2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOASOBIの2人、晩餐会でバイデンの孫を挟んで座る

1 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:18:03.15 ID:PzKk9gQzd.net
バイデンの孫「Who?」
https://imgur.com/XUCcVsx.png

2 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:19:28.28 ID:xUa8Er9cd.net
こんなの明らかに狙ってるやん

3 ::2024/04/12(金) 07:21:27.48 ID:oeUPx5tP0.net
岸田ジル
バイデン裕子

この並びはどーなん?

4 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:21:44.86 ID:0wq2ztjHx.net
エプスタインの民おるやん

5 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:21:46.07 ID:AWpCRjABd.net
バイデンの孫が誘ってるんだから当たり前だろ

6 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:22:25.04 ID:QGqSkkXa0.net
クソコラだって思うレベルで凄いメンツの中にYOASOBIいて草生える

7 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:23:12.08 ID:1pWrFkre0.net
地球でこれより濃いメンツでのむことそうそうないだろうな

8 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:23:55.31 ID:PzKk9gQzd.net
向こうがデ・ニーロ出してるんだからこっちは世界の渡辺か将軍のコスプレした真田広之やろ

9 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:24:30.26 ID:OI0d991t0.net
これすごすぎ

10 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:24:52.82 ID:PzKk9gQzd.net
地味にヒラリーとクリントンが思いっきり離されてるのな

11 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:25:02.83 ID:9lLELPlw0.net
おもんなさそうな会やわぁ

12 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:25:27.75 ID:7am+jp7Ad.net
バイデンのお孫さんはアイドル好きなんか

13 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:26:21.97 ID:QGqSkkXa0.net
YOASOBI「バイデンとクリントンとロバートデニーロと飯食った事ある?w」

このカード最強すぎるやろ

14 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:27:17.08 ID:tsjfAZoUd.net
>>13
あるよ

15 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:27:32.06 ID:PzKk9gQzd.net
>>13
歌にしたらBillboardチャート1位も夢ではない

16 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:27:41.96 ID:I8JoV1qh0.net
なんでYOASOBIなんだ?日本向けの支持率稼ぎってとこ?

17 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:28:27.52 ID:5GVTYB6U0.net
場違いw

18 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:28:42.14 ID:PzKk9gQzd.net
>>16
YOASOBIのファンって選挙行かない層やろ…

19 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:29:31.14 ID:I8JoV1qh0.net
>>18
これでも1万票くらいは稼げるって算段なら岸田ならやりそう

20 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:29:40.76 ID:7am+jp7Ad.net
https://i.imgur.com/wP6pBZ2.jpeg

21 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:30:30.50 ID:PzKk9gQzd.net
>>20
向こうの男からしたらゲイ認定される見た目やな

22 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:32:25.24 ID:XT4mUaQz0.net
普通にネトウヨアーティストなんだな
幾田りら、ワイのママ候補だったけど徹底的に叩くわ
しかし芦田愛菜は天皇ばんじゃーいするし、池江璃花子は五輪ばんじゃーいするし、ワイのママ候補はどんどんウヨ化していってしまう
気持ち悪い国だわ

23 ::2024/04/12(金) 07:32:59.66 ID:Umeo06Dxa.net
場違い感やべぇ
可哀想
何話すんだよ気まずすぎるだろ...

24 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:33:33.72 ID:I8JoV1qh0.net
>>22
ウヨかは分からんけど、政権の為には仕事する人であるのは確かやな
ワイは別に良いと思うけどもそれをよしとしない人もおるやろなぁ

25 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:34:26.53 ID:PzKk9gQzd.net
>>23
そもそも英語できるの?

26 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:35:45.31 ID:Get7MuZOM.net
Ayase狙われとるやん

27 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:36:10.30 ID:I8JoV1qh0.net
すみませんワイが間違えてました
YOASOBI誘ったのはまさかのアメリカさんサイドだったらしい
なおさらなんでだよ

28 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:36:52.16 ID:zw60Bn+L0.net
ロバートデニーロとYOASOBIの格の違いありすぎでしょ

29 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:37:00.50 ID:XT4mUaQz0.net
>>24
アーティストのくせに権力者におもねるとかダサすぎてな

30 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:37:08.39 ID:PzKk9gQzd.net
>>27
アイドルが売れたから?

31 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:37:39.49 ID:upk9nJcV0.net
まあアニソン歌手だからしゃーない

32 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:37:46.14 ID:I8JoV1qh0.net
>>29
まあロック歌手とかアナーキーな感じでやってないんだったら矛盾しないんじゃね?世界的に見たら普通のことではあるかと思う

33 ::2024/04/12(金) 07:38:33.91 ID:A0xEdqxOa.net
>>25
尚更気まずいな
ずっと黙って飲食するしかなさそう

34 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:38:37.08 ID:XT4mUaQz0.net
>>32
リベラルじゃないやつから生まれたものなんてダサいキモい価値がないのよ芸術の世界ではさ

35 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:38:39.90 ID:I8JoV1qh0.net
>>30
なんか八村とか松井秀喜とかケンワタナベとかに声かけて全部ダメで結果YOASOBIなんだとよ
ソースはニュース

36 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:39:53.39 ID:I8JoV1qh0.net
>>34
そんなのお前が定義する芸術やろ
お前に芸術のなにがわかんねん
ベートーヴェンもバッハもビートルズもお前の前では価値がないんだね...

