2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の治安、ほんのりと悪くなる

1 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:26:31.41 ID:aX6tVLEg0.net
https://i.imgur.com/ObhXwME.jpeg

2 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:27:25.56 ID:w8ND8+Gv0.net
うんこ

3 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:27:45.16 ID:hZ3S1Brk0.net
この一枚だけで日本の治安が測れるの?

4 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:28:22.87 ID:a//34Rx+0.net
もう下級に生まれたら身体売らなきゃ勉学どころか飯も食えない世の中だからな
アジアでも底辺ティアに入った

5 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:28:38.09 ID:ltR/iz4U0.net
こんな事して数千円稼ぐなら日雇いでもやった方がマシ

6 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:28:38.82 ID:Q0caJdCo0.net
日本初の自販機荒らしってこと?

7 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:28:39.75 ID:C0U4jdj70.net
このイカれた時代へようこそ

8 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:28:47.27 ID:ZoPcsHf+0.net
海外に自販機がない理由

9 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:29:12.88 ID:a//34Rx+0.net
正直、日本人の多数よりも観光客の方がかなり行儀良いよ

10 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:29:21.11 ID:ZdNJS8Gc0.net
修理費エグそう

11 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:29:21.49 ID:Q0caJdCo0.net
>>4
身体売ってて草

12 ::2024/04/30(火) 11:29:52.68 ID:6BKqem4Q0.net
買わなきゃポイントたまらんからG-SHOCK貰えんよ

13 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:30:01.99 ID:9ztkRrVG0.net
日本人の本性現れ始めたな

14 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:30:51.00 ID:H9sQokoY0.net
てす

15 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:31:58.90 ID:vXCCAUzU0.net
能登の自販機みたい

16 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:32:01.85 ID:Ga3MMEEd0.net
>>6
せやで
日本は世界ダントツぶっちぎりで治安良すぎて自販機荒らしなんて歴史上一度もなかったらしい

17 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:32:17.81 ID:dvx+jMOYd.net
日本自体貧乏になって日本人の質も悪くなったし
出稼ぎ外人もまともなのは来るわけなく犯罪者みたいな行くとこない奴が来るだけの国だかはな

18 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:32:47.70 ID:X1ck5eZX0.net
日本人って抑制されてるだけやろ
あらゆること我慢してストレスだらけの社会や

19 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:33:06.41 ID:gNHLEZbK0.net
写りたがりのゴミ箱

20 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:34:20.41 ID:Qv+yqQhJ0.net
へたくそやなワイの近所の自販機もっときれいに破壊されとったわ

21 ::2024/04/30(火) 11:35:18.37 ID:HnPuGwGp0.net
ヤクルト、逝く

22 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:35:27.15 ID:BoBqwS7I0.net
ありがとう自民党

23 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:36:07.10 ID:E3iaFCvP0.net
こういうことやるがいじそは日本じゃなくてもやる

24 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:38:00.78 ID:NPA+ghyw0.net
>>11
買う?

25 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:38:04.73 ID:ZywdOK3c0.net
>>16
バールのようなものでこじ開けってよく聞く様な…?🤔

26 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:38:09.92 ID:tiZYCfT10.net
自販機なんてほとんど金入ってなさそうなのによくやるよ

27 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:38:48.85 ID:NPA+ghyw0.net
>>5
でもそのへんにある自販機一基だけで1年働いた額かせげるんやけど

28 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:39:19.90 ID:7SbkBA7U0.net
イギリス人がいうてたわ
イギリスで自販機なんか置いたらあっという間に破壊されて盗まれるって🙂‍↔

29 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:39:40.68 ID:MIx89U8Tr.net
なんで犯罪率高く昔から犯罪ばかりしてた無能底辺集団のなんG嫌儲ジジイどもは毎日毎日日本の治安悪くなってるんだーって無理がある願望喚いてるんや

30 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:40:57.99 ID:7SbkBA7U0.net
イギリス人いわく
ドラッグストアとかまいばすけっとで外に置いてる商品も
イギリスやったら持っていっていいのやと思ってみんなヒョイって持って行くでーて言うてた

31 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:43:18.85 ID:Gp89bjpg0.net
>>29
>犯罪率高く昔から犯罪ばかりしてた無能底辺集団
それこそ無理がある願望そのものやんけ…

32 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:43:43.03 ID:Ga3MMEEd0.net
>>29
底辺ジジイは基本的に昔は良かった…っていうものやからしゃーない

