついたれ」が亀仙流の理念やのに
牛魔王はそれに背いたわけやんな

79 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:49:12.14 ID:XdLZSRph.net
レベル下がっても優勝出来たんだから初期悟空より強そう

80 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:49:52.86 ID:ih85OI3H.net
さむいノリ

81 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:49:59.18 ID:EnWqfuHz.net
サタンは油断してぼこったあと撃たれたとはいえ
素手で強盗やっつけてるし7ぐらいじゃない

82 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:50:26.66 ID:NLD0TKPT.net
クリハゲの反応からすると結構凄い大会やのに優勝賞金が50万ゼニー(中華料理で消える額)とか糞賞金すぎる

83 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:50:42.40 ID:fB2ZFkYS.net
ぐるぐるガム

84 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:50:48.54 ID:QXN3o6lc.net
>>74
犬撃った畜生コンビやな
その後撃たれてたけど

85 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:51:19.45 ID:cf25w1Re.net
暗黒武術会の歴代優勝者ンゴwwwwwwwwwww

86 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:51:21.61 ID:2EXO1kcB.net
>>79
銃で死にそうになる位だからそれはない

87 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:51:36.49 ID:2VH60uR7.net
サタンがサタンて名前使ったせいで
ブウ編の魔王が全く記憶に残らない名前あてがわれた感

88 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:51:53.31 ID:75sj52Df.net
>>82
干しアワビやらフカヒレを100人前くらい食べたら結構いくやろ

89 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:51:56.86 ID:6zQlCryB.net
そういえばサタンの嫁って出てきてないな
もう死んだのかな

90 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:52:06.02 ID:iHKBo+ri.net
サタンの強さがイマイチ分からんのよな
悟空達のいない大会で優勝してるし一定の実力はあるはずなんだが
かといって昔の本線出場者レベルとは思えんし

91 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:52:17.05 ID:XZXC+TZ1.net
団長の手刀を見逃さないかが鍵やな

92 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:52:19.51 ID:E+GQzLsW.net
サーターン!
サーターン!
サーターン!

93 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:52:27.44 ID:y6vxpSx+.net
チャパ王とサタンどっちの方が強いんやろ

94 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:52:39.24 ID:IGer/w0e.net
サタンよりパンプットのほうがつよそう

95 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:52:41.96 ID:CdFuUJXM.net
バカの世界チャンピオンだ・・
好き

96 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:52:44.95 ID:A4H3t/et.net
>>82
オリンピックの金メダルみたいなもんで名誉がすごいんやろ。

97 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:52:51.79 ID:VOCLH74n.net
一般人でもタオパイパイレベルにはなれるしサタンもそれくらいの実力はないと優勝は無理やろなぁ

98 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:52:52.13 ID:qG9X2qRE.net
世界的な金持ちであるブルマの子供が参加しても
全く話題にならない不思議

99 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:53:00.75 ID:79vP69Th.net
買収して勝ち取った優勝になんの勝ちがあるのか

100 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:53:02.02 ID:E+GQzLsW.net
>>90
セルに殴られても生きてるくらいタフやしな

101 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:53:07.39 ID:U3NH3gtH.net
>>88
それでも500万もいかんな
M-1より下や

102 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:53:09.79 ID:EYSpTMDM.net
>>93
サタンがチャパ王ほど高くジャンプできると思わないんやが

103 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:53:29.51 ID:NLD0TKPT.net
>>89
死んだってビーデルが悟飯に言っとるやろ

104 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:54:11.23 ID:7DDow2ss.net
>>82
ツール・ド・フランスとかもクソみたいな賞金やし多少はね?

105 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:54:30.18 ID:NLD0TKPT.net
>>90
パンプットくらいはあるんちゃうか

106 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:54:42.20 ID:A4H3t/et.net
ランファンさんには勝てるやろか

107 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:54:56.79 ID:2EXO1kcB.net
>>90
ゴクウたちの関係者以外で一番体術的に強かったのがナム
それよりは確実に弱い

108 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:55:03.15 ID:E+GQzLsW.net
ピッコロ大魔王に殺された
天下一武道会の参加者を
何人か復活させるの忘れたんやろ

109 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:55:08.38 ID:Sa9w72v/.net
サタンは異様にタフだし粘り勝ちするタイプなんやろ

110 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:55:09.90 ID:vHIRQoTK.net
>>9
あのセンスな

臨場感ありすぎてビビる

111 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:55:10.07 ID:sK1uHouW.net
パンプットも門砕いてたな

112 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:55:16.22 ID:CUw0zbM6.net
天津飯もライバルやったのになぁ

113 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:55:38.93 ID:jEmzYsCe.net
サタンはスポンサー料とかが凄いんやろ

114 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 17:55:40.60 ID:qG9X2qRE.net
>>109
でもあんまり無様な勝ち方なら
あそこまで人気でんやろ

総レス数 114
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200