2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅めちゃ面白いやん

1 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 03:21:07.83 ID:Draw7nqe0.net
ジャンプ歴代で見たら9位くらいの出来やが世代なら最強クラスやろ

2 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 03:22:11.56 ID:W5j306L90.net
黄色いオカッパ野郎がうるさいけどな
でも世界観おもろい

3 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 03:25:03.04 ID:Draw7nqe0.net
>>2
善逸、装置的にオモロい
普通3人くらいで回す役割を1人で忙しなくこなしてるの笑えるわ

4 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 03:28:18.33 ID:EMwTr2d70.net
アニメ見ないような知り合いがめっちゃ面白いと言ってたから遅れて観たけどそこまでではなかった
目が肥えすぎたんかな

5 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 03:28:40.87 ID:CfbgTDxU0.net
最終決戦は総力戦って感じが好きや

6 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 03:32:54.26 ID:Draw7nqe0.net
>>4
そのラインで観ちゃうのも分かるんやが
あれはなかなか高度なデフォルメが多用されとるわ
藤子Fに影響受けとるみたいやが頷ける絵の見やすさや

7 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 03:34:49.75 ID:Draw7nqe0.net
>>5
まだ観てないんやが
それを見越してうるさくならんように絵柄が設計されてると思うわ

8 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 03:36:06.20 ID:EMwTr2d70.net
関係ないけどIDがdrawやな

9 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 03:36:27.08 ID:Draw7nqe0.net
荒川弘には劣るけどそれ系統ではかなり漫画が上手い部類と思うわ

10 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 03:37:44.30 ID:Draw7nqe0.net
>>8
思ったわw奇跡的やわ

11 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 03:38:47.07 ID:z95gPQVf0.net
どこまで読んだ?

12 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 03:42:26.12 ID:Draw7nqe0.net
>>11
まだまだや、蝶の館で機能回復訓練中や

13 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 03:48:54.25 ID:gdnpKCbP0.net
引き伸ばしをしなかったのが凄いわ🥺
寧ろ下弦の鬼を一気に処分して端折ってるし🥺
他のジャンプ漫画なら柱最強決定戦とか絶対にやってる🥺

14 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 03:53:24.26 ID:Draw7nqe0.net
>>13
編集者が優秀ってのもあると思ってるんやが、呪術廻戦とサマータイムレンダもこの編集者なんやな
壁とか床の擦り抜け表現好き過ぎやろ

15 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 03:56:19.30 ID:AfVCSdv30.net
話の筋はありきたりの王道ジャンプ漫画なんだけどな
勇気・努力・友情って

16 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 03:58:47.47 ID:Draw7nqe0.net
>>15
回想表現乱発ブーストが実験的やな
あとゲーム世代を虜にするギミックが豊富やわ

17 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 04:02:11.46 ID:LIyt/4ji0.net
>>4
生き残る柱は風と水 
炭二朗が鬼化するけど人間に戻る
ネズコも人間に戻る

18 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 04:03:57.14 ID:Draw7nqe0.net
>>17
ぼかし目で見たからセーフや

19 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 04:04:35.51 ID:LIyt/4ji0.net
上限の二対虫柱、猪、カナオて戦うで
虫柱がは死ぬで

20 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 04:06:17.19 ID:a4RSzGj3H.net
https://i.imgur.com/RWStCJJ.jpg
https://i.imgur.com/wMk3F6j.jpg

21 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 04:06:52.32 ID:Draw7nqe0.net
セーフや安価は危なそうや

22 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 05:06:39.77 ID:nUgcK+mZd.net
回想のメロドラマが売りやろ わりと

23 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 05:19:59.76 ID:jyjl8PoM0.net
今年自殺するからなんか奇跡起きてアニメのラストまでやらんかな

24 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 05:41:07.19 ID:ixWwHHbZ0.net
時々まんこ作者臭いギャグノリがあるのに目を瞑ればようやっとるよね

25 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 06:13:42.24 ID:FrpPKCJU0.net
上弦参弐壱はかなり良かったわ
無惨はずっと振り回してるだけやし微妙や

26 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 06:33:56.78 ID:BSBLrYoH0.net
無惨がアホすぎることに目をつむれば面白い

27 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 06:53:25.84 ID:Ezx/ItU60.net
キャラの立て方が天才的に上手い

28 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 06:54:59.99 ID:QQTCt7NX0.net
家族愛モノの正解やね

冷戦終わった頃のハリウッド映画でやたら家族愛を押し売りしてたけど皆失敗やったけど

29 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 06:59:40.91 ID:jyjl8PoM0.net
>>24
童貞が偉そうにまあ

30 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 07:11:06.06 ID:ewOdxLU30.net
女作者の少年漫画ならハガレンと双璧やな

31 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 07:14:11.41 ID:5uAgBY9y0.net
詰襟と羽織あわせたセンスはもっと褒められてええと想う

32 :それでも動く名無し:2024/04/02(火) 07:14:42.12 ID:f4q2sBOA0.net
ワイアニメはほぼ見ないんやが鬼滅にはめっちゃハマってる

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200