33 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:45:23.32 ID:cqf5l+WTd.net
もう尾張だ横の国😿

34 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:46:29.04 ID:BAIiqtlh0.net
景気悪いからしゃーない

35 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:48:13.41 ID:KCESyn2C0.net
貝塚やと普通の光景やけどな
その辺にヤンキーとかチー牛がしばかれて倒れてたりするし

36 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:49:16.30 ID:V1UG3+x00.net
治安悪くなったのは政治家の自己責任

37 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:51:01.13 ID:iCc1ZtRk0.net
庶民最後の砦である治安が無くなったらもう終わりやね
上級は固まって隔離して住めば治安は無視できるからデメリットないし

38 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:52:38.81 ID:Ga3MMEEd0.net
>>36
つまり治安がどんどん良くなってるのは自民党のおかげってことやね

39 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:52:56.87 ID:q/KrdFQA0.net
自販機も自衛しなきゃアカンのか

40 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:57:29.65 ID:SvorBVbx0.net
自販機が電子マネー専用になれば解決するのかな

41 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 11:59:38.25 ID:0CPhwcv40.net
移民入れんな

42 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 12:01:47.48 ID:SDLQj11n0.net
倫理なんて金持ちの贅沢やなぁ

43 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 12:05:31.97 ID:8LrDhSEz0.net
🙂‍↕

44 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 12:08:36.24 ID:YoGArI6a0.net
自販機に自動で反撃する銃付けてたらこんな悲しい事件は起きなかった

45 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 12:08:45.19 ID:yKRSfc100.net
えぇ・・・

46 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 12:09:49.53 ID:YiLz4aol0.net
日本の治安ほんのり悪くなる…

【悲報】トー横女子(16)、下半身がない状態で発見される
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2bb93ac1b78317c5ec85a7d07483cb062b4fa52

警察署で娘と対面した際、体にかけられた布が不自然な形になっていてめくることができなかった。娘は知らぬ間にトー横に行き、そして亡くなった。

警察の説明によると、あきこさんは付き合っていた彼氏と一緒にホテルの上から飛び降り、下半身がない状態で発見されたという。
https://i.imgur.com/UpiLGpN.jpeg
https://i.imgur.com/1KEAugX.jpeg
https://i.imgur.com/O2XYOBH.jpeg
https://i.imgur.com/WBFk7pJ.jpeg
https://i.imgur.com/fLJopF6.jpeg
https://i.imgur.com/PudSl5s.jpeg
https://i.imgur.com/tYF1Oda.jpeg
https://i.imgur.com/5V2vYc7.jpeg
https://i.imgur.com/qb7lpie.jpeg
https://i.imgur.com/FzyBCoy.jpeg
https://i.imgur.com/ob0AfS3.jpeg

47 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 12:13:59.50 ID:R42sL4iE0.net
日本初てこたないだろ
昔はコンクリにビス止めしてなかったから台ごと持ってかれるって話子供の頃聞いたぞ

48 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 12:14:19.77 ID:xjyCKUQ+d.net
治安悪くなったら日本って何も誇るの無くなるな

49 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 12:17:29.25 ID:IjiAAZEkM.net
数字で語ろう
低学歴なのバレるぞ?アフィさん

50 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 12:18:03.03 ID:MXCpHBbT0.net
オッズ
シナ◯
チョン◯
グエン◎

51 ::2024/04/30(火) 12:18:16.98 ID:0PKifqvh0.net
岸和田少年愚連隊で合鍵売ってたけど昔はよくあるシノギだったの?

52 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 12:18:23.11 ID:ZywdOK3c0.net
>>46
これのがほんのりさが何とも言えない
子供は会話しないと行き場を無くし、モンスターに利用され逃げ場など無いと思わせられ死ぬ

53 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 12:21:50.51 ID:uLRXa3DI0.net
東京の治安悪すぎゴミ

54 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 12:22:17.12 ID:4ueMU7720.net
>>48
ほんまそれ
主語が日本なら数字でかたらねぇとなんの意味もねぇだろ

55 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 12:26:26.25 ID:ucmaBKrB0.net
これ川口でしょ?

56 :それでも動く名無し:2024/04/30(火) 12:27:36.03 ID:My5N/76/0.net
こないだの東京補選が最悪だっただろ
泡沫候補がヤカラで堂々と選挙妨害
あんなこと起こるの貧すれば鈍するの典型だわ

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200