2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコプレミアムって実際どうなの?

1 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:17:17.48 ID:q5fhv0Gu.net
画質良くなるって言うけど
これの為にわざと画質悪くしたり回線弱くしてるから
元々無料なはずのに買ったら負けな感じがしてしまう

2 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:18:31.52 ID:GCUh/s8Z.net
やり方が気に食わんなぁ

3 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:20:30.13 ID:GhtjTKkh.net
銀座とかいうそびえ立つ糞

4 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:20:41.89 ID:JyA+Y+8Q.net
金出したやつにいい待遇するのは何でも同じやろ

5 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:21:30.39 ID:q5fhv0Gu.net
>>4
やっぱりそうかなぁ
一応あっちも商売なんだしなぁ

6 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:22:14.82 ID:XevXEjN8.net
出先で野球中継複数見れるから割と活用してるで

7 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:24:00.08 ID:sREaHV6W.net
プロパイダーがクソだったら意味ないよ

8 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:25:11.14 ID:0ldMXoEI.net
野球見るならパTV契約したほうがマシ

9 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:25:32.73 ID:yf09oW9t.net
>>1
タイムシフトのためよ

10 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:26:02.33 ID:EWeqgqWv.net
なんか今更無料にできないから流れでずっとプレミアムのままだわ

11 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:26:20.47 ID:indH12UD.net
こんなんに金払う馬鹿(笑)VS小銭も払えない貧乏人(笑)
よくある

12 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:28:08.08 ID:1ZSIMAte.net
>>10
これ
すげぇ損してる気がするわ

13 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:28:39.87 ID:22yjBCeo.net
やきう生中継見れるやんけ

14 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:30:37.49 ID:IfgFE+ht.net
いちいちタイムシフト予約する必要がない
ほんとにそれだけ

15 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:34:15.17 ID:lB/bj/yO.net
>>1
タイムシフトのため

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200