2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ごちうさファン待望のフランス行き公式ツアー発売されること決定

1 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 18:44:35.45 ID:8dXBrwf0d.net
今まで一人でいくのは心細かった人にも安心
https://gochiusa.com/anime10th/contents/c05920000.html

2 ::2024/04/07(日) 18:45:12.59 ID:AMEGudPq0.net
50万で行けるか?

3 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 18:46:03.10 ID:dErllXrl0.net
うるさいですね

4 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 18:46:19.03 ID:8dXBrwf0d.net
>>2
ARIAの公式ツアーでベネチアの高級ホテルであるダニエリ泊まる(相部屋)ツアーで50万円やしいけるやろ

5 ::2024/04/07(日) 18:46:56.10 ID:2fcUMuZO0.net
チノちゃんは?

6 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 18:47:01.99 ID:8dXBrwf0d.net
>>4
すまん60万円やった
https://www.knt.co.jp/ec/2024/ARIA_venicetour/

7 ::2024/04/07(日) 18:47:27.55 ID:RFW7FGjf0.net
チノ

8 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 18:47:41.54 ID:FBPaVHez0.net
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^

9 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 18:48:45.54 ID:DtsEYKcw0.net
今のレートだと80万とかいくんじゃねえの

10 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 18:50:04.22 ID:8dXBrwf0d.net
>>9
ARIAも今年の二月だぞ

11 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 18:50:39.68 ID:8dXBrwf0d.net
>>9
ダニエリという高級ホテルが聖地でそこに泊まるツアーで60万円だしそれよりは安いだろ

12 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 18:54:36.50 ID:PgGkLhfS0.net
むっ

13 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 18:55:39.65 ID:YISAJ2XJ0.net
いかないですね

14 ::2024/04/07(日) 18:57:25.47 ID:BG/B7SCA0.net
建物の雰囲気的に舞台ドイツかと思ってた
クリスマスの時期ならドイツの方が楽しいで

15 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 18:58:29.17 ID:SK18w3Jz0.net
うるさいですね…

16 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 18:58:31.21 ID:T3veOCOe0.net
これって声優ついてくるん?

17 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 18:58:40.11 ID:8dXBrwf0d.net
>>14
昔はドイツやったんや

18 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 18:59:20.78 ID:SK18w3Jz0.net
まだ4期作る金集まらないの?

19 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 18:59:25.68 ID:8dXBrwf0d.net
>>16
現地のファンミーティングには出るってかいてるがそれ以外は別やろうな

20 ::2024/04/07(日) 18:59:53.51 ID:BG/B7SCA0.net
>>17
へぇ〜変わったんか知らなんだ

21 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 19:00:21.16 ID:suCd5G4w0.net
チノちゃんのイメージ改善のチャンスやん!

22 ::2024/04/07(日) 19:05:33.69 ID:iyZ9Wvay0.net
30万なら考える

23 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 19:07:04.44 ID:8dXBrwf0d.net
>>22
そこまで安くはならないだろうな

24 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 19:08:12.26 ID:MF8eiKbR0.net
相部屋なんか…

25 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 19:09:20.51 ID:KrmZZQjnd.net
パスポート持ってない

26 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 19:09:23.51 ID:Kh5onmGG0.net
作品しらんけどフランスに縁あるんか?
まさか関係全く無いのに知らんオタク同士で余分に金だして相部屋で地獄見るツアーなんか

27 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 19:11:13.13 ID:rrrxots20.net
こんなんに記念ポストカード(ランダムで10種)配っておけばヲタは何回もリピートするからな

28 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 19:20:45.03 ID:8dXBrwf0d.net
>>24
わからん
ARIAのときは相部屋で一人で泊まるなら追加料金やった

29 :それでも動く名無し:2024/04/07(日) 19:21:01.05 ID:8dXBrwf0d.net
>>26
町並みのモデルがフランスや

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★