37 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:40:14.28 ID:GBkColijd.net
気まずくて草

38 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:41:19.53 ID:XT4mUaQz0.net
>>36
必死で草

39 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:41:52.59 ID:BncZN5g30.net
真面目な話、YOASOBIがいるのは豪華のうちに入るのか?

40 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:42:36.74 ID:I8JoV1qh0.net
>>38
いやベートーヴェンやバッハが国の為に曲を作ってたのも事実だし、ビートルズは女王陛下から勲章をいただいててポールマッカートニーは政権と仲良しこよしだけどどう説明するの?
お前さんの論理は薄っぺらくて破綻してるんだよ

41 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:43:07.10 ID:HYm/dt00d.net
どういう状況?

42 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:45:11.61 ID:xUa8Er9cd.net
>>25
女はペラペラ男はわからん

43 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:45:18.82 ID:XT4mUaQz0.net
>>40
自民党政権におもねることが罪なんだがな

44 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:47:06.88 ID:gon908gp0.net
これ地味にすごいよな

45 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:47:24.88 ID:I8JoV1qh0.net
>>43
『芸術』っていう主語が大きすぎました間違いでしたって言えばええやん
自分はピストルズや清志郎みたいに反体制を貫いた音楽家こそが真の音楽家だと思うっていう感じなら間違いとは言えなかったのに
自分の主張を通す為に適当言うから腹が立ったんや

46 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:47:45.02 ID:ZhExDGmJ0.net
バイデンも岸田も息子は出せないからな

47 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:48:26.39 ID:90dNudS0d.net
今は亡き完璧で究極のアイドル・シンゾーもあの世できっと祝福してくれてるわ

48 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:53:04.41 ID:05EAvWN70.net
>>25
幾田りらは帰国子女というか
アメリカの大学に通っていた

アヤセは中卒
多分晩餐会で唯一言葉が話せない土人

49 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:54:28.20 ID:GBkColijd.net
>>48
紫色のおかっぱ頭で眉毛全剃りして変なエッセイとかだしてそうな名前やな

50 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:57:57.33 ID:tn/oW9XhM.net
孫がアニオタなんやろ

51 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 07:59:45.24 ID:UZGLMfSC0.net
邪魔で草
へずまりゅうでもいいレベル

52 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 08:01:36.65 ID:05EAvWN70.net
帰国子女じゃねえわ

デーモン小暮系

53 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 08:02:53.64 ID:5nJJKjxJ0.net
YOASOBIってなんで女の方ばかり注目されるんや?ayaseに捨てられたら何もできんやろ

54 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 08:03:22.00 ID:dkJwHxkb0.net
>>16
なんか片っ端から声をかけたけどYOASOBIくらいしか来るっていうやつおらんかったらしい

55 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 08:04:45.46 ID:05EAvWN70.net
八村渡辺謙真田広之を呼んだらしいが
アメリカで仕事をしてる人をその場で呼ぶ意味なんかねえだろうが

56 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 08:04:47.19 ID:dkJwHxkb0.net
>>46
翔太郎、ハンター「お互い苦労が多いな」

57 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 08:06:17.80 ID:dkJwHxkb0.net
>>55
政府専用機に乗せて日本から連れてくのはちょっと無理なんでアメリカにその時おる奴らに声かけたらしいで

58 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 08:08:10.77 ID:mpa96RZR0.net
イクラちゃんの方は百歩譲って分かったとしてayaseとかみんなどういう反応するんやこれ

59 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 08:08:31.77 ID:PzKk9gQzd.net
>>55
アメリカで報道されても現地民も分かるやろ
YOASOBIじゃわからん

60 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 08:13:25.66 ID:dkJwHxkb0.net
>>58
まあ実際のところ場違い感しかないよなあ

61 ::2024/04/12(金) 08:20:52.44 ID:Rx2d8Soz0.net
「それでは一曲」とならないところ、せめてBGMにYOASOBIの楽曲流さないところ、からお察しください

62 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 08:23:27.72 ID:dkJwHxkb0.net
>>61
あの場にアイドル流れたら違和感しかない

63 :それでも動く名無し:2024/04/12(金) 08:32:29.07 ID:FJfyncZQd.net
バイデン孫の希望で呼んだとしてもikura見てYOASOBIだ!とはなっても
Ayase見ても誰かわからんのでは……?

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★