2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武は埼玉から引っ越したほうがいいという風潮

1 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:14:19.36 ID:I8mvbi20.net
黄金時代には強すぎてつまらないと言われ今は純粋に弱くてつまらないと言われる。
もう引っ越すしかないじゃん。
高輪プリンスぶっ壊して跡地に球場建てようぜ!

2 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:16:43.71 ID:Ofb1IogJ.net
栃木に移転してみては?(提案)
清原球場をなんとかすればなんとかなるやろ

3 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:17:56.65 ID:A4H3t/et.net
弱くてつまらない(入場客数増加中)

4 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:18:41.02 ID:XRGckXWL.net
マジで北海道行った方がいいと思う
本州から消えろ

5 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:18:52.09 ID:VFk71vax.net
西武ファンは埼玉県民よりも練馬区豊島区清瀬市あたりが多いんだからとしまえんぶっ壊して跡地に天然芝球場つくろう
西武園はポイーで

6 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:19:09.43 ID:QYd6Ztcc.net
静岡西武ライオンズ

7 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:19:55.34 ID:yHYrk8az.net
パリーグの聖地草薙にいって、どうぞ

8 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:22:35.24 ID:QEiPwqKY.net
岡山に移転して解散しよう

9 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:23:15.23 ID:ZeT84rWj.net
西武対ソフ 西武D 11,051 人

10 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:23:47.38 ID:7Ej16IWv.net
西武が東海道線(熱海〜豊橋間)買収→草薙に移転

11 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:24:20.29 ID:mZBNX7UX.net
今晩10,000人割れかもな

12 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:25:54.80 ID:VFk71vax.net
静岡伊藤園グリンティーズ

13 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:26:33.52 ID:lNnGaVV7.net
ちょうどいいから理研潰して跡地に移転したらええんちゃう

14 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:27:57.49 ID:aGba0eMJ.net
負けまくって観客動員ヤバくなったらアホフロントもケチな親会社も焦り出すか売り出すかするんじゃねえの

15 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:28:53.66 ID:gey75dpB.net
静岡なんて逝ったら今度こそ1000万人割れてしまう

16 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:31:11.15 ID:oC+Mh827.net
てか親会社の西武はもう抜けたがってんだよ
朝鮮ロッテにソフトバンクに創価ハムが参入してきたせいでとばっちり風評被害を受けかねん

17 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:31:48.85 ID:DhnNnxvi.net
川越に本拠地移せ
本川越あるから西武線も使ってもらえてええやろ

18 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:33:51.52 ID:u+z+ERah.net
広島仙台の地方中枢都市で人気そこそこあっても客動員最低に
近いレベルだし、もう都市は残ってないよ

岡山静岡新潟は多分無理

19 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:35:42.12 ID:yHYrk8az.net
静岡県が一つにまとまった都市やったらな
300万都市なら余裕やった

20 :風吹けば名無し:2014/04/09(水) 10:36:27.29 ID:MoN7gbtz.net
西武線の収益前提のスタジアムなんだから

